Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мишель1 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Я 2 недели выполняла гимнастику Шварценеггера и круто изменила свое тело  (Прочитано 1966 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
13
Меня зовут Полина, и недавно я наткнулась на ретрофотографии Арнольда Шварценеггера. Знаменитый бодибилдер продемонстрировал простые упражнения, которые легко можно выполнить за 15–20 минут в домашних условиях. Я тренировалась в течение 2 недель и уже через несколько дней почувствовала, что спина перестала беспокоить во время долгой работы за компьютером.

Для AdMe.ru я сделала свои фотографии с упражнениями Шварценеггера и готова продемонстрировать свои результаты «до» и «после».

1. Подъем ног стоя

Это упражнение поможет снять напряжение с мышц поясницы и усилить приток крови к органам малого таза. Медленно поднимайте каждую ногу 10 раз.

2. «Ножницы» лежа животом на стуле

Так прорабатываются глубокие мышцы спины и те, которые расположены вдоль позвоночника. Лягте животом на стул, уперевшись руками в пол, попеременно поднимайте ноги в течение нескольких минут, пока не ощутите легкое покалывание вдоль позвоночника.

3. Обратная планка с опорой на стул

В таком положении укрепляются мышцы брюшного пресса, которые вместе с поясничными формируют мышечный каркас для позвоночника. Обопритесь на стул руками, поднимите таз и зафиксируйте тело в таком положении на 1 минуту.

4. Планка с приподнятыми ягодицами

Высокая планка минимизирует нагрузку на мышцы спины, смещая акцент на руки и плечи. Сделайте упор на локти и ступни, поднимите тело так, чтобы таз был слегка приподнят, держите положение 1 минуту.

5. Сгибание и разгибание ног в коленях сидя на стуле

Далее динамическая нагрузка — нагружаем пресс. Сядьте на стул, поднимите ноги, сгибайте и разгибайте их в коленях 12 раз. Сделайте 3 подхода с небольшой передышкой.

6. Подъем ног за голову в положении лежа

Упражнение для укрепления нижней части живота и спины — тут будут растягиваться мышцы поясницы и глубокие разгибатели спины. Лягте на спину и поднимайте ноги за голову за счет силы пресса 10 раз. Сделайте 2-3 подхода.

7. Мах ногой из стороны в сторону

Несложное упражнение, совмещающее в себе работу пресса, спины и ягодичных мышц. Отведите ногу в одну сторону, а потом переместите ее по прямой в другую. Сделайте 10 раз на каждую ногу.

8. Подъем ног на пресс

Знакомое многим упражнение для проработки пресса. Лягте на спину и поднимайте ноги до прямого угла. Прежде чем снова поднять ноги, задержитесь на несколько секунд в нижней точке. До пола ноги не опускаются. Сделайте 2 подхода по 10 повторений.

Мой результат

Я стала выполнять гимнастику каждый день по утрам до завтрака. Занимает она мало времени, но дает ощутимый результат. Примечательно, что помимо спины гимнастика проработала еще и пресс. Недаром так много внимания уделяется упражнениям для прокачки мышц передней брюшной стенки, ведь именно они помогают держать поясницу в правильном положении. Если пресс недоразвит, это ведет к неправильному распределению внутрибрюшного давления и к болям в спине, если вы работаете сидя или мало двигаетесь.

Сохраняйте себе упражнения и будьте здоровы!

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
МилкаЯ, дорогая , ты притащила эту нимфу поиздеваться над старыми и толстыми тётками? :D Абисните мне, что у этой барышни изменилось? Чем отличается « до» от « после»?))))

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
6 упражнение меня добьет  :xixixi: :xixixi: :xixixi: и будет как в анекдоте "пристрелите что бы не мучилась!"

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
МилкаЯ, дорогая , ты притащила эту нимфу поиздеваться над старыми и толстыми тётками? :D Абисните мне, что у этой барышни изменилось? Чем отличается « до» от « после»?))))
Рельеф живота появился. Но это не две недели, пусть не пипикает эта Полина.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Прям охота на себе этот эксперимент провести  :xixixi:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Оооо, как я люблю свой рельеф живота, и как я ненавижу жир, который столько лет этот рельеф скрывает)))) :D

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Оооо, как я люблю свой рельеф живота, и как я ненавижу жир, который столько лет этот рельеф скрывает)))) :D
Значит, Полина идёт к вам)))
Я так не смогу из-за грыж. Я уже никак не смогу.

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Почему данный комплекс Арни? Обычный комплекс упражнений :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Почему данный комплекс Арни? Обычный комплекс упражнений :bnu:
Полагаю, во времена оные Арни упарывался куда круче и с "весами", а сейчас максимум джоггинг))

Оффлайн Blonde Bomber

• Колючая команда
  • Знаток
Значит, Полина идёт к вам)))
Я так не смогу из-за грыж. Я уже никак не смогу.
У меня тоже грыжи. Но я так могу. Не сразу смогу - мож недели через 2, и кроме ноги за голову.
Прям классные упры. В печать и на стену!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
фигня. Пресс делается только на кухне. Пока жрать меньше не станете, никакого рельефа не появится. Напротив, упражнениями на пресс, ситуацию можно еще и усугубить, ибо мышца под прослойкой жира сделает живот визуальней еще больше
Комплекс имеет право на жизнь, но только в сочетании с ПП.

А в плане спины меня смущает разгибание ног на стуле, там на поясницу нехилая такая нагрузка будет  При проблемной спине лучше б все же, чтоб она была фиксирована
« Последнее редактирование: 16 Августа 2020, 18:48 от ПрасковьяИзПодмосковья »

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Это точно.Упражнения все тяжелые,но две недели мало,два месяца регулярно,может,что и сдвинется.Плюс питание правильное.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Короче, все нашли оправдания, чтобы не заниматься  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 185
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 366
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 438
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 414
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 280
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 79.