Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Расскажите о планах на год 2014  (Прочитано 7350 раз)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
то есть мне еще чуть-чуть осталось подождать :laughy:

а когда мечтать начала?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки, я помню когда только еще пришла на Колючку, была такая тема про бумажку, дверь и желание, по-моему Лада С ее делала, врать не буду, не помню. Так вот у меня как и в прошлом так и в этом году только одно желание НАЙТИ РАБОТУ!!! Курсы я уже закончила, принца, правда без коня но с руками и головой нашла (сам нашелся, честно) а вот с работой пока никак. Так что Окси - я тебе 44 мульена евро сегодня на желаю, а ты мине работу хотя бы на  44 тысячи российских. Бум меняться?
усе, меняемся!
Котя, а какую работу ты ищешь?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
а когда мечтать начала?
ой, милуся, точно уже не скажу, но уже прилично )))) как рассказали по телеку историю этих миллионеров, как они сразу переехали жить на гавайи, майами, так усе, меня переклинило :laughy:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
усе, меняемся!
Котя, а какую работу ты ищешь?
.....поди там где 44 мульёна евро заплатят... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
Ксюнь я кадровик по жизни и по образованию. А ты мульены как хочешь - в наследство, найти, заработать, огласите все варианты получения мульенов пжста! Мне токо чтобы на резюме ответили и собеседование пройти, там я сама пахать готова, благо прынц на быте и зоопарке!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
ой, милуся, точно уже не скажу, но уже прилично )))) как рассказали по телеку историю этих миллионеров, как они сразу переехали жить на гавайи, майами, так усе, меня переклинило :laughy:
Когда то и я мечтала....Ксю????...а ты в Деда Мороза веришь??? :laughy: :gigigi: :hihihihi:

• Колючая команда
  • Знаток
Лидуся, я же четко обозначила 44. тысячи. рублей. российских! Мне больше и не надо! А будет больше, в Фионит приют буду отдавать на собак

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ксюнь я кадровик по жизни и по образованию. А ты мульены как хочешь - в наследство, найти, заработать, огласите все варианты получения мульенов пжста! Мне токо чтобы на резюме ответили и собеседование пройти, там я сама пахать готова, благо прынц на быте и зоопарке!
В лотерею надо играть ))) там недавно сорвали куш в 47 миллионов евро, сейчас на кону только 7))) но они стоят дорого, да и шанс, что этим счастливчиком буду я - вообще не велик, даже нет его совсем :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Когда то и я мечтала....Ксю????...а ты в Деда Мороза веришь??? :laughy: :gigigi: :hihihihi:
конечно верю, мой дед мороз - енто мой муж :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Лидуся, я же четко обозначила 44. тысячи. рублей. российских! Мне больше и не надо! А будет больше, в Фионит приют буду отдавать на собак
котя, а ты где живешь? В Москве?

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Вот добрячка...а я бы фиг кому отдала....моё...не трожь....вот такое я  ..овно...хотя я же понимаю что это только на уровне чего то не реального... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

• Колючая команда
  • Знаток
Лотерея так лотерея, я девушка покладистая. Я тебе в личку напишу день и примерное время когда надо билет покупать и цветовая гамма билета, поскольку я ваши лотереи не видела. Сегодня в полночь буду на твои мульены настраиваться. Если чуть меньше будет, думаю не обидишься? Я не волшебник, я только учусь))))

• Колючая команда
  • Знаток
В ней родимой в Москве...

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
конечно верю, мой дед мороз - енто мой муж :xixixi:
Вот тебе повезло....а у меня ни фига не морозит муж...брак подсунули....и всё свекруха виновата.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Лотерея так лотерея, я девушка покладистая. Я тебе в личку напишу день и примерное время когда надо билет покупать и цветовая гамма билета, поскольку я ваши лотереи не видела. Сегодня в полночь буду на твои мульены настраиваться. Если чуть меньше будет, думаю не обидишься? Я не волшебник, я только учусь))))
усе, договор! Ты мне на лотерею, а я тебе на работу буду колдовать )))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 79.