Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Про деток  (Прочитано 4835 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Re: Про деток
« Ответ #30 : 30 Декабря 2013, 23:28 »
дети такие хорошие. намного лучше взрослых.

дети это стая)) и если эту стаю не держать в рамках она может такого горя натворить...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #31 : 30 Декабря 2013, 23:29 »
Когда дочка ходила в детский сад её там обижали и она мне жаловалась, после очередной жалобы я её научила, чтоб сама себя умела защищать, но сама никогда не распускала руки. Жалобы прекратились и её уже не обижали... Иной раз стоит уметь постоять за себя...Может я и не права, но... результат на лицо... конечно возраст ещё маловат был...

а как можно защищаться и не распускать руки когда тебя бьют?)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #32 : 30 Декабря 2013, 23:30 »
Знаете, вспомнился мне нагремевший случай с интернатом, где дети, ужасно сильно били детей! Страшно вообще O:-) эти девки вели себя как звери, а детки ничего поделать с этим не могли, плакали и терпели O:-)

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #33 : 30 Декабря 2013, 23:30 »
а как можно защищаться и не распускать руки когда тебя бьют?)
можно, не всегда,конечно,но можно!

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #34 : 30 Декабря 2013, 23:32 »
Знаете, вспомнился мне нагремевший случай с интернатом, где дети, ужасно сильно били детей! Страшно вообще O:-) эти девки вели себя как звери, а детки ничего поделать с этим не могли, плакали и терпели O:-)

большинству детей доставляет удовольствие видеть страдания других живых существ... не всем.. но большинству..
поэтому дети мучают животных.. убивают насекомых... издеваются над младшими...
и задача воспитания сделать из такого себе зверька - лояльного члена цивилизованного общества...
в социальных учреждениях к сожалению должного внимания нельзя уделить каждому ребенку как это можно сделать в семье.. вот и результат..

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #35 : 30 Декабря 2013, 23:32 »
Благоразумная, АБАЖАЮ!!!!

Взаимно, Бибишенька!

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #36 : 30 Декабря 2013, 23:33 »

кричать и звать на помощь?? громка плакать?? после первого удара упасть и притвориться мертвым??   :laughy:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #37 : 30 Декабря 2013, 23:34 »
С моей лучшей подругой в институтском общежитии жила девочка из детдома. Такая девочка сама по себе . и вот она рассказывала,что дрались ни на жизнь,а на смерть... и если кого-то рядом били,та тебя не трогали, то можно было игнорировать и даже спокойно спать.... она так спокойно об этом рассказывала,что ЖУТЬ!!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #38 : 30 Декабря 2013, 23:35 »

Teacher, со всем уважением, но - когда тебе в лицо летит кулак, вряд ли будешь думать о "непротивлении злу насилием". Разговорами уже проблему не решишь.

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #39 : 30 Декабря 2013, 23:36 »
мой не любит когда я заступаюсь за него. Но пардоньте, енто уже перебор. Я за своих детей порву любого :laughy: не для этого я его вынашивала, рожала, воспитывала, чтобы всякие лохи их били )))
Охана, бывают такие ситуации, что вас рядом нет, а такую проблему надо решить сею минуту... как он поступит... не все понимают слова...

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #40 : 30 Декабря 2013, 23:36 »
С моей лучшей подругой в институтском общежитии жила девочка из детдома. Такая девочка сама по себе . и вот она рассказывала,что дрались ни на жизнь,а на смерть... и если кого-то рядом били,та тебя не трогали, то можно было игнорировать и даже спокойно спать.... она так спокойно об этом рассказывала,что ЖУТЬ!!

у нас в школе так было)) никто никогда не разнимал если кто то кого то бил...
но надо отдать должное - в те времена когда я учился было всего несколько случаев когда несколько били одного..
обычно это было один на один и с правилом что лежачего не бить..
сейчас я так понимаю один на один уже никто не дерется..
а попинать лежачего ногами по почкам и печени это вообще за радость...

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #41 : 30 Декабря 2013, 23:36 »
Teacher, со всем уважением, но - когда тебе в лицо летит кулак, вряд ли будешь думать о "непротивлении злу насилием". Разговорами уже проблему не решишь.
Да,легкий удар совковый лопатой лучшее предложение мира и дружбы  :laughy:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #42 : 30 Декабря 2013, 23:37 »
Да мы же про детей говорим, и не только про драки,но про обиды В ЦЕЛОМ! Да,дать сдачи тоже надо уметь, но когда тебя обзывают,а ты летишь с битой в ответ,то ....Надо учить детей адекватности

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #43 : 30 Декабря 2013, 23:38 »
дети это стая)) и если эту стаю не держать в рамках она может такого горя натворить...

Неправда. Не стая, а группа. а если не смогли позвать за собой-сами лохи (я так себя ощущаю, когда не могу с классом справиться).

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #44 : 30 Декабря 2013, 23:39 »
Да мы же про детей говорим, и не только про драки,но про обиды В ЦЕЛОМ! Да,дать сдачи тоже надо уметь, но когда тебя обзывают,а ты летишь с битой в ответ,то ....Надо учить детей адекватности

А здесь двумя руками - ЗА! Адекватность и благоразумие - мои жизненные принципы.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Перлы из школьных сочинений и забавные ошибки детей

Автор gala68

Ответов: 3
Просмотров: 315
Последний ответ 14 Июня 2026, 21:46
от glasha
Чем родители занимаются ночью

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 290
Последний ответ 02 Июня 2026, 13:42
от Лека55
Говорят дети

Автор gala68

Ответов: 3
Просмотров: 272
Последний ответ 20 Мая 2026, 09:37
от glasha
Устами младенца

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 1157
Последний ответ 23 Апреля 2026, 14:49
от Лека55
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА и всё такое с точки зрения детей Устами младенца

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 1529
Последний ответ 18 Марта 2026, 14:27
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 79.