Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

у меня вопрос по пенсиям в декабре.  (Прочитано 14008 раз)

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Я тут случайно узнала,что парам прожившим 50 лет в браке дают в подарок 50 тр...
Сосед вчера в МФЦ ездил документы отвозил...
Это тоже от региона зависит. У нас нет такой поддержки. У наших родителей весной золотая свадьба.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Я  вот это увидела по ссылке"Кроме того, в декабре будет автоматически проведена дополнительная выплата в размере 7 107 рублей в качестве начисления за трудовой стаж. Эту сумму смогут получить все граждане, у которых официальный трудовой стаж составляет 30 и более лет."
Ходила с этим вопросом в соцзащиту, но ведь отфутболили:((
У моей 40 лет. А на госуслуги не ходили, что там пишут об этих начислениях?

Оффлайн Tatyana25

• Герой

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Расслабьтесь. Не в наших ипенях  :xixixi:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Я тут случайно узнала,что парам прожившим 50 лет в браке дают в подарок 50 тр...
Наверное это так региональные стимулируют прирост населения:))) Вы в каком городе?

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Пока не знаю, еще тогда отбили желание, но наверное надо все же позвонить..

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Не во всех регионах, у нас птица обломинго кружит над областью

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Пока не знаю, еще тогда отбили желание, но наверное надо все же позвонить..
Кто может рассчитывать на доплаты?
Те пенсионеры, которые ушли на пенсию до 2015 года и имеют неучтенные трудовые периоды. Только при этом условии можно надеяться на перерасчет пенсии и доплату.
Также на перерасчет могут рассчитывать работающие пенсионеры. Ежегодно, 01 августа происходит автоматический перерасчет их пенсий, с учетом прошлогодних страховых взносов.
Те пенсионеры, которые получили звание Ветерана труда.
Те пенсионеры, которые трудились на селе более 30 лет, а в данный момент продолжают жить в той же сельской местности. Сумма чуть более 1300 рублей.
К сожалению, другие пенсионеры, имеющие длительный стаж, на доплату не могут рассчитывать.

Оффлайн Оксана31

• Новичок-говорун
Не во всех регионах, у нас птица обломинго кружит над областью
У нас тоже она поселилась навеки....))

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Ничего себе!все о бедных пенсионерах читаю,а тут вон оно чо,60 тыс бабушке и еще не доплатили,ночь не спамши,разбираться надо.И квартира ее пустая в Москве стоит,и денежку бабушка куда то складывает на черный день и денежку нехилую.Прям чудны дела твои,Господи!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Конечно но ответить только вечером смогу с телефона личку не просмотреть
Чойта не посмотришь? Видишь на телефоне вверху справа  три горизонтальные полосочки? Нажми на них! И ходи хоть в личку, хоть в Сообщения.  :dart:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Кто может рассчитывать на доплаты?
Те пенсионеры, которые ушли на пенсию до 2015 года и имеют неучтенные трудовые периоды. Только при этом условии можно надеяться на перерасчет пенсии и доплату.
Также на перерасчет могут рассчитывать работающие пенсионеры. Ежегодно, 01 августа происходит автоматический перерасчет их пенсий, с учетом прошлогодних страховых взносов.
Те пенсионеры, которые получили звание Ветерана труда.
Те пенсионеры, которые трудились на селе более 30 лет, а в данный момент продолжают жить в той же сельской местности. Сумма чуть более 1300 рублей.
К сожалению, другие пенсионеры, имеющие длительный стаж, на доплату не могут рассчитывать.
Посмотрим.. Записалась на прием, потом напишу че мне сказали.. В любом случае внесение стажа за ИП ни как не повредит, нехай будет. Вдруг придет новая власть-народная, глядишь и увидят реальную ситуацию в стране..

Оффлайн vlada555

• Герой
Наверное это так региональные стимулируют прирост населения:)))
*Я тут случайно узнала,что парам прожившим 50 лет в браке дают в подарок 50 тр...
Сосед вчера в МФЦ ездил документы отвозил...* - каким образом, подарив подарок на золотую свадьбу, можно стимулировать прирост населения?

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Ой ,честно говоря,как начнёшь вспоминать-так многое вспомнишь.Помню мне уже тридцатник,я с первым мужем разводилась,но старалась этот процесс смягчить. а ей надо было .чтобы я резко рвала. она злилась на него.И вот подаренную мне шубу забрала,стала попрекать купленными сыну подаркками. Я тоже взвилась,бросила на пол плед ,стала в него всё накидывать,что она  подарила сыну и мне.

Когда я выходила за первого мужа,родители обещали деньги на кооператив. Маме жених не понравился.говорит.я деньги не дам.а я уж беременная.свадьба вот-вот. папа сказал.что деньги его.он даст как обещал.
Вот сегодня отстегнула от пенсии 10 тыс и позвала в комнату моего мужа и ему ей их передала для дочки.а не мне. Ещё я куплю дочке сумку продуктов.а она бежит.из сумки что-нибудь вытащит и от себя ей же дарит..а меня упрекает ,что дочь моя не доедает. :xixixi:

Вообще она считает,что живёт на деньги моего мужа.а не на мои. я говорю.что муж это делает ради меня.не хочет это слышать. вот такие странные отношения.
подруга, какая у Вас Санта Ббарбара!  :flower3:

Пс Только зря Вы опять так все рассказываете. Будут Вам, как синтетику, еще несколько лет припоминать  :):

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А мне тема понравилась.Только что то радетели за виртуальных пенсионеров и несчастных беременных,а также обсиратели жизни в стране притихли,не восхищаются и не радуются за обеспеченных то.Так привычно про три работы запевают в других темах.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2020, 18:16 от Elenasidorova »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 142
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 528
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1388
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2675
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7528
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 80.