Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

НУ,СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА,ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!  (Прочитано 2598 раз)

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
16
НУ,СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА,ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!! .Как классно Вы вчера довели до истерики свою крайне неустойчивую дочь!Все рассказали про лобное,про себя,как Вы готовы покинуть проект))),про Сашку,но всего лишь упустили маааалеькую деталь,что и ОВ сказала,что ради детей покинет проект! Но ведь Вы. видя как дочь \"заводится\",истеря,что ОВ остается и якобы именно она и не говорила,что покидает проект,промолчали,хотя Бородина четко спросила ОВ об этом и ОВ четко сказала,что в любом случае она покидает проект,хотя и не хочет! После этого мы должны верить Вам,что Вы то за счастье молодых и спокойствие беременной?да ей дочь как... ШАНС на комфортную жизнь...прикрывается детьми!,на все идет--тот же шантаж,обиды,недовольства,типа слезу пустить,но только ОСТАТЬСЯ..особенно показателен был сегодняшний НГ в их доме,вот уж ,желаю всем сидеть не за таким скудным столом и не с таким негативом к друг другу,доча вещала,только все внимание ей,да над мамой постебалась,а потом,гнетущее молчание и СМ бежит от такой любящей и веселой семейки,радостнЫя))))А апофеозом,убедившись ,что \"клиент\" дошел до нужной кондиции истерики,величественно удалиться с обидой и как завершающий аккорд,а теперь ложись спать,добрая мамка))))Вот уж Алианке самой то эфиры пересмотреть внимательно,да не верить всему тому,что мама нашептывает,может тогда увидит,КАК ей мама добра желает,может чего то в головушке и прояснится!до чего же она лживая и хитрая. При чём я давно заметила, когда она успокаивает дочь, она никогда не говорит, что, например, ОВ не со зла это сказала, что Саша не от ненависти что то делает, а от обиды или раздражения. Как обычно успокаивают люди, пытаясь объяснить чрезмерную реакцию на хамство. Мне всегда так говорили родители : она или он так делает не со зла, а от того что хорошо относится и заботится о тебе. А СМ всегда себя выпячивает, мол все плохие, а я, одна, золотая и понимающая. Очень низко.Вам наплевать на всех,на дочь и на сына,это уж точно,все только ради СЕБЯ и делаете! А Ваше пафосное заявление в начале Вашего прихода,что уж Вы то никогда под камерами не будете строить отношения,я не такая,я жду трамвая,ну дождались,скоро и Вас будем лицезреть за балдахином,с тем ,кому до 40,ведь именно такой возраст мужчины Вы для себя наметили,да,лживы и жадны-с ,голубушка! Сколько бы Вы раз про себя не говорили,что Вы добрая,поступки то Ваши,те,что с экрана нам показывают,говорят совершенно о другом!Лана Подпись автора Профиль Ольга ЛС Ольга

Источник:
« Последнее редактирование: 01 Января 2014, 15:08 от Galina3409 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elfansl20

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Плюшую вам! Снулая шпала та еще тихушница... Как не глянешь,шепчет! И шепчет... своей полоумной алижабе . А мерзкая алижаба(На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!)
и удивляет, какая она красивая? Вот Алсу красивая! А алижаба?
У нас во дворе метлами метут 3 таких 'красотки' из бывших республик СССР.

Оффлайн Любовь49

• Знаток
А я бы также , как и Света ,  не стала бы оправдывать Овну в желании зацепиться за проект .
Присутствие матери Алианы более оправдано , чем нахождение матери половозрелого Саши..
Саша вполне уживается с тёщей.

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
Цитировать (выделенное)
ОВ сказала,что ради детей покинет проект!
про то, что говорит эта участница, и как потом отнекивается...известно! А мамашки никуда не уйдут, и ГОВ никуда не уйдёт.... И вообще, на дурке "правят бал" сценарий и...деньги!
« Последнее редактирование: 01 Января 2014, 16:22 от LadaS »

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

А ЭТО здесь при чём?????? O:-)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Плюшую вам! Снулая шпала та еще тихушница... Как не глянешь,шепчет! И шепчет... своей полоумной алижабе . А мерзкая алижаба(На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!)
и удивляет, какая она красивая? Вот Алсу красивая! А алижаба?
Я вам аплодирую! В вашем дворе собрались с метелками претендентки на "Мисс мира" . Эталон красоты для вас- Алсу. Всем уже понятно. Алиана обычная девушка , из обычней семьи. У нее живое, выразительное лицо. Надеюсь, материнство внесет в него мягкое обаяние, свет любви. И совсем она не жаба. Я уже расрощалась с молодостью и свежестью. С ужасом думаю, а меня бы вы как обозвали? Моя незабвенная бабушка говаривала: " Чтобы обозвать другого дураком, особого ума не надо!".

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.3 секунд. Запросов: 74.