Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 2. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от irinka5 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5
7. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 11. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55

О телевидении  (Прочитано 19008 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
24
Уже писала, что последнее время смотрю разные интервью с интересными людьми в интернете. Вчера просмотрела передачу "Осторожно Собчак" с Кончаловским. ссылка
Давно пишу, что меня (почему-то) очень интересует влияние телевидения на умы людей... Видимо, не только меня... примерно с 53 минуты Собчак формулирует очень интересный вопрос... попробую процитировать: "... В "Почтальоне", в Вашем замечательном фильме. Там есть прекрасный кадр, когда он у себя дома, что-то делает... вот в этой деревне заброшенной, глухой... и по телевизору фоном играет "Модный приговор"... Вы показываете эти кадры... это такая метафора (для меня, как я её поняла в силу своих интеллектуальных возможностей) такого... ну отупления людей... да?... вот эта нищая деревня, покошенный дом.. и бесконечный "модный приговор" с какой-то вот этой виртуальной гламурной жизнью ИМ НЕДОСТУПНОЙ... Вот смотрите, это же продолжение Вашей логики "телевизионных начальников", которые говорят "народ это не посмотрит", "народу это не зайдёт", "давайте вот им показывать определённые виды развлекательных шоу, ну откровенно говоря, вот таких как "модный приговор", потому что это рейтинг..., а условно не будем им показывать даже фильм "Дорогие товарищи" или какие-то документалки или какие-то серьёзные программы,... потому что, ну, "не заходит", "не посмотрят", но при этом, вот в 90-е, когда произошла перестройка,... я смотрю архивы, какие были умные программы,... юмористические програмы умные... и Жванецкий вместо Петросяна,... и какие-то совершенно прекрасные документальные фильмы и умные новости... это же всё было... и народ вмиг к этому подключался... И сейчас мы видим, что народ подключается и обожает смотреть серьёзное документальное кино в ютубе, ... смотрят, ну как, даже на моём канале по нескольку миллионов собирают просто документальные фильмы,... без динамики, без "желтухи" и т.д... Т.е может быть проблема не в народе,... не в том, что он для чего-то не созрел, помыть свои туалеты или посмотреть умную программу, может быть проблема в том, что людям, которые управляют этим народом, невыгодно, чтоб он становился старше, становился буржуазным (я бы добавила думающим и умным),... потому что такой народ будет требовать других начальников... ".....

Я не совсем согласна с выводами,... но... при просмотре центральных каналов Российского телевидения у меня создаётся чёткое ощущение, что всё это расчитано на очень недалёкую публику... И мне очень интересно почему никто не заинтересован эту публику развивать... (даже если это экономически невыгодно)... А наоборот... Все эти дерущиеся маргиналы в прайм-тайм... все эти Джигурды, Шукшины и Гогены...
Как будто нарочно стирают рамки добра и зла... Сдвигают нормы в сознании людей...
А потом удивляемся, когда мальчики писают на своих дедушек...  O:-) O:-) O:-)
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 13:02 от Irini07 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ingred

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #1 : 18 Февраля 2021, 13:21 »
 :flower3:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #2 : 18 Февраля 2021, 13:24 »
Ирини, возвращайся уж на Родину.  :xixixi: Греция тебя совсем не волнует, она тебе чужая смотрю.

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
О телевидении
« Ответ #3 : 18 Февраля 2021, 14:04 »
Стихия, мыс Вами часто бываем по одну сторону "баррикад". Но вот сейчас я встану на сторону Irini07.

Давайте по чесноку... Принеси она сюда тему, в которой сделала бы такой же обзор отупляющих передач на ТВ Греции, я  уверена, что ей тут же написали бы, что у нас своих проблем достаточно, чтобы еще заморачиваться проблемами Греции.... Ну так же?  O:-)

И ведь права же она в выводах своих! Просмотрите программы ТВ....  Смотреть то действительно нечего...
 Давай поженимся, Модный приговор, Сплетни от малахова, Дом 2, Холостяк, Comedy Club ( да простят меня фанаты, где весь юмор ниже пояса  O:-)).... Что ни передача, то онажемать, которая не знает егожеотца своего ребенка  O:-)  и так можно продолжать до бесконечности. Ни глазу, ни уху зацепиться не за что  O:-)

И уж давайте не будем шпынять друг друга местом проживания. Нам то что делить то? Тем более говорим мы все на одном языке.  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
О телевидении
« Ответ #4 : 18 Февраля 2021, 14:06 »
Я ничего кроме фильмов, по ТВ не смотрю.

