28 Июня 2026, 23:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 5. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 6. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 8. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 9. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 10. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди 11. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди

Тема: НУ,СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА,ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!!  (Прочитано 2596 раз)

01 Января 2014, 15:01
Прочитано 2596 раз
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

16
НУ,СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА,ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!! .Как классно Вы вчера довели до истерики свою крайне неустойчивую дочь!Все рассказали про лобное,про себя,как Вы готовы покинуть проект))),про Сашку,но всего лишь упустили маааалеькую деталь,что и ОВ сказала,что ради детей покинет проект! Но ведь Вы. видя как дочь \"заводится\",истеря,что ОВ остается и якобы именно она и не говорила,что покидает проект,промолчали,хотя Бородина четко спросила ОВ об этом и ОВ четко сказала,что в любом случае она покидает проект,хотя и не хочет! После этого мы должны верить Вам,что Вы то за счастье молодых и спокойствие беременной?да ей дочь как... ШАНС на комфортную жизнь...прикрывается детьми!,на все идет--тот же шантаж,обиды,недовольства,типа слезу пустить,но только ОСТАТЬСЯ..особенно показателен был сегодняшний НГ в их доме,вот уж ,желаю всем сидеть не за таким скудным столом и не с таким негативом к друг другу,доча вещала,только все внимание ей,да над мамой постебалась,а потом,гнетущее молчание и СМ бежит от такой любящей и веселой семейки,радостнЫя))))А апофеозом,убедившись ,что \"клиент\" дошел до нужной кондиции истерики,величественно удалиться с обидой и как завершающий аккорд,а теперь ложись спать,добрая мамка))))Вот уж Алианке самой то эфиры пересмотреть внимательно,да не верить всему тому,что мама нашептывает,может тогда увидит,КАК ей мама добра желает,может чего то в головушке и прояснится!до чего же она лживая и хитрая. При чём я давно заметила, когда она успокаивает дочь, она никогда не говорит, что, например, ОВ не со зла это сказала, что Саша не от ненависти что то делает, а от обиды или раздражения. Как обычно успокаивают люди, пытаясь объяснить чрезмерную реакцию на хамство. Мне всегда так говорили родители : она или он так делает не со зла, а от того что хорошо относится и заботится о тебе. А СМ всегда себя выпячивает, мол все плохие, а я, одна, золотая и понимающая. Очень низко.Вам наплевать на всех,на дочь и на сына,это уж точно,все только ради СЕБЯ и делаете! А Ваше пафосное заявление в начале Вашего прихода,что уж Вы то никогда под камерами не будете строить отношения,я не такая,я жду трамвая,ну дождались,скоро и Вас будем лицезреть за балдахином,с тем ,кому до 40,ведь именно такой возраст мужчины Вы для себя наметили,да,лживы и жадны-с ,голубушка! Сколько бы Вы раз про себя не говорили,что Вы добрая,поступки то Ваши,те,что с экрана нам показывают,говорят совершенно о другом!Лана Подпись автора Профиль Ольга ЛС Ольга

Источник:
« Последнее редактирование: 01 Января 2014, 15:08 от Galina3409 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Января 2014, 15:25
Ответ #1
Оффлайн

Elfansl20

Узбагаивающийся

Плюшую вам! Снулая шпала та еще тихушница... Как не глянешь,шепчет! И шепчет... своей полоумной алижабе . А мерзкая алижаба(На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!)
и удивляет, какая она красивая? Вот Алсу красивая! А алижаба?
У нас во дворе метлами метут 3 таких 'красотки' из бывших республик СССР.

01 Января 2014, 16:04
Ответ #2
Оффлайн

Любовь49

А я бы также , как и Света ,  не стала бы оправдывать Овну в желании зацепиться за проект .
Присутствие матери Алианы более оправдано , чем нахождение матери половозрелого Саши..
Саша вполне уживается с тёщей.

01 Января 2014, 16:20
Ответ #3
Оффлайн

LadaS

Колючая команда

Цитировать (выделенное)
ОВ сказала,что ради детей покинет проект!
про то, что говорит эта участница, и как потом отнекивается...известно! А мамашки никуда не уйдут, и ГОВ никуда не уйдёт.... И вообще, на дурке "правят бал" сценарий и...деньги!
« Последнее редактирование: 01 Января 2014, 16:22 от LadaS »

01 Января 2014, 18:10
Ответ #4
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

А ЭТО здесь при чём?????? O:-)

02 Января 2014, 14:51
Ответ #5
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Плюшую вам! Снулая шпала та еще тихушница... Как не глянешь,шепчет! И шепчет... своей полоумной алижабе . А мерзкая алижаба(На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!)
и удивляет, какая она красивая? Вот Алсу красивая! А алижаба?
Я вам аплодирую! В вашем дворе собрались с метелками претендентки на "Мисс мира" . Эталон красоты для вас- Алсу. Всем уже понятно. Алиана обычная девушка , из обычней семьи. У нее живое, выразительное лицо. Надеюсь, материнство внесет в него мягкое обаяние, свет любви. И совсем она не жаба. Я уже расрощалась с молодостью и свежестью. С ужасом думаю, а меня бы вы как обозвали? Моя незабвенная бабушка говаривала: " Чтобы обозвать другого дураком, особого ума не надо!".

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: