29 Июня 2026, 23:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 2. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 3. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Тема: Стандарты  (Прочитано 1957 раз)

30 Декабря 2013, 17:07
Прочитано 1957 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

25
Стандарты

[attach=1]

когда за оборону от гопоты дают больше, чем гопоте за нападение - что-то не так в этом мире...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Декабря 2013, 17:19
Ответ #1
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Про мир не знаю, но в нашей стране все происходит именно так

30 Декабря 2013, 17:32
Ответ #2
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

В какой несправедливой стране мы живем!

30 Декабря 2013, 18:08
Ответ #3
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

В толерантной, .............! Прости меня, Господи, за тот эпитет, который в моей голове, а на Колючке не смею написать в силу своего воспитания! Пи-пи-пи...

30 Декабря 2013, 18:20
Ответ #4
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

значит это кому-то нужно.... грустно, несправедливо, но к сожалению, так...  :(

30 Декабря 2013, 18:50
Ответ #5
Оффлайн

Shura Muhomor

Колючая команда

Стандарты

[attach=1]

когда за оборону от гопоты дают больше, чем гопоте за нападение - что-то не так в этом мире...
Я вообще не могу понять, да и отказываюсь это понимать!!!!!!!!!!!!!!! Как на ЭТО идут женщины??? Ведь им от природы и от бога наказ - жизнь дать, а не отбирать!!!! Как же материнский инстинкт, когда каждому встречному карапузу невольно улыбаешься??? Как можно взорвать бомбу - убить себя и детей????? В любой вере самоубийство грех....если они так радеют за веру, то почему сами же идут ей вопреки?? Как так можно??? Это не женщина - ее удавить надо было, когда только подумала об этом.....

30 Декабря 2013, 19:02
Ответ #6
Оффлайн

Кактус

Администратор

Я вообще не могу понять, да и отказываюсь это понимать!!!!!!!!!!!!!!! Как на ЭТО идут женщины??? Ведь им от природы и от бога наказ - жизнь дать, а не отбирать!!!! Как же материнский инстинкт, когда каждому встречному карапузу невольно улыбаешься??? Как можно взорвать бомбу - убить себя и детей????? В любой вере самоубийство грех....если они так радеют за веру, то почему сами же идут ей вопреки?? Как так можно??? Это не женщина - ее удавить надо было, когда только подумала об этом.....

есть религии где самоубийство считается почетным делом...
посмотрите фильм "Воины радуги: Сидик бале" - там конечно не про шахидов, а про Тайвань  и про инцидент в Ушэ...
фильм захватывает с первых кадров... сильная драма..

30 Декабря 2013, 19:09
Ответ #7
Оффлайн

Кактус

Администратор

только если вдруг захотите посмотреть этот фильм.. то найдите тайваньскую версию... там две серии в сумме 4.5 часа..
не надо смотреть урезанную версию для европейского кинопроката.. там много вырезали слишком...

фильм на самом деле невероятный.. чем то сродни Храброму сердцу..

30 Декабря 2013, 23:34
Ответ #8
Оффлайн

Янина

Колючая команда

Стандарты

[attach=1]

Она покаялась......, ему не за что было каяться.....вот и результат печальный...

31 Декабря 2013, 00:16
Ответ #9
Оффлайн

ива

Колючая команда

нельзя не согласиться.,печально.

31 Декабря 2013, 01:40
Ответ #10
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Каспийская ваххабитка осуждена на 2 года за “пояс смертника”
Приговором Каспийского городского суда от 20 декабря 2013 года Султанат Крымова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот взрывных устройств).

В июле 2013 года, в ходе с расследования уголовного дела по факту совершения террористического акта по улице Орджоникидзе города Махачкалы, возле здания Управления Федеральной службы судебных приставов, в квартире у жительнице Каспийска Султанат Крымовой был произведен обыск.

В ходе обыска обнаружен и изъят принадлежащий женщине самодельный пояс смертника.

Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры города Каспийска, суд назначил Султанат Крымовой наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии-поселении.
Приговором Каспийского городского суда от 20 декабря 2013 года Султанат Крымова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот взрывных устройств).

В июле 2013 года, в ходе с расследования уголовного дела по факту совершения террористического акта по улице Орджоникидзе города Махачкалы, возле здания Управления Федеральной службы судебных приставов, в квартире у жительнице Каспийска Султанат Крымовой был произведен обыск.

В ходе обыска обнаружен и изъят принадлежащий женщине самодельный пояс смертника.

ссылка
ссылка
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2013, 01:44 от Monbel »

31 Декабря 2013, 01:42
Ответ #11
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

31 Декабря 2013, 03:13
Ответ #12
Оффлайн

Masya

Колючая команда

Я человек вообще то не злой , скорее добрый и весёлый . Сидеть у кого -то на ушах и жаловаться на жизнь не люблю и не умею . Плачу тоже очень редко . А читая вот о таком отношении к собственному народу и прочих подвигах наших "слуг " У меня такая ярость и злость закипает , что просто не высказать приличными словами ! И слёзы от досады сами льются ...

31 Декабря 2013, 03:25
Ответ #13
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Мы для них " неверные" . Люди другой, неправильной, не приемлемой веры. Умереть с именем Аллаха и во имя его высшая честь. Уничтожение иноверцев, их детей, стариков- высшая доблесть. Нам этого никогда не понять, как и законов кровной мести.

31 Декабря 2013, 05:04
Ответ #14
Оффлайн

Kot_Baun

Колючая команда

Про мир не знаю, но в нашей стране все происходит именно так
Вот такое у нас КРИВОСУДИЕ... Печалька...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: