Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Расскажите о планах на год 2014  (Прочитано 7348 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
19
Давайте, девы, поделитесь, какие у вас планы на 2014 год, что хотите изменить в себе в своей жизни? Ну и вообще, давайте просто по-трындим )))
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 20:08 от Oxana »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ой,Оксанка...как бы ночь простоять ,да день продержаться....планов громадьё! да вот не все вписываются в концепцию данной темы...я уж как-нибудь тебе в личке навояю...

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Давайте, девы, поделитесь, какие у вас планы на 2014 год, что хотите изменить в себе в своей жизни? Ну и вообще, давайте просто по-трындим )))
да уж давно не мечтаю...мне так сказать..что бог даст...приземлилась я ужо... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ой,Оксанка...как бы ночь простоять ,да день продержаться....планов громадьё! да вот не все вписываются в концепцию данной темы...я уж как-нибудь тебе в личке навояю...
обязательно напиши, что-за планы у тебя!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
да уж давно не мечтаю...мне так сказать..что бог даст...приземлилась я ужо... :laughy: :gigigi: :hihihihi:
ну ты ваще не хламурная :xixixi: мечтать надо обязательно, хоть во сколько лет ))))) вот , допустим мечтаю выиграть 44 миллиона евро и каждый раз, когда спать ложусь, представляю как я их тратить буду :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
А я вот, что хочу сказать, я хочу сделать таки плакат желаний :gigigi: да-да, не ржите, но хочу :laughy:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
А я вот, что хочу сказать, я хочу сделать таки плакат желаний :gigigi: да-да, не ржите, но хочу :laughy:

моднючих психологов начиталась про визуализацию желаний? мне понравилась идея Димарты про блокнот...пойду куплю красивый, прям тот, что на душу ляжет и буду записывать...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
моднючих психологов начиталась про визуализацию желаний? мне понравилась идея Димарты про блокнот...пойду куплю красивый, прям тот, что на душу ляжет и буду записывать...
да, про блокнот тоже читала )) может это даже и проще )))
А про плакат я от Бони узнала )))

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
ну ты ваще не хламурная :xixixi: мечтать надо обязательно, хоть во сколько лет ))))) вот , допустим мечтаю выиграть 44 миллиона евро и каждый раз, когда спать ложусь, представляю как я их тратить буду :laughy:
Ксю...мне бы деревянных...мульёнов...и да хватит...но всё мЯчты...хотя мечтать не вредно.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ксю...мне бы деревянных...мульёнов...и да хватит...но всё мЯчты...хотя мечтать не вредно.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:
Я часто читала истории в сети, как люди мечтали-мечтали и тут бац, и получалось задуманное  :xixixi: вот думаю, когда же на меня 44 лимона упадут? А то я уже прилично мечтаю :laughy:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Я часто читала истории в сети, как люди мечтали-мечтали и тут бац, и получалось задуманное  :xixixi: вот думаю, когда же на меня 44 лимона упадут? А то я уже прилично мечтаю :laughy:
да фиг с энтими мульёнами..ты скажи сына в сад отдала???...вам понимаю есть 2 года??? :)8

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой

Окси, по народной мудрости нужно не меньше 3 лет :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
да фиг с энтими мульёнами..ты скажи сына в сад отдала???...вам понимаю есть 2 года??? :)8
не в общий сад отдали, а в частный садик на дому. Там было три ребенка, потом 4 и сейчас максимум набрала -5. Пока нравится, только сын по утрам орет дурниной :laughy: ну думаю к лету привыкнет, а там ему уже 3 стукнет и можно в большой садик переводить )

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Окси, по народной мудрости нужно не меньше 3 лет :xixixi:
то есть мне еще чуть-чуть осталось подождать :laughy:

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
Девчонки, я помню когда только еще пришла на Колючку, была такая тема про бумажку, дверь и желание, по-моему Лада С ее делала, врать не буду, не помню. Так вот у меня как и в прошлом так и в этом году только одно желание НАЙТИ РАБОТУ!!! Курсы я уже закончила, принца, правда без коня но с руками и головой нашла (сам нашелся, честно) а вот с работой пока никак. Так что Окси - я тебе 44 мульена евро сегодня на желаю, а ты мине работу хотя бы на  44 тысячи российских. Бум меняться?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 85.