Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

поздравляю Мои дорогие!!!  (Прочитано 2772 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
А меня????...я то тебя и Ляльку и Рикусю...обожаю...а ты????...пошла обижаться...(((((( :laughy: :gigigi: :hihihihi:
Куда.... Стоять.. Я тебя вижу...
[attach=1]
Люблю... Бегу... Целуюююююю :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
А меня????...я то тебя и Ляльку и Рикусю...обожаю...а ты????...пошла обижаться...(((((( :laughy: :gigigi: :hihihihi:
Лидусь, ты чо??? Зачем обижаться? Вот, я тебя проздравляю с Новым Годом! [attach=2] Будь самой счастливой на свете! Чмоки! [attach=3]
[attach=1]

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Стешка ты мой куксеныш перевертыш любимый. Не сметь обижаться

Еду однажды в метро.. Случайно.. С подружками. Мы возраста одного.. И все хохотушки. Ржем всю дорогу. Через несколько остановок выходит тётя которая сидела напротив. И шипит. Хоть бы подумали о возрасте. Ну неприлично так уже себя вести. Мы ржать и с тех пор так себя и называем

Мы старушки веселушки
Молоды всегда душой
Кто не хочет расступитесь
И валите все домой

Дефченки я вас люблю!!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Лидусь, ты чо??? Зачем обижаться? Вот, я тебя проздравляю с Новым Годом! [attach=2] Будь самой счастливой на свете! Чмоки! [attach=3]
[attach=1]
Красотищааааа....вот это дааааа....слова аж забыла....Спасибо....Верунчик.....я как фей...пусть все твои желания загаданные в новогоднюю ночь исполнятся...БАЦ...я прикоснулась к тебе волшебной палочкой.... :laughy: :lasso: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Куда.... Стоять.. Я тебя вижу...
[attach=1]
Люблю... Бегу... Целуюююююю :lasso:
А у нас всё пучком...тара ра ра...хочу шашлык...хоть доставку заказывай...боюсь только что какой нибудь тухлятиной на кормят....А хочу...не можу... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
А у нас всё пучком...тара ра ра...хочу шашлык...хоть доставку заказывай...боюсь только что какой нибудь тухлятиной на кормят....А хочу...не можу... :laughy: :gigigi: :hihihihi:
Мясо есть дома? У нас есть шашлык в банке на кулинарии. Посмотри... 1 января я бы не рискнула трогать поваров (((

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Русланочка !!!  :lovegirl:  Спасибо  за поздравления !!!  :flower3: Желаю тебе в наступившем году  много радостных событий  и  здоровья  и  удачи  во всем !!!  :elka2: :dedmoriz: :comdance: :comdance: :comdance: :lovegirl2: :lovegirl2: :lovegirl2:

Вебуся!!!!  :lovegirl: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо , большое спасибо за ваше  поздравление и пожелание 

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо , большое спасибо за ваше  поздравление и пожелание  (Изображение удалено из цитаты.)

:lovegirl: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
ruslana,просто будь счастливой и любимой!!!С Новым годом!!!   

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
ruslana,просто будь счастливой и любимой!!!С Новым годом!!!   
Танюша спасибооооо. Здоровья удачи радости любви!! :lasso:

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Девочки!! С Новым годом!!! Русланочка!!Тебе огромный респект!!! Всех лю.. ... и очень хочу спать(((((((((((((((  Цалую!!!!!!!!!!!

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
А скоро Рождество

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
А я вас всех себе представила. ?. И так тепло на душе стало
И тебя Сакурочка я поздравляю.. Так четко вижу тебя когда читаю твои коммеши. Счастья тебе и радости.  :lasso:

спасибо... :lovegirl: и  тебе  СЧАСТЬЯ,  ЛЮБИТЬ  И  БЫТЬ  ЛЮБИМОЙ,  а  главное  не  терять  чувство  юмора,  я  тебя  за  него  обожаю   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
спасибо... :lovegirl: и  тебе  СЧАСТЬЯ,  ЛЮБИТЬ  И  БЫТЬ  ЛЮБИМОЙ,  а  главное  не  терять  чувство  юмора,  я  тебя  за  него  обожаю   :flower3: :flower3: :flower3:
Вот и я тебя ЛЮЮЮЮ с юмором и без него Будь счастлива и удачлива в 2014 году! А главное - здорова и энергична... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 83.