Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Раз-два-три, гори! *или годовщина*  (Прочитано 5509 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
дети должны быть лучше родителей))) поживёте, конечно! Вами столько ещё необъезжено, необхожено интересных мест)))
Мир огромен! Но всё,  что я увижу, будет здесь так или иначе  :laughy: Терпите))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Мир огромен! Но всё,  что я увижу, будет здесь так или иначе  :laughy: Терпите))
ошибаешься) ждём :beee2:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, какая ж Красатища!!! А вас ...

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Наташа, с годовщиной!!!Москва прекрасна на твоих фотографиях!!! :268: :xmstree:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, какая ж Красатища!!! А вас ...(Изображение удалено из цитаты.)
Галинка, спасибо  огромное   :lasso3:  :165:
Девочки,  как бы я хотела с вами встретиться,  со всеми! А получится, наверное, только с Катюшкой1970. Но мысленно я с вами,  всех с праздником!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Наташа, с годовщиной!!!Москва прекрасна на твоих фотографиях!!! :268: :xmstree:
Лидочка  :flower3:  :love005:  :lasso3:
Я очень надеюсь на очную встречу  :flower3: Не слишком люблю Питер *да кому я вру, не нравится он мне*, но ради тебя и Евика готова! И Юлича.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Лидочка  :flower3:  :love005:  :lasso3:
Я очень надеюсь на очную встречу  :flower3: Не слишком люблю Питер *да кому я вру, не нравится он мне*, но ради тебя и Евика готова! И Юлича.
:opponents: Питер классный)

Оффлайн ИРИНА 51

• Друг
собака-кусака:165: :165: :165: :love005: :lasso3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:opponents: Питер классный)
Jedem das sein, как говорится.  Я классицизм не люблю, а модерн там не очень. Чесслово, в Массскве с архитектурой и особенно историей получше, и не так дует)))
Старшая моя фанаДка Питера, жила там наездами,работала, хвалит. Но как люди делятся на собачников и кошатников, так же точно на любителей Питера и Масссквы))
Я и Скандинавии предпочту Средиземноморье, такой я человек.  :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака:165: :165: :165: :love005: :lasso3:
ИРИНА 51, спасибо  :flower3:

Оффлайн Аглая

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2020, 02:16 от Натуська »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Люди ёлки вовсю наряжают, а у меня и в мыслях нет, и в настроении. И меню на праздник не клеится)) Всё не слава Б. Ну уж есть чем проводить этот ляцкий 2020й год, мы уж все винные магазины обошли  :laughy: И решили, что сгоняем в Волоколамск в праздники одним днём, будут фотки. Ну надеюсь. 

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Ну красота, Москва блистает, конечно. Прям бы привезла детей посмотреть на такое чудо, но не в этот год.
С годовщиной   :165:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
 :lasso3: Наташа, с годовщиной!!!!!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну красота, Москва блистает, конечно. Прям бы привезла детей посмотреть на такое чудо, но не в этот год.
С годовщиной   :165:
S.Elena, спасибо   :flower3: В этом году как раз не очень. Лучше  в другой раз. А вообще Москва прекрасна *даже для нас, привычных*. Как раз сегодня вспоминали , как мы ловили красоту в других городах и странах, не замечая своей замыленным взглядом))
И да, мне очень понравилась Казань, были зимой, в праздники, хотим и летом!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 85.