Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Света29 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ке 4. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 6. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Как у них э́то получается???  (Прочитано 4488 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Да, до белого. Именно светлые цвета этим страдают. И особенно кустовые. Поэтому светлые цвета роз типа персиковые, бледно сиреневые и пр рекомендуется высаживать в полутень, чтоб не так выгорали.
Ну и еще есть, конечно сорта такие