Это еврейские сухарики . Востребованы в основном на даче . Почему еврейские , не знаю , Тема 20 лет . Ломтики белой булки жарим в тостере . Если нет тостера или электричества , жарим на сухой сковородке на газовой плите до золота. Потом берем очищенный зубчик чеснока и трем его на хлебце , как на терочке с обеих сторон . Трем на терке сыр ,любой 100 гр. ,вареное яйцо 2 шт ,и 4- 3 зуб. чеснока . А тут уже , как кому нравиться . Больше сыра или яиц или чеснока . ГУЛЯЙ !! . Заправляем майонезом . Намазываем на хлебцы , не жалеючи и сверху ЛОМТИК помидорки . Помидорку посолить (а я еще на помидорку чуть сахарку добавляю зимой ). Помидорка- вишенка на торте . Без нее - это не еврейский сухарь , а салат на хлебе . Заранее не готовить . Вкусно , поверьте