Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Раз-два-три, гори! *или годовщина*  (Прочитано 5508 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:lasso3: Наташа, с годовщиной!!!!!
Ева вечер, спасибо  :165:  :kiss04:
Очень хочу добраться до вас, питерских  :love005: Будем живы, непременно увидимся!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
S.Elena, спасибо   :flower3: В этом году как раз не очень. Лучше  в другой раз. А вообще Москва прекрасна *даже для нас, привычных*. Как раз сегодня вспоминали , как мы ловили красоту в других городах и странах, не замечая своей замыленным взглядом))
И да, мне очень понравилась Казань, были зимой, в праздники, хотим и летом!
Мы встречали Новый 2007 в Москве, тогда я такой красоты чот и не помню. Обязательно надо и летом к нам приехать.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мы встречали Новый 2007 в Москве, тогда я такой красоты чот и не помню. Обязательно надо и летом к нам приехать.
Если Европу не откроют, это одна из первых локаций)) Кабы не занятость мужа, носились бы мы по стране чаще. А так НГ и отпуск.

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Очень красиво украшено у вас. Никак не дойду до площади нашей, но говорят, не айс  :xixixi:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Очень празднично! Представляю масштаб и размах.
Я последний раз была в Москве на Чемпионат Мира по футболу. Муж чаще мотается в командировки.
Эх! красота!
Поздравляю Вас Наташа с годовщиной.
Ещё два раза по столько прожить с мужем в "любви и согласии".
Горько!  :romashka2: :romashka2: :salut04:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Очень красиво :flower3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Очень-очень и очень  :268: :268: :268:! И поздравляю!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Красиво! При чем всё, не выберешь, что и лучше  :268: Новым годом повеяло, а то я всё хандрю.
Тебя и Диму с годовщиной свадьбы, пара, действительно, чудесная! Это вам с пожеланиями счастья и любви.

А тебяу много не бывает, ты сплошной позитив, греешь через экран, меня так, точно.  :lasso3: Повторюсь, новогодняя Москва великолепна.

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Поздравляю с годовщиной! :165:  А Москва в сказочном убранстве прекрасна.

Оффлайн multik

• Знаток
  Как же красиво! В гостях у сказки! Поздравляю с годовщиной ! Мы тоже в декабре узаконились - 2-го. собака-кусака:165: :165: :165: :165:
(кликните для показа/скрытия)

Вот, кстати, да. На фотках стройняшка  :268.   :268:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Галинка, спасибо  огромное   :lasso3:  :165:
Девочки,  как бы я хотела с вами встретиться,  со всеми! А получится, наверное, только с Катюшкой1970. Но мысленно я с вами,  всех с праздником!
Получится обязательно  :lasso3: ещё б мы этот год достойно не проводили  :lasso3: :skateboard: :comdance: :xmstree: :elka: :xmstree:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Tatyana25, assa, Galina N., Татьяна, Роза4, Бабайка, multik, большое спасибо вам, девочки  :flower3:  :kiss04:  :love005: С наступающими праздниками всех, здоровья, счастья, хорошего нам всем года!

Онлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, счастья  вам,  долголетия,  здоровья   :love005: :kiss04: ,  но  Москва  праздничная  прекрасна!!!

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Красотищща! Люблю гулять по предновогодней Москве. В этом году, правда, не получится.
С годовщиной вас :salut04:!!!
У нас 23-го, тож не круглая, 26 лет  :hihihihi:.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Тогда был Лужок  и да, такого и близко не было.
собака-кусака, Наталья, поздравляю с юбилеем! :flower3:
Спасибо за фото, ногами все не обойдешь, машины нет, хоть твои замечательные снимки посмотреть:)) :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 81.