Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

«Состояние серьезное». Коллега рассказал о лечении Грачевского от ковида  (Прочитано 2743 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
3

Поначалу Грачевский лечился дома под контролем врачей. Но, видимо, возраст и сопутствующие заболевания дали о себе знать. Когда к скачкам температуры добавилась одышка, режиссера решили госпитализировать. Грачевского 28 декабря положили в Городскую клиническую больницу №52, затем перевели в реанимацию.
Создатель юмористического киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский находится в серьезном, но стабильном состоянии, рассказал «Комсомольской правде» его коллега. В декабре режиссер заразился коронавирусом и попал в реанимацию.
Новый год в реанимации

«Его состояние серьезное, но стабильное. Никаких ухудшений нет, дышит сам, когда нужно - дают кислород. Он в очень хорошей больнице, получает все необходимое лечение», - рассказал приятель Грачевского о том, как протекает лечение. По его словам, худрук «Ералаша» остается на связи и отвечает близким на сообщения.

Перед самым Новым годом, 31 декабря, супруга режиссера Екатерина Белоцерковская подтвердила, что Грачевского перевели в реанимацию. Сам же создатель «Ералаша» накричал на журналиста, который позвонил, чтобы узнать о самочувствии больного.
Грачевского 28 декабря положили в Городскую клиническую больницу №52. «А вот и меня попутала злая зараза! Лежу в больничке! Под капельницами!» - писал 71-летний режиссер под фотографией из палаты в кислородной маске.

Дома Грачевского ждет жена Екатерина, которая сама уже перенесла коронавирус в легкой форме. «Мы с тобой прошли многие испытания… Пройдем и это! Я люблю тебя! Мы одно целое! Все хорошо!!!» - поддерживала 36-летняя супруга своего пожилого мужа в инстаграме.
Поначалу Грачевский лечился от коронавируса дома под контролем врачей. Но, видимо, возраст и сопутствующие заболевания дали о себе знать. Когда к скачкам температуры добавилась одышка, режиссера решили госпитализировать.

Два года назад Грачевский рассказал в программе «Судьба человека», что страдает от рака кожи. Создатель «Ералаша» перенес несколько операций, облучение и химиотерапию. Супруга режиссера не так давно стала мамой - в апреле Екатерина родила сына Филиппа. Это четвертый ребенок Грачевского.
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Городскую клиническую больницу №52 - была там, в декабре 2018 года - камушек из почки методом дробления доставали))) - кроме слов благодарности ничего не могу высказать мед.персоналу)))))  :med: :165: :165: :165:
Скорейшего выздоровления! Даже в самой тяжёлой ситуации, умейте рассмеяться в лицо напастям! Молодец! Сила духа значит очень много! :268: :268: :268:

Оффлайн Сонька

• Герой
Где маски, перчатки.... на концэртах???

Оффлайн Сонька

• Герой
Почему останавливают самолеты, если кто-то не одел маску и перчатки? и полные залы в театрах???   Без масок????   

Оффлайн Сонька

• Герой
Почему я вижу концэрты по каналу Россия, СТС, ТНТ с полными залами людей показывают..    без масок...   новогодние передачи...   Как это понимать?

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
белоцерковская любит не тебя. она любит твои деньги. :D

Оффлайн Сонька

• Герой
У меня в Ростове на Дону жутко в "Пятерочку" зайти...   все в масках, как зомби друг от друга шарахаются...  больно смотреть...   а потом домой пришел, на ТВ : обана! все сидят! полный зал, без масок!!!!   Это что?????

Оффлайн Сонька

• Герой
   Так надо одевать или нет? У нас ,,, говорят милиция ловит в транспорте, если не оденешь,  так штраф 40 тысячь рублей!!!   (Я не знаю, не езжу, я на своём..., но ...   люди говорят).
   А они все там сидят  на концэртах в Москве  без масок...   
   Это что такое? У нас в магазин без маски не купишь ничего...   говорят: "Простите, нас на видео снимают и штрафуют".   ....  И втранспорте так же...   А что в Москве  на концэртах по телевизору??   А ?  Где маски?

Оффлайн Сонька

• Герой
Я смотрела полный зал КВН, на СТС - полный зал, ...    "Онажды в России" на ТНТ... полный зал показывали  без масок...   

Оффлайн Сонька

• Герой
Что об этом говорит  минздрав интересно? А особенно, про передачи на Первом канале ...   кого? А догадайтесь с трех раз...   Е ле ны...  та тда ра ... 

Оффлайн Сонька

• Герой
Вы, извините, но, Грачевский очень плохо сыграл  девушку с низкой социальной ответственностью, а не боьльного Ковидом...   не верю....   

Оффлайн Сонька

• Герой
Почему Елена Малышева без маски ходит? Почему на её передаче все в зале без масок????     ?????   Почему?

Оффлайн Сонька

• Герой
А в нас штрафы по 40 тысячь...ловят людей...

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Сонька, вы кому все эти вопросы про маски задаете столько раз? От кого ответа ждете?  :rolleyes:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 81.