Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

У Малышевой случился надрыв крестообразной связки  (Прочитано 728 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
0

Фото, которое опубликовала телеведущая, было снято в автомобиле. В нем она показала свою левую ногу в коленном бандаже и туфле. «Еду домой, чтобы полежать. Но долго не полежишь. Сегодня съемки», - написала ведущая.
59-летняя ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева повредила ногу. Об этом она сама сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав видео в stories.
«Но долго не полежишь. Сегодня съемки»

«Вот в таком виде я сейчас еду домой. У меня надрыв крестообразной связки. Буду лежать», - сообщила подписчикам Малышева.

Недавно доктор медицинских наук Елена Малышева заявила, что людям из группы риска нужно незамедлительно бежать на вакцинацию от COVID-19.

По ее словам, это в первую очередь люди старше 65 лет, а также страдающие от ожирения, c хроническими болезнями почек, заболеваниями легких, онкологическими заболеваниями (не в острой фазе) и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

У этих групп людей риск тяжелого течения заболевания коронавирусной инфекцией и смерти «в миллион раз выше, чем любые риски вакцинации», пояснила телеведущая.
Автор: Ярослав Агеев
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гадюка

• Герой
пусть пописает и подорожник приложит, дохтур блин.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
все никак не могу найти статейку про её стилиста - с каждым разом все больше шока от её очередного нового прикида(((((  :facepalm: :xixixi: С её нарядами давно уже пора стоять в русском народном хоре или, на кройняк - в фольклорном центре рюминой...  O:-)

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
торопилась на прививку и споткнулась. бывает. :xixixi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
"Ежу домой, чтобы полежать" - это как?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 70.