Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 2. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 3. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 10. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5

О телевидении  (Прочитано 19066 раз)

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #585 : 21 Февраля 2021, 13:43 »
с какой целью интересуешься?)) донести хочешь?  :xixixi:
А что сцыкотно?  :xixixi:
 :165:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #586 : 21 Февраля 2021, 13:45 »
:shock:Какую задачу перед гречанкой Ирини поставили: не суди, а неси решения!
Нет решения - отвали с дороги!  :laughy:
У вас зарплата 17 т. ? Никаких задач я не ставлю. Это гречанка Ирина ставит перед нами задачи. Зарплата маленькая, телевидение никудышное , надо что- то делать. Так дальше жить невозможно!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #587 : 21 Февраля 2021, 13:45 »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #588 : 21 Февраля 2021, 13:46 »
А что сцыкотно?  :xixixi:
 :165:
ни капли))

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #589 : 21 Февраля 2021, 13:47 »
Кстати, на Колючке издавна свято соблюдается и охраняется личное. Сам человек может делиться личным, а остальные не имеют права негативно высказываться по этому поводу.
а Колючке издавна свято соблюдается и охраняется личное Про стеб форумчан за личные откровения?  :laughy: я, наверное, на другом форум каждый день наблюдаю!  :gigigi:
Пишем, чтог видим, а видим, что хотим!  :laughy:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #590 : 21 Февраля 2021, 13:51 »
:lol:
Да хрен кто и ходил. Только сидя на диване все смелые.
Наблюдатели!  :xixixi:
Вы действительно воображаете себя умной и всезнающей, что за всех пишите или так, притворяетесь?))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #591 : 21 Февраля 2021, 13:51 »
За Россию можно форумчанке Ирини хорошенько навалять, а чего она. 33 раза повторить, что её дети громкие маты по 1 каналу слушают. Это наши маты, мы за право их слушать или идти мимо любого порвём  :bnu: 

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #592 : 21 Февраля 2021, 13:52 »
У вас зарплата 17 т. ? Никаких задач я не ставлю. Это гречанка Ирина ставит перед нами задачи. Зарплата маленькая, телевидение никудышное , надо что- то делать. Так дальше жить невозможно!
У меня нет. Но знаю людей, у которых и до 17 тр. не дотягивает!  :bnu:

Какие задачи перед Вами Ирини поставила? Что Вы придумываете?
Она всего лишь спросила: на какую аудиторию расчитаны центральные каналы?
А мне то же интересно!
Только у меня есть ответ: показать дно жизни на Украине, у нас маргиналов, мы посмотрим и возрадуемся: Как у нас все хорошо - и в стране, и в семье!  :bnu:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #593 : 21 Февраля 2021, 13:53 »
а Колючке издавна свято соблюдается и охраняется личное Про стеб форумчан за личные откровения?  :laughy: я, наверное, на другом форум каждый день наблюдаю!  :gigigi:
Пишем, чтог видим, а видим, что хотим!  :laughy:
Не только мне показалось, что тут пол-темы по личному Ирины и ее семьи прохаживались?  :laughy:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #594 : 21 Февраля 2021, 13:53 »
Вы действительно воображаете себя умной и всезнающей, что за всех пишите или так, притворяетесь?))
А вы? Вы действительно... дальше по тексту.  :xixixi:
Тут похоже каждый что то воображает.

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #595 : 21 Февраля 2021, 13:53 »
скорее Вас узнала.
:laughy:
Телек не смотрю. Родилась нескучной  :laughy:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #596 : 21 Февраля 2021, 13:54 »
Ну, смотри Ира —канал Культура. Если тебе не хватает культуры в НАШЕЙ стране. И ещё есть с десяток подобных. О театре, кино, литературе. Истории, мироздании, различных культурах разных стран. Каждый находит, то что ищет. Соловьева не смотрю. Не люблю. Флюгер и популист, а Шейн — хулиган, задира, совсем не дурак. Слушаю иногда и твоей точки зрения не разделяю. Не хуже трампов и байденов. Профессионал, как ведущий. И все программы на этих кнопках сделаны добротно, профессионально, смотрибельно. А кто думает по- другому или считает неинтересным— просто не смотрит. Что за моду завели? То Дом2 смотреть неприлично, то первые кнопки.
Я и смотю, Лариса, передачи в интернете. Уже давно.
Как только разочаровалась в Шейне и Соловьёве (не поверишь, ещё совсем недавно они мне очень нравились. пока мне не начало тошнить от негативных новостей об Украине. И я отчётливо поняла, что только враг России может быть заинтересован в том, чтоб 2 соседских государства враждовали между собой. распалять эту ненависть. упиваться ею)

В СТ как раз не о передаче с центральных каналов речь идёт. А об интервью Кончаловского Собчак. С ютуба. Просто так совпало, что Собчак подняла именно тот вопрос, который волнует и меня.
А именно: государству выгодно иметь умный и развитый народ? Или всё же легче управлять недалёкими?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #597 : 21 Февраля 2021, 13:56 »
что власти выгодно то и будет на первых кнопках. ешьте дорогие сограждане....никогда там не покажут и не расскажут правды.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #598 : 21 Февраля 2021, 13:57 »
Но знаю людей, у которых и до 17 тр. не дотягивает!
Зато на Колючке все богатые и успешные. Все в одном месте собрались! Во!!!!
В других темах ржут, если 2-3 года что то носят, что кто то на вырост покупает, что мебель не та, наряд дешманский, духи у всех "голодающих" не за 1 т.р. даже. Ну и можно перечислять и перечислять. И да кушают все хорошие продукты и что там "Пятерочка" и "Магнит" фигня, а не магазин.
Ну не так что ли?  :xixixi:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #599 : 21 Февраля 2021, 14:00 »
Если продолжить аналогии с соседкой: приходит соседка в гости, застает хозяйку в слезах и с синяком и начинает ей впаривать:"Терпи, дура! У тебя все хорошо! Не вздумай уходить! Другого не найдешь! Ктоеслинеэтот? Зато муж сильный вон какой! Соседские дети его боятся! А у Сидоровых вообще ногами бьет. Да и сама ты виновата. И нечего тут жаловаться. Денег в дом не приносит? А и на фига тебе деньги? Хлеб есть, платье есть, че тебе еще? Меня? Меня не бьют, конечно. Но твой мне ооочень нравится, истинно говорю." А то пятнышко, пятнышко. Вообще соседки - зло.  :laughy:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 198
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 168
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 135
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 165
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 79.