28 Июня 2026, 15:15
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Агатах 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Тема: Подскажите, чем почистить серебро?  (Прочитано 3804 раз)

08 Апреля 2021, 18:26
Ответ #45
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Если вычистсть серебряную ювелирку до полностью белого,она как то дёшево начинает смотреться...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Апреля 2021, 18:49
Ответ #46
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Если вычистсть серебряную ювелирку до полностью белого,она как то дёшево начинает смотреться...
у меня это серебро не было прям белым. А так, да, я с тобой согласна :)8

08 Апреля 2021, 19:03
Ответ #47
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

у меня это серебро не было прям белым. А так, да, я с тобой согласна :)8
Ну и не надо вычищать все выемочки...с тенями красивше... :lasso3:

08 Апреля 2021, 19:08
Ответ #48
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Сходить в любой ювелирный где есть оценщик и почистить лазером ...две минуты ...стоит копейки ... ну или в любой ломбард там тоже чистят лазером ...
сдала в ювелирной комиссионке на чистку... вот ну совсем не копейки..правда чистили вроде как в каком -то электролите - так хозяин сказал..
цепочка после чистки опять потемнела довольно быстро :(.. браслет держится.. второй раз точно не понесу..очень дорого. - проще новое купить.

08 Апреля 2021, 19:09
Ответ #49
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Натуська, не читала , что ужЕ написАли, но , моя подруга носит только серебро, на золото у нее аллергия. Не поверишь, она укладывает все в колу или спрайт , потом просто промывает и протирает. Нет этой дешевой белезны, а великолепная свежесть есть. И еще, помню, мне приятельница, всю жизнь проработавшая операционной сестрой, говорила, что они так чистят инструмент. Да, держит 10 минут.

08 Апреля 2021, 19:35
Ответ #50
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Натуська, не читала , что ужЕ написАли, но , моя подруга носит только серебро, на золото у нее аллергия. Не поверишь, она укладывает все в колу или спрайт , потом просто промывает и протирает. Нет этой дешевой белезны, а великолепная свежесть есть. И еще, помню, мне приятельница, всю жизнь проработавшая операционной сестрой, говорила, что они так чистят инструмент. Да, держит 10 минут.

08 Апреля 2021, 19:36
Ответ #51
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Ну и не надо вычищать все выемочки...с тенями красивше... :lasso3:
уговорила, пойду для начала щёткой поработаю))) :lasso:

08 Апреля 2021, 20:02
Ответ #52
Оффлайн

idetsmejas

Не портьте серебро фольгой, содой, зубной пастой эт сетера. Вода теплая, нашатырь и средство для мытья посуды - на пару часов или даже на ночь. Потом промыть и протереть мягкой салфеткой.

08 Апреля 2021, 20:14
Ответ #53
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

08 Апреля 2021, 20:31
Ответ #54
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

У нас какой то раствор из ювелирки. Туда опускаешь, потом промываешь и всё.

08 Апреля 2021, 20:50
Ответ #55
Оффлайн

koza-dereza

Колючая команда

Натуська, у комп Амвэй  есть отбеливатель кислородный.

к его потрясающим качествам отбеливания можно еще плюсануть:

удаление накипи в чайнике
 удаление камня в унитазе
 выведение пятен с детской одежды от соков и т.д

и....чистка серебра и золота!!!!!

Кладешь в стаканчик все свои ювелирки ( серебро и золото), заливаешь горячей водой ( лучше кипятком) и ждешь пока пузырьками кислорода всю грязь выбьет. Я жду до остывания воды.
 Будет серая пена с хлопьями грязи

Аккуратно сливаешь воду, и щеточкой проходишься по изделию ( без оголтелого интузазизма  :xixixi:, просто смыть остатки грязи, особенно в звеньях цепочки)  Полощешь, вытираешь насухо и носишь с удовольствием!!!

ПРОВЕРЕНО мильен раз  :smile:

08 Апреля 2021, 20:52
Ответ #56
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Не портьте серебро фольгой, содой, зубной пастой эт сетера. Вода теплая, нашатырь и средство для мытья посуды - на пару часов или даже на ночь. Потом промыть и протереть мягкой салфеткой.
Зачем,зачем я это в комнате сделала?  :xixixi:
У меня сейчас глаза вылезут...
Плошку с ложками на улицу вынесла,но поздно... :happens:

08 Апреля 2021, 21:06
Ответ #57
Оффлайн

Петуния

08 Апреля 2021, 21:08
Ответ #58
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

08 Апреля 2021, 21:15
Ответ #59
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Зачем,зачем я это в комнате сделала?  :xixixi:
У меня сейчас глаза вылезут...
Плошку с ложками на улицу вынесла,но поздно... :happens:
Люся, соберись!!! Тут ещё много рецептов!!!  :bnu:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 157
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 539
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1404
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло