Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мишель1 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Врач поставил точку в споре вегетарианцев и мясоедов. Он объяснил, кто проживет  (Прочитано 3787 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
а. понятно. т.е. просто так его не стоит употреблять?
Разумеется! И уж точно не керачить для похудения или улучшения спортивных результатов. В сущности, с любым БАД надо осторожнее, а с этим втройне.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Разумеется! И уж точно не керачить для похудения или улучшения спортивных результатов. В сущности, с любым БАД надо осторожнее, а с этим втройне.
понятно . а то я своей уже прописать хотел.
спасибо

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
понятно . а то я своей уже прописать хотел.
спасибо
Лучше через кардиолога. Самолечение редко даёт хорошие результаты.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Лучше через кардиолога. Самолечение редко даёт хорошие результаты.
да я ж для похудеть. начитался жЫ  :D

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
да я ж для похудеть. начитался жЫ  :D
Это не так работает: раз-два-три - больше бегай, меньше жри)))

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Вегетарианцев каких-то особенно худых и бледных не видела, считаю такое питание полноценным. Обычно у сыроедов бывают проблемы с недостатком чего-либо, но это уже другая секта). Где-то месяц назад меня отвернуло от мяса, просто в один день. Не хочу и всё. В основном курицу ела раньше. Яйца были ежедневным завтраком, теперь не хочу. Раз в неделю кусок сыра могу съесть или ложку сметаны в салат. На фрукты тянет до трясучки, никогда такого не было.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вегетарианцев каких-то особенно худых и бледных не видела, считаю такое питание полноценным. Обычно у сыроедов бывают проблемы с недостатком чего-либо, но это уже другая секта). Где-то месяц назад меня отвернуло от мяса, просто в один день. Не хочу и всё. В основном курицу ела раньше. Яйца были ежедневным завтраком, теперь не хочу. Раз в неделю кусок сыра могу съесть или ложку сметаны в салат. На фрукты тянет до трясучки, никогда такого не было.
Вот и меня не тянет. Я не худая и особенно не бледная)) Хотя разгрузочные дни устраиваю даже))

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Ну не знаю..
Стока споров по этой теме, я когда - то изучала эту тематику, их там несколько типов веганства, щас не все помню.
Помню ово веганство - где можно есть мед и яйца.
Но полный отказ от  животного белка это жесть конечно, человек по любому хищник, у него организм заточен чтоб есть мясо.
А так то конечно у человека проблемы  не от еды , а от неправильного неконтролируемого пищевого поведения.имхо.
Если жрать по полведра шашлыка вместо 3- 4 кусочков, и при этом запивать холодным пивом жирное мясо, уш о каком здоровье может быть речь.
Я ем всё , но крайне ограниченно, дробно.
У растущего организма потребности одни, в пожилом возрасте другие,я смотрю по своим знакомым, очень многие уменьшают объёмы, и меняют рацион.У кого- то камни посыпались, у кого- то артриты гастриты.
Ну не может человек в возрасте переваривать большие объемы пищи, особенно мяса, рано или поздно какой- то орган может дать сбой.
Я  помню как меня поразила история Савелия  Краморова , он ведь вёл идеально здоровый образ жизни,ни одной вредной привычки! плюс йога, ежедневный спорт , голодание, веганство.
А умер от рака толстой кишки.
Мне ближе теория ненасилия над организмом, человеку может казаться что он делает правильно, а организм так не думает.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
жизни,ни одной вредной привычки! плюс йога, ежедневный спорт , голодание, веганство.
А умер от рака толстой кишки.
за что боролись - на то и напоролись.
Задорнов еще тоже ЗОЖ вел

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
А я совсем не понимала и не понимаю споров таких .Каждый пусть сам решает что и как ему есть.И навязывание своих привычек и пристрастий,особенно в истерике кричащих- убийцы ..недопустимы.
Вот с точки зрения здоровья -тоже каждый должен сам думать ,что ,в каком количестве и в каком виде ему есть.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если посчитать количество постов у православных, то больше половины года суммарно. А что есть строгий пост, как не веганство? Но это не для слабаков, конечно, а для действительно православных.

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Интересно,как можно убить помидоры, огурцы, картофель, кукурузу, горох, морковь и много много ещё всего   :neponimay:  :laughy:
я думаю так - срывая тот же помидор, мы отрываем его пуповину от материнского начала???!!!  :med: блин, раньше жила просто и счастлива - радовалась большому урожаю, а теперь невольно задумываться станешь - а не грех ли это - сорванный тот или иной овощфрукт????  :neponimay: :xixixi:
- вот как раз сегодня собираюсь собрать свой урожай с балкона...

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Это неправильно.
я понимаю умом - что правда то в Ваших словах)))  :165: :268: :applo2:  А вот мой оргаЗМ(низм) говорит об обратном...ежедневно требует мяса, а всё остальное - так типа на десерт, баловство иным словом... как ни крути - а приходится подчинятся только ему (организму) и мучить его всяческими "насилованиями" - он может у меня и взбунтоваться((( - а я уже этого не хочу...проходила уже 2.5 года назад((((  :med: O:-)
Ленусик  :165: :kiss04:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
я понимаю умом - что правда то в Ваших словах)))  :165: :268: :applo2:  А вот мой оргаЗМ(низм) говорит об обратном...ежедневно требует мяса, а всё остальное - так типа на десерт, баловство иным словом... как ни крути - а приходится подчинятся только ему (организму) и мучить его всяческими "насилованиями" - он может у меня и взбунтоваться((( - а я уже этого не хочу...проходила уже 2.5 года назад((((  :med: O:-)
Ленусик  :165: :kiss04:
группа крови - 1ая?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 79.