Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Бабушка обиделась, что шестилетний внук не угостил ее шоколадкой, все съел сам  (Прочитано 7010 раз)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Привёз сейчас зять нам Тёмия (6 лет) после тренировки. Обычно борщ ест с удовольствием, а тут отказался. Я не настаиваю. Съел не слабую такую порцию макарошечек (маленькие такие колечки) с фаршем, я ещё сыром присыпала, две сосиски (вот ужс то!!)))), салат огурец+редиска+сметана, компот выпил. Потом ещё попросил молока с сушкой. Взял из вазочки конфету, съел. Увидел шоколадку, отломил кусочек, съел. Запел песню, пошёл, бомкая мячом....
Я токма подай - принеси.  :hihihihi:
Правда, он как-то сказал : "вот умеешь ты, бабушка, вкусно предложить!"  :bnu:
И никаких проблем))) ттт))))

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я токма подай - принеси.
Это вот че такое??? :blink: А рассказать, как он неправ, что не предложил разделить вон то все съеденное? Не отложив часть для зятя, егойного папы, который приедет его забирать???? Редиски там, компота...
Про шоколадку разрешения не спросил? Про конфету??? Что за невоспитанность, причем поощряемая, в конце-то концов?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2021, 16:39 от Dani »

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Это вот че такое??? :blink: А рассказать, как он неправ, что не предложил разделить вон то все съеденное? Не отложив часть для зятя, егойного папы, который приедет его забирать???? Редиски там, компота...
Про шоколадку разрешения не спросил? Про конфету??? Что за невоспитанность, причем поощряемая, в конце-то концов?
А евонава папу пусть евоная мама кормит. А я буду вести подрывную деятельность изнутри, такскать. Баловать и потакать. Ещё и с собой гостинчиков отсыплю.  :bnu:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Цитировать (выделенное)
Фантик хоть выбросил?
Зачеееем???😄😄😄😄 Надо идти до конца

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
А евонава папу пусть евоная мама кормит. А я буду вести подрывную деятельность изнутри, такскать. Баловать и потакать. Ещё и с собой гостинчиков отсыплю.  :bnu:
Знакомо, очень знакомо.   :xixixi:
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2021, 16:49 от Нагайна »

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Это уже не демократия. Это какой-то волюнтаризм, не побоимся этого слова!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Зачеееем???😄😄😄😄 Надо идти до конца
Наша бабушка в этом деле нарадоваться на внука не моГет, говорит: не то что мои дети, они вечно фантики раскидывали. :xixixi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Да, самостоятельно. И сколько захотят. И без выдачи. И на здоровье.
У вас так. А у меня иначе.  :happens: Всё-таки в каждой семье свои законы.
У нас режим.
08:00 - 08:30 завтрак
10:30 - 11:00 фрукты 
13:00 - 13:30 обед
14:00 - 16:30 сон
17:00 - 17:30 полдник
19:30 - 20:00 ужин
Перекусывать практически времени не остаётся. Всякие печеньки / пряники / бублики / вафельки / конфетки можно взять по окончанию еды.
Иначе (если перекусят до еды) будут канючить и водить вилкой по тарелке, отказываясь есть основную еду вовремя...
С одним, я возможно устраивала бы "танцы с бубенцами"... Но 3 малышей или сразу организуешь и приучаешь к порядку, или полностью теряешь контроль над ситуацией.
Если один посчитает, что он вправе опустошить всю вазу со сладостями (стоящую на ОБЩЕМ СТОЛЕ) в одно лицо,... не поделившись ни с братьями, ни с родителями, ни с бабушкой, а другой подумает, что может взять из холодильника всё, что ему захочется и когда захочется, то у меня просто не останется сил за всеми следить и всем угождать...

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Наша бабушка в этом деле нарадоваться на внука не моГет, говорит: не то что мои дети, они вечно фантики раскидывали. :xixixi:
Молодец какой)) мои тоже выбрасывают,ну это чтоб я не узнала ))

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Это уже не демократия. Это какой-то волюнтаризм, не побоимся этого слова!
Ты чево материсся то?  :blink:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
У нас режим.
Перекусывать практически времени не остаётся. Всякие печеньки / пряники / бублики / вафельки / конфетки можно взять по окончанию еды.
Иначе (если перекусят до еды) будут канючить и водить вилкой по тарелке, отказываясь есть основную еду вовремя...
С одним, я возможно устраивала бы "танцы с бубенцами"... Но 3 малышей или сразу организуешь и приучаешь к порядку, или полностью теряешь контроль над ситуацией.
Если один посчитает, что он вправе опустошить всю вазу со сладостями (стоящую на ОБЩЕМ СТОЛЕ) в одно лицо,... не поделившись ни с братьями, ни с родителями, ни с бабушкой, а другой подумает, что может взять из холодильника всё, что ему захочется и когда захочется, то у меня просто не останется сил за всеми следить и всем угождать...
:pray2: :pray2: :pray2:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
У нас режим.
Да лишь бы улыбались все))) я свои правила не навязываю никому и не считаю единственно верными)) общая ваза с ОБЩИМИ фруктами и полная конфетница стоят в ОБЩЕМ доступе. И берут оттуда все желающие) и без графика
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2021, 16:59 от МарфаВасильнаЯ »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 80.