Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Нелиссабон, часть 4. Каждый закат - единственный в жизни(С) и фонтаны (Юбилейный осенний конкурс) от Ирсана 2. Несколько заводов Белоруссии подключились к забастовке... (Важные новости, события и политика) от Dani 3. Колючка форева! (Дом 2 новости) от Rubi 4. В Омске скорые привезли "ничейных" больных коронавирусом к зданию Минздрава (Важные новости, события и политика) от Врагунесдаетсяваряг 5. «Признали ошибку»: Дрожжина и Цивин захотели вернуть имущество вдове Батал (Интересное и необычное) от irinka5 6. Юля Салибекова - ОН ДО СИХ ПОР В ПОДГУЗНИКАХ??! - ДА! И меня это не пугает! (Дом 2 новости) от Milashka-olu
7. Шницель кордон блю (Кулинарные рецепты) от User 8. Что стало с ковид-больными, которых омская "скорая" привезла к Минздраву (Здоровье, физкультприветы и диеты) от обнуление 9. Карякины-Приехали на день рождения (Дом 2 новости) от Алла Виктория 10. "Нас*** на людей". Акушерка из красной зоны разнесла челябинскую медицину... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 11. Лида Баарова — актриса, из-за которой Геббельс попытался убить себя (Интересное и необычное) от обнуление 12. Уэлсли Фармс, Уэлсли Хиллс, штат Массачусетс, США (Вокруг света) от Тамара6

Ленивая селедка под шубой — бесподобный вариант праздничной закуски  (Прочитано 1213 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 71732
  • Карма: 299522
11

    Ведь салат селедка под шубой всеми нами любим. Да и последнее время, классический рецепт шубы всем надоел и хочется чего-то новенького и необычного.

Традиционный салат даже близко не совпадает по вкусу! Ленивая шуба в яйцах понравилась абсолютно всем, кто пробовал эту закуску!
(кликните для показа/скрытия)

Аппетитная, изысканная, простая в приготовлении. А как приятно слышать комплименты по поводу своих кулинарных изысков! Единственное дополнение – использовать стоит норвежскую селедку. Правда эта сельдь немного дороже обычной, да и на вид не очень, но все компенсируется вкусом.  :eat:

Источник: videokaif.ru


Онлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 69073
  • Карма: 211144
Делала подобное. Всем понравилось  :flower3:

Оффлайн Lera

  • Друг
  • Сообщений: 7177
  • Имя: Валерия
  • Карма: 16963

Онлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 97215
  • Карма: 321945
 O:-) Вкусный такой вариант.. надо бу приготовить :nyamnyam:
irinka5:flower3: :268: :applo2: :applo2:

Онлайн dominika505

  • Знаток
  • Сообщений: 425
  • Карма: 1265
Моя бабушка делала похожее,только с зеленым лучком  и отдельно жареным черным хлебом,на который обязательно намазывался слой сливочного масла)

Оффлайн Иванова Светлана

  • Герой
  • Сообщений: 19940
  • Карма: 102182
Вот читается мне: ленивая соседка  :xixixi:
Иринка  :lasso3:

Онлайн манюня

  • Знаток
  • Сообщений: 1020
  • Карма: 17238
Без картофеля и без моркови- это уже не шуба , а полушубок.Классический вариант мне нравится больше.На НГ делала  закуску"Селедка на шубе " или " Под водочку "  в тарталетках.Оригинально.Красиво.не зашло...
« Последнее редактирование: 18 Октября 2020, 01:31 от манюня »

Онлайн собака-кусака

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 163944
  • Имя: Наталья
  • Карма: 1480696
На НГ ела в рестике шубу со слабосоленой сёмгой *или форелью* вместо сельди, поверх свёклы икра навалена)) ДороХо-боХато, но это не та шуба)) Я икру, правда, не люблю.
А в яйцах я делаю анчоусы, когда удаётся их купить. С зелёным луком.

Онлайн seewolf

  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 120
  • Карма: 557
Подобные рецепты селедки под шубой идут еще с дореволюционных часов.
Правильно отметили , что в ресторане подавали форель. Именно форель или судак подавался под винегретом из картофеля , свеклы. лука и заливался соусом провансаль.
В последствии также подавалась сельдь и уже приблизительно в начале 20 века в рецептах проскальзовали рекомендации класть все слоями, но опять же под соусом провансаль или под салатной заправкой с оливковым маслом. уксусом, каперсами. Такое ещё встречается в кулинарных книгах 50-60 годов. С появлением промышленного майонеза в прибл. конце 30 годов. Естественно кому-то пришло в голову вместо соуса провансаль добавить майонез. Наверняка это было в какой-то скромной столовой ВКПб, поваром со старой школы.  :rolleyes:
Так форель с винегретом переросла в селедку под шубой )).


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Шоколадное печенье

Автор Брусника

Ответов: 47
Просмотров: 612
Последний ответ Сегодня в 12:51
от ange
Салат с бастурмой и помидорами черри.🥩🍅🥗😋

Автор NatyGruziya

Ответов: 4
Просмотров: 354
Последний ответ Вчера в 17:23
от NatyGruziya
вопросы

Автор Лео

Ответов: 70
Просмотров: 1665
Последний ответ 26 Октября 2020, 19:44
от Paragon
Вкусное лимонное варенье: это что-то

Автор RАЛЬФ

Ответов: 12
Просмотров: 819
Последний ответ 26 Октября 2020, 20:52
от Нефанаточка
Крем-Чиз для любой выпечки

Автор RАЛЬФ

Ответов: 0
Просмотров: 594
Последний ответ 26 Октября 2020, 08:34
от RАЛЬФ


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 52.