Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Ученые: нервным женщинам необходимо ежедневно пить шампанское  (Прочитано 1661 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
7

Хорошее исследование, правда?

Дедлайны, вечные километровые пробки и неизбежные бытовые проблемы способны довести вас до крайнего нервного истощения? Просто выпейте бокал хорошего шампанского, советуют ученые из Мадрида.

Согласно данным Института исследований продуктов питания в Мадриде, употребление игристого напитка повышает защиту организма перед возрастными заболеваниями нейрофизиологического характера и помогает справиться со стрессом.

Дело в том, что шампанское содержит компоненты, которые защищают нервные клетки. Однако ученые уточняют: максимальная доза напитка — не более 100 мл в день!

Одновременно с мадридскими исследователями нейробиологи из США выяснили, что для активации мозговой деятельности именно вино является лучшим продуктом.

И мы, в принципе, с учеными полностью согласны — что может быть лучше бокала игристого сухого?

Автор: Наталья Каунова
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
А я такая нервная!!!! Увидела королеву и думаю - блузка неудачная. К такому колье - только светлое однотонное.... и давай нервничать((((( а в доме и шампуньки НЕТ((((  :happens:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Дискриминация! Караул!!! Почему только нервным?  :xixixi:

Оффлайн Olga_Krupa

• Колючая команда
  • Друг
 :xixixi: все время чувствовала, что мне чевота не хватает... :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
А я чота прочитала и прям взнервилась сильнА. Где моё шампанское?   :xixixi:

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
употребление игристого напитка повышает защиту организма перед возрастными заболеваниями нейрофизиологического характера и помогает справиться со стрессом.
Во оно че!А я то думаю че меня все последнее время на шампанское тянет.А это организма моя сама себя от  моего возраста защищает. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А я збогойная, как на грех)) Но захочу - выпью))

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Если я буду шампанское каждый день пить — я точно взнервлюсь.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Я то, может быть, и успокоюсь, ежедневно попивая шампанское, даже возрадуюсь!
Только, боюсь, тогда начальство и домочадцы вознервятся!  :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А я такая нервная!!!! Увидела королеву и думаю - блузка неудачная. К такому колье - только светлое однотонное.... и давай нервничать((((( а в доме и шампуньки НЕТ((((  :happens:
А у меня две бутылки стоит. Было четыре, но в мае были  гости)) так что могу понервничать! Кстати что сейчас и делаю. Хуже нет ждать и догонять. Жду...
Ждун я сегодня.

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Читала, что Елизавета практически каждый вечер перед сном пригубляет шампанское , судя по годам -не зря.  :xixixi:
Почему я не королева?!  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Читала, что Елизавета практически каждый вечер перед сном пригубляет шампанское
А кто-то за ней каждый вечер бутылку допивает))) Тоже нефигово)))

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
А кто-то за ней каждый вечер бутылку допивает))) Тоже нефигово)))
Есть в маленьких бутылочках, у нас тоже есть в продаже, а впервые я увидела такие в фильме "Палата ожидания" , где беременным на сохранении давали это шампанское, чем была шокирована

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Есть в маленьких бутылочках, у нас тоже есть в продаже, а впервые я увидела такие в фильме "Палата ожидания" , где беременным на сохранении давали это шампанское, чем была шокирована
Я только 0,375 видела Кристал и Каву. Вино видела и в меньших вполовину бутылочках, а шампанское нет.

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Я только 0,375 видела Кристал и Каву. Вино видела и в меньших вполовину бутылочках, а шампанское нет.
Я не обратила внимание на марку, просто удивилась, что и у нас есть    :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 79.