Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Uma 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис
7. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 8. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

Лена Миро/Вместо Путина: он бы взялся!  (Прочитано 1341 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Модератор раздела
  • Герой
3
Директор Большого Московского цирка, дрессировщик тигров Эдгар Запашный решил сменить Владимира Путина на посту Президента России.

- А не желаете ли быть нашим Президентом после ВВ Путина?
- Я бы взялся за эту очень сложную работу!»

Чо, серьёзно? А Путина куда?
Эдгард прекрасно умеет дрессировать тигров. Как их дрессируют, ведь все мы знаем, правда? Сначала гоняют по арене кнутом на радость зрителям, а затем отправляют помирать в зоопарк.

Большой Московский цирк Запашный так вообще превратил в образцово-показательное заведение -- мама помогает ему руководить и брат, и всё это, как я подозреваю, существует на наши деньги.

Впрочем, Эдрагрд силён не только родственными связями, но и деловыми. Не справится сам, есть команда лучших людей-соратников:

Гарик, Максим -- красавцы. Тиман (без Пумбы своей на фото) опять же. Лучшие в своём деле!

Что за дела у них, я, правда, не совсем понимаю. Одного обзывают куколдом в интернетах, второго покинула исполнительница Серябкина. Третий так вообще -- холостяк завидный. Ну этому маленькому сынку всегда мама сможет помочь советом.

Я бы посмеялась над этой манией величия в Интернете, если бы не понимала, что Запашный серьёзно нацелился стать президентом. Видите, как важно сидит? Как Масленица из мультика.

Мне же кажется, дрессировщик в какой-то момент профессионально так деформировался, решив, что старого тигра должен сменить молодой, и решил напрыгнуть.

В дикой природе такое кончается кровью.

Как отреагирует Путин на планы по своей замене? Думаю, посмеётся, конечно, как только узнает.

Если представить кошмар, в котором Эдрагд -- президент, а мы -- его тигры, ржать тут же расхочется. Не пора ли нам запретить в стране представления с животными, пока дрессировать не начали уже нас?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мироненко до всех доманывается, как пьяный в трамвае  :laughy: Но никто не замечает. Лишь однажды Лолита ей подала, совершила такую глупость. С тех пор всё.

Оффлайн Софи_НН

• Друг
На фотке - 95 квартал по-российски, рвущийся во власть?

Оффлайн аметист

• Друг
На фотке - 95 квартал по-российски, рвущийся во власть?
:268: :applo2:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я бы посмеялась над этой манией величия в Интернете, если бы не понимала, что Запашный серьёзно нацелился стать президентом. Видите, как важно сидит?
:laughy: Вот он, признак того, кто нацелился во власть. Важно сидит!  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 71.