Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Сегодня мы получили ключи.  (Прочитано 39441 раз)

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
наша только дешевле.  :laughy:
я даже не знаю скока у них стоит. даю деньги и отчета не требую. никогда.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
всё дочечку Подруги жалеют?))
зятя

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
дочечку Подруги жалеют
Я зятя )) И знаешь почему ? Ну вот я уверена просто,что надо обязательно с мужем обсуждать-какой ремонт,интерьеры,где какие хреновины ))) А потом потихоньку ему свои мысли прививать как черенки на плодовом дереве,чтобы он считал,что это он одобрил зелёную кухню или красные стены )

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
всё дочечку Подруги жалеют?))
Зятя в основном  :xixixi:  Я щас подумала - вот бы мой муж решил по своему "вкусу" дизайн квартиры или дома делать  :D :D :D  Уперся бы лбом - хочу такие шторки, такие обои, такого цвета плиточку в ванну  :xixixi: 

Оффлайн женечека

• Профиль на проверке
  • Знаток
встречались сегодня с прорабом знакомых.муж любит идти проторенными путями. готов нанять именно этих рабочих. берут по 12000 за метр. плюс 4000 за метр -материалы не чистовые. готовы приступить со следующей неделе. рекомендации знакомых хорошие.вроде разбираются в стенах.и полах.

Но!работать с дизайнерами не хотят
     - то.что показал на фото-ремонт прошлого поколения. например плинтуса по периметру потолка обязательные.
    -как я поняла привыкли работать с не самыми хорошими материалами.а мы сами не сможем закупаться и разобраться в чистовых материалах

опять голову сломала.во например :какой потолок выбраьть.?сговаривались на простом классическом отштукатуренном и покрашенном . но.он ведь тоже недолговечен. а ремонт его очень грязный и трудоёмкий. опять же .если протечка.то это такая проблема трудоёмкая и грязная. как расположить светильники?

кто нибудь знает что лучше:натяжные потолки или гипсокартоновые. но те.кторые прямо на потолок прикреплены?

Вы меня конечно простите.Но у меня вопрос-кто будет жить в этой квартире?Я прочитала начало и поняла ,что Ваши дети!Я правильно поняла,что Ваша семья и только Ваша купили квартиру без вливания от супруга дочери?Если так то Вы наверно можете диктовать условия ,что и  как будет в этой квартире!Если честно , мне бы не хотелось ,чтоб за меня кто то решал  как и ,что будет в Моей квартире.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я зятя )) И знаешь почему ? Ну вот я уверена просто,что надо обязательно с мужем обсуждать-какой ремонт,интерьеры,где какие хреновины ))) А потом потихоньку ему свои мысли прививать как черенки на плодовом дереве,чтобы он считал,что это он одобрил зелёную кухню или красные стены )
дело зятя денежку зарабатывать а не обои выбирать)) гнёздышко вить девчачье занятие

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Зятя в основном  :xixixi:  Я щас подумала - вот бы мой муж решил по своему "вкусу" дизайн квартиры или дома делать  :D :D :D  Уперся бы лбом - хочу такие шторки, такие обои, такого цвета плиточку в ванну  :xixixi: 

ага  :xixixi: мужикам нах всё это надо)) зелёные,значит зелёные  :laughy:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
зятя денежку зарабатывать а не обои выбирать
А он и не будет )) Главное,чтобы он чувствовал,что его жена интересуется его мнением.А не как коту -писай туда,где лоток поставили. Семья у них-жена и муж.
По себе могу сказать- мы с мужем договаривались ,например, каких цветов обоев у нас не будет )))Кого что раздражает.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А он и не будет )) Главное,чтобы он чувствовал,что его жена интересуется его мнением.А не как коту -писай туда,где лоток поставили. Семья у них-жена и муж.
По себе могу сказать- мы с мужем договаривались ,например, каких цветов обоев у нас не будет )))Кого что раздражает.
у всех по разному а не как у вас))

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки, а вы серьёзно купили бы бордо с золотыми вензелями,невзирая,что может мужа раздражают такие цвета ?

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
всех по разному а не как у вас)
Я между прочим не учу ,а делюсь мнением ) Почувствуй разницу )

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Девчонки, а вы серьёзно купили бы бордо с золотыми вензелями,невзирая,что может мужа раздражают такие цвета ?
я нет)) у меня всё в бежевых тонах)) и немного светло розового))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я между прочим не учу ,а делюсь мнением ) Почувствуй разницу )
учишь))

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Я серьезно бы их не купила, даже если бы муж просто обожал бордо с золотыми вензелями  :D

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я серьезно бы их не купила, даже если бы муж просто обожал бордо с золотыми вензелями  :D
:lol:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2680
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7541
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 80.