Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Ефремов решил сменить адвоката  (Прочитано 1568 раз)

Оффлайн NATALIG

• Колючая команда
  • Герой
9
          Ефремов решил сменить адвоката
                       16:51, 21 августа 2020 

Актер Михаил Ефремов решил сменить своего адвоката. Об этом он заявил в Пресненском суде Москвы на процессе по делу о смертельном ДТП, передает ТАСС.
Подсудимый отказался от услуг своего защитника Эльмана Пашаева и его партнера Елизаветы Шаргородской.

«Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других — посильнее», — сказал артист, добавив, что он знаком с Генри Резником и Генрихом Падвой, уточняет Telegram-канал «Судебные кроссовки».

Обращаясь к судье, Ефремов заявил, что Пашаев и Шаргородская убеждали его в честности и справедливости российского суда, но он заметил предвзятое к ним отношение, их «обхихикивают» и свидетелей защиты, сообщает «МК» в своем Telegram-канале.

Заявление актера повергло в шок его защитника Пашаева, в судебном процессе объявлен перерыв до 24 августа для поиска нового адвоката Ефремову, сообщает Telegram-канал Life Shot.

Полная речь:

- Ваша честь, я нахожусь вторую неделю в суде. Мои защитники Пашаев и Шаргородская убеждали меня, что у нас самый честный и справделивый суд. Я улыбался. Оказалось, что я прав. Что я вижу здесь?

Когда опрашиваются свидетели со стороны обвинения, говорят со слов кого-то и они принимаются. И нами они не обхихикиваются. Когда приходили от нашей стороны свидетели, то они обхихикивались. Они больные и слабые люди, которые не могут за себя постоять. Когда мы смотрели видео, я помню огромный экран. А человеку, у которого минус 3 (зрения - "МК") - ему показывают на  мониторе, еще бы с телефона показали.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2020, 17:19 от NATALIG »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Вот те раз...
Пашаев больше болезней не знает?  :bnu:

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Ефремов, признайся, облегчи свою душу и свой приговор...

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Вот те раз...
Консультировать остаётся. Ага. Падву. Или Резника :facepalm:

Оффлайн таран

• Колючая команда
  • Друг
Не, он слишком погрузился в непознанное.... Удивляюсь, как там рядом НЛО никто не видел

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Консультировать остаётся. Ага. Падву. Или Резника :facepalm:
Вроде, именитые ему сразу отказали...только Пашаев согласился бабло с него скачать

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Еще два-три месяца - и суд будет ему уже должен.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Вроде, именитые ему сразу отказали...только Пашаев согласился бабло с него скачать
Не уверена, что Резник и Падва вступят в этот процесс сейчас, раз не взялись оказывать защиту сразу, с самого начала.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
тянет время.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
А он не понимает почему их «обхихикивают»?….  Миша, кончай прибухивать, включайся в процесс!

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот те раз...

Пашаев так старался, так фонтанировал идеями!!!

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Ну и кто это посильнее? Кто эти "адвокаты дьявола"? :hihihihi:

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой
Когда железная доказуха адвокат должен советовать идти в сознанку, Миша уж потерял шанс получить условный срок, а мог. :happens:

Оффлайн grand ladi

• Колючая команда
  • Герой
Дурак, иди в сознанку. Меньше получишь. А на зоне без водяры не останешься. Может даже и наркоту будешь получать, если хорошо заплатишь надзирателям. Ну чё тебе ешё надо? Это твой уровень на сегодняшний день. Ниже ты уже скатился... Ниже не куда...

Оффлайн Честно

• Друг
Затянутое время идет в счет отсидки. Штрафовать надо адвокатов за такие проделки.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.731 секунд. Запросов: 81.