Так как я сама Близнец, то в первую очередь меня интересует, конечно, мой прогноз, короче: предупреждён, значит - вооружён
Итак:Ключевой вопрос для Вас в 2014 году - материальная сфера, финансы. Ветреным Близнецам придётся обуздать свою привычку сорить деньгами направо-налево. Воспитать в себе откровенного жмота вы, конечно, не сможете - не тот характер. Но умение проявить здоровую прижимистость, почаще включать мозги перед крупными тратами вам весьма пригодится. Тем более, что первая половина года принесёт кое-какие дополнительные доходы, значительные материальные поощрения. Словом, Вы будете постоянно в выигрыше, даже в лотерею. Это отличный период, чтобы стать немножко скупердяем. Иначе стремительно промотаете в пух и прах всё, что так долго зарабатывали. Настоятельный совет: избегайте любых авантюр, связанных с деньгами, - с треском проиграете. И ни под каким видом не давайте взяток, даже самых мелких и безобидных. Итогом может стать долгая судебная волокита.
Во втором полугодии откроются перспективы для повышения квалификации, учёбы или смены рода деятельности. На эти месяцы выпадет множество поездок, беготни по делам родственников. Друзья будут постоянно затягивать вас в омут своих проблем. Высока вероятность, что вы найдёте туго набитый бумажник или нечто ценное.
21-31 мая. Начиная с февраля вы будете загружены работой по самую макушку. Это испытание необходимо выдержать. Тогда его позитивные плоды с лихвой перекроют ваши ожидания. Во второй половине года побольше внимания уделите себе и личной жизни. Смените имидж, пуститесь в любовные авантюры. Благо все возможности для этого появятся.
1-10 июня. Июнь станет самым насыщенным месяцем в плане профессионального роста. Соберите силы в кулак, что не упустить по настоящему большой шанс. Нерядового финансового подарка можно ожидать в ноябре. Ваши труды щедро вознаградятся начальством или покровителем. Октябрь может преподнести неприятные уколы со стороны скрытых врагов.
11-21 июня. Мелкие, но болезненные проблемы со здоровьем и налаживанием морального климата в коллективе и семье будут занимать вас весь год. Особенно сильно - в апреле и в августе - сентябре. Сбалансируйте питание, и здоровье укрепиться. Май опасен травмой, ожогом, возможны посягательства преступных элементов. Будьте максимально благоразумны и осмотрительны.
Ну, и ,конечно, всех Колючек с наступающим 2014 годом!!!ссылка