Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга
7. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 9. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 11. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Отец ребенка, родившегося весом всего 600 гр, снял трогательное видео  (Прочитано 1937 раз)

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
7
Американцы Бенджамин Миллер и его жена Линдси приложили все усилия, чтобы выходить своего сыночка, родившегося на 3,5 месяца раньше срока. При рождении мальчик весил всего 600 граммов. 107 дней маленький Уорд находился в клинике. Линдси навещала своего кроху ежедневно.

Видео отца Уорда посмотрело 22 миллиона человек во всем мире.  ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Благодаря Богу, медицине и родителям остался жив еще один человечек.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Да еще такой хорошенький стал ! :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Это Чудо..........

Галочка, спасибо тебе за видео!!!  :lasso:  Это действительно чудо!!!!   :)8

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Галочка, спасибо тебе за видео!!!  :lasso:  Это действительно чудо!!!!   :)8
Танюш , у меня первая родилась 1,400 на 7 месяце (угроза.....и преждевременные роды )  , до 2.500  держали её в больнице. Первый месяц Лизок "жила " в кювезе........Нам , мамочкам  разрешали  приходить  к деткам  только на кормление. ..... мы с нетерпением ждали этих часов-кормления : 9-12-15-18-21 час ....Смотрела это видео ,и прям до слёз тронуло....... Это  действительно чудо.Сейчас нашей Елизавете Андреевне 25 лет  , серьезная и важная" тетка"  :xixixi: .......А у вас , ваша маленькая "Икринка" живет сама   себе и жирок нагуливает  :bear: Чудо  :lasso:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Наша "икринка" уже начала причинять беспокойство своей мамочке - пропал аппетит, тошнит, сильная слабость. Врач сказала, что все в порядке, токсикоз первых месяцев... Уже перепробовала все фрукты покупать - может есть только груши...

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Чудо! Дай Бог здоровья и счастья малышу и родителям! :lovegirl:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Ой...девочки....это же счастье...это чудо....вы видели руки акушеров и мамы?....это что то....а некоторые Али что только не приписывают....ну посмотрите....малыш родился....за рубежом его спасли....а если(тьфу...тьфуу)...у деффки так?....наши врачи конечно супер....но думаю не стоит злить судьбу....и посылать проклятья....и диагнозы будущей мамочке...ей по своей глупости хватает негатива....ведь у неё в животике такой же малыш...будьте более благосклонны к молодой будущей мамочке...Спасибо...Glitter.... :flower3: :lovegirl:....видео супер....вроде 2 года прошло после родов....а посмотрев...я как будто опять в родовой. :lasso: :lasso: :lasso: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Танюш , у меня первая родилась 1,400 на 7 месяце (угроза.....и преждевременные роды )  , до 2.500  держали её в больнице. Первый месяц Лизок "жила " в кювезе........Нам , мамочкам  разрешали  приходить  к деткам  только на кормление. ..... мы с нетерпением ждали этих часов-кормления : 9-12-15-18-21 час ....Смотрела это видео ,и прям до слёз тронуло....... Это  действительно чудо.Сейчас нашей Елизавете Андреевне 25 лет  , серьезная и важная" тетка"  :xixixi: .......А у вас , ваша маленькая "Икринка" живет сама   себе и жирок нагуливает  :bear: Чудо  :lasso:
...у тебя муж Андрей? :)8

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Ой...девочки....это же счастье...это чудо....вы видели руки акушеров и мамы?....это что то....а некоторые Али что только не приписывают....ну посмотрите....малыш родился....за рубежом его спасли....а если(тьфу...тьфуу)...у деффки так?....наши врачи конечно супер....но думаю не стоит злить судьбу....и посылать проклятья....и диагнозы будущей мамочке...ей по своей глупости хватает негатива....ведь у неё в животике такой же малыш...будьте более благосклонны к молодой будущей мамочке...Спасибо...Glitter.... :flower3: :lovegirl:....видео супер....вроде 2 года прошло после родов....а посмотрев...я как будто опять в родовой. :lasso: :lasso: :lasso: :lovegirl: :flower3:
Лидочек ,  :kiss2: мы все любуемся твоей "маленькой Ангелихой" , папиной Любимкой  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 80.