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #5 : 18 Февраля 2021, 14:08 »
Как будто нарочно стирают рамки добра и зла... Сдвигают нормы в сознании людей...
По-моему, это факт. Зато какие дифирамбы пели Эрнсту на юбилей, правда вспоминали в основном былве заслуги, а по поводу упавших рейтингов 1 канала только однажды упомянули

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #6 : 18 Февраля 2021, 14:12 »
А сериалы, кроме "Склифосовского" смотреть их тошно, одни подлости, измены, наследство, трупы и стрельба или кулаки...

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #7 : 18 Февраля 2021, 14:16 »
Давай поженимся, Модный приговор, Сплетни от малахова, Дом 2, Холостяк, Comedy Club
Так это определенные каналы. Их можно вообще не включать. Кто заставляет смотреть пошлые программы?
В стандартном наборе любого оператора 144 канала. Есть каналы - образовательные, спортивные, новостные, о путешествиях, о психологии, о культуре, истории. Полно документалок и "умных программ". Кто не позволяет смотреть в России эти каналы?
Человек сам выбирает, что ему смотреть.
Какое-то время назад я с радостным удивлением обнаружила, что среди моих 195 каналов есть совершенно потрясающий канал - "Живая природа". Показывают  видео длиной 5-7 минут какого то уголка природы - водопад, река, ручьи, озера, лес, поля и т.д.  Без слов, только звуки природы, шум воды, ветра. И не бегло скачут с кадра на кадр, как обычно в документалках, а именно показывают один вид, чтобы глаз мог насладиться. Это настоящее чудо - отдыхает и мозг, и глаз и уши.
Читала, что кто-то писал, что вообще-то Соловьева не смотрит, но ТВ фоном включает именно на Соловьеве. Почему на Соловьеве? Зачем на Соловьеве?
Канал "живая природа"- вот что нужно включать фоном.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #8 : 18 Февраля 2021, 14:16 »
А сериалы, кроме "Склифосовского" смотреть их тошно, одни подлости, измены, наследство, трупы и стрельба или кулаки...
А я сейчас по России смотрю "оптимисты". Не могу сказать, что в восторге, но смотрю)). И по ТВЦ иногда российские детективный сериалы.))
Но уж никак не политические дебаты - "Много шума из ничего")).

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #9 : 18 Февраля 2021, 14:17 »
Еще недавно я очень удивлялась тем людям, которые не смотрели телевизор.
Сейчас я заметила, что телевизор бухтит фоном еле слышно, а фильмы, передачи, новости смотрю в интернете. Хочу смотрю, хочу пропускаю. Очень выборочно.
Новости по ТВ, особенно солнцеликого совсем не смотрю, аллергия.  :bnu:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #10 : 18 Февраля 2021, 14:17 »
Обсуждали мы уже как-то что-то подобное.Я тоже считаю ,что все эти малаховы с подглядыванием в трусы к соседу -ужас какой-то.Сто лет не смотрю подобные передачи.И кого не спросишь-тоже не смотрят. Но парадокс в том,что в такое рейтинговое время не было бы таких передач ,если бы их не смотрели многие !!! А ,значит ,есть интерес , т.е. ДЕНЬГИ для каналов. Вот и всё.
И если быть честными , практически все мы смотрели годами дурку.И обсуждали, почти дрались  ))) Ну для кого-то теперь малаховы-своеобразная новая дурка.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #11 : 18 Февраля 2021, 14:18 »
И согласна конечно- можно переключить !

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
О телевидении
« Ответ #12 : 18 Февраля 2021, 14:18 »
А в этом сезоне Склифосовского сплошная реклама Полисорба.Вот в каждой серии по нескольку раз! Хоть серии и растянуты,но полное ощущение недосказанности и недоснятости  O:-)

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
О телевидении
« Ответ #13 : 18 Февраля 2021, 14:19 »
Последний Сезон разочаровал совсем. Ни одной законченной линии. Зачем смотрела?
За 16 серий Брагину операцию сделать не могли.  :bnu:

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
О телевидении
« Ответ #14 : 18 Февраля 2021, 14:22 »
Не знаю какое телевиденье у почтальона, но и в Европе есть возможность смотреть сотни русский каналов, если не нравятся центральные, то есть альтернатива. Таков человек, родину покинул, а живет ее интересами.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 198
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 168
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 135
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 165
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 85.