Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

"Теперь я свободен!! Ура!!" Панин получил вид на жительство за границей...  (Прочитано 1994 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
11

Российский актёр Алексей Панин, пожалуй, возглавляет рейтинг самых ненавидимых представителей своей профессии у себя на Родине. Неудивительно, что он давно порывается покинуть Россию (не забывая каждый раз сообщить об этом публично). И вот, наконец, Алексею улыбнулась фортуна: одна из цивилизованных стран согласилась принять его у себя.
Скандальный российский актёр Алексей Панин сообщил, что наконец-то получил документы, позволяющие ему поселиться за рубежом.

— Мне было всё равно, в какой стране получить вид на жительство, лишь бы подальше от России. Пока не планирую никуда уезжать надолго, ведь меня держит дочь, — приводит слова Панина «СтарХит».
О стране, которая предоставила ему документ, Панин рассказал у себя в инстаграме.
— Я даже вчера, по такому случаю, напился. Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом. Границы закрыты, но теперь я свободен!!! Ура!! — написал 42-летний актёр, добавив хэштег «Испания».

Кроме того, Панин сообщил, что официально развёлся с Людмилой Григорьевой, фактические отношения с которой завершились ещё в 2014 году.

— Сегодня я официально стал холостым. Спустя шесть лет наконец-то дошёл до суда и оформил свой развод. Теперь могу снова жениться. Живем дальше! — сообщил Алексей «СтарХиту».
Автор: Любовь Синефилова
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Обнадёживает и ..обманывает мерзавец ( Уже скорее бы сваливал.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Ура ! Урраа !  :salut04: :balloon:
Когда свалит это жопное позорище ? )))

( И пусть в Испании и женится , и замуж идет . Только , чтобы больше не размножался !)

Оффлайн Olga_Krupa

• Колючая команда
  • Друг

:xixixi: один непризнанный гений тоже "эмигрирова" из ненавистной России во Францию, а сейчас они не знают как от него избавица  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Чем он там зарабатывать собирается? На пособие жить?

Оффлайн кошака-обнимака

• Друг
так просто   Россия от вонючки не отделается.  будучи гражданином  другой  страны. он ещё больше в России  будет  пакостить.  Ведь если он нажрется и будет в очередной раз ужратый громить какой-нить  российский рестор. он же потребует посла  Испании,  и российские  менты вообще с ним ниче сделать не смогут. он же гражданин другой страны  и будет орать, что он подданый Испании . и поэтому подавайте ему сюда консула. а он не прикосновенный. так что радоваться нечему. что он гражданство поменял. еще больше срать будет, чем прежде.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
так просто   Россия от вонючки не отделается.  будучи гражданином  другой  страны. он ещё больше в России  будет  пакостить.  Ведь если он нажрется и будет в очередной раз ужратый громить какой-нить  российский рестор. он же потребует посла  Испании,  и российские  менты вообще с ним ниче сделать не смогут. он же гражданин другой страны  и будет орать, что он подданый Испании . и поэтому подавайте ему сюда консула. а он не прикосновенный. так что радоваться нечему. что он гражданство поменял. еще больше срать будет, чем прежде.
бог не мякишка. конец скорый будет.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Вид на жительство, не одно и тоже с гражданством, он там никто O:-), просто не нужна виза, и должен платить налоги

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
Чем он там зарабатывать собирается? На пособие жить?
Зося, лучше и не спрашивай. У него полно "талантов". Например, в порнухе может сниматься...   :27:  :laughy:

Оффлайн кошака-обнимака

• Друг
Вид на жительство, не одно и тоже с гражданством, он там никто O:-), просто не нужна виза, и должен платить налоги
Это ты Зося понимаешь подробности, а он  всем своим иностранным   паспортом  в нос совать будет и орать. что он поданый Испании  . на это он и рассчитывает.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Это ты Зося понимаешь подробности, а он  всем своим иностранным   паспортом  в нос совать будет и орать. что он поданый Испании  . на это он и рассчитывает.
Ну и дурак, если так думает :xixixi:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Зося, лучше и не спрашивай. У него полно "талантов". Например, в порнухе может сниматься...   :27:  :laughy:
:D В самой грязной :D

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Кошака, а паспорт российский, только вклейка :xixixi:

Оффлайн Татьяна446

• Друг
Давай Лёха,
3,14здуй пока трамваи ходят...
Тамошние собачки еще тобою не обласканы.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 80.