Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

Если муж хочет помогать матери – пусть зарабатывает на это отдельно  (Прочитано 2564 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Да знаю я все.И про пенсии и про зарплаты.И растили многие трудно детей,да.Но иногда такие ситуации у молодых,физически невозможно помогать,что,ребенка не кормить,маме отдавать?А сейчас с этой пандемией многие просто работы лишились.А пенсия пусть маленький,но стабильный доход.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
а на вторую,третью работу слабо устроиться?
Мне нет,а многим в лом.А может еще подъезд вам помыть?И вы что,не читали,что работы нет или очень низкооплачиваемая,куда ходить,только унижаться?И да,ваш сарказм неуместен.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2021, 12:01 от Elenasidorova »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вооот. Люди единственной работы лишились, а их поучают, что надо бы на двух пахать, если не хватает.
Ну как так? Как маме помогать, так у многих трудности. А в другом случае - это не трудности, а лень.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Вооот. Люди единственной работы лишились, а их поучают, что надо бы на двух пахать, если не хватает.
Ну как так? Как маме помогать, так у многих трудности. А в другом случае - это не трудности, а лень.
Так не все желают пахать то,вот в чем соль.От этого усталость,раздражительность и  что там еще,не помню,семье время уделять вроде.А как к примеру,совсем не работающий будет маме помогать,а?А пашут в основном потому что жилье купить себе надо,детей на ноги поставить,выучить,сейчас все платно в основном,ну и по мелочи.Но опять же,пашут не все,чтоб здоровье не растерять.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2021, 12:09 от Elenasidorova »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ради мамы никто пахать не станет, пОняла. Только ради двух отпусков в год. На одной работе отпуск,  и на другой работе отпуск. А мама самадуравиновата. 

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
А мама самадуравиновата.
Мне смешно, когда предлагают выбирать, маме ли кусок отдать, детей ли накормить. Так и тот, и другая беспомощны, как можно аналогии проводить?! Не надо доводить ситуацию до абсурда. Если у мамы заведётся лишняя сэкономленная копейка, она всегда детям поможет, но если у неё возможности нет, то помочь надо ей. Для того и семья.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Да можно вообще не пахать ни ради кого.Как говорила моя свекровь,живя одна в большой трешке  и получая в те времена большую зарплату на кафедре нам,снимающим малосемейку студентам,кто может помогать,тот и помогает,а я не могу.Так что это беспредметный разговор.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Мне смешно, когда предлагают выбирать, маме ли кусок отдать, детей ли накормить. Так и тот, и другая беспомощны, как можно аналогии проводить?! Не надо доводить ситуацию до абсурда. Если у мамы заведётся лишняя сэкономленная копейка, она всегда детям поможет, но если у неё возможности нет, то помочь надо ей. Для того и семья.
Вот и я про возможности,они у всех разные.Реально рада За Вас,что у Вас и у подруги такие сыновья,но так далеко не у всех по моим наблюдениям.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Так что это беспредметный разговор.
В каждой избушке свои погремушки, соглашусь. Но когда жена не даёт мужу своей матери помогать, не особо при этом бедствуя, это неправильно, согласись и ты.  :kiss04:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
В каждой избушке свои погремушки, соглашусь. Но когда жена не даёт мужу своей матери помогать, не особо при этом бедствуя, это неправильно, согласись и ты.  :kiss04:
Да соглашусь,конечно.Но мы же в общем разговор ведем.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
У Вас же муж есть,зачем лапу то?Вдвоем проще.Да уж.Рассчитывать надо только на себя.Нашему поколению обманутых будущих пенсионеров уж точно.
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России

Автор ис

Ответов: 9
Просмотров: 248
Последний ответ Сегодня в 11:30
от кнопка
Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 109
Последний ответ Сегодня в 04:06
от ис
Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 177
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 166
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 448
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 75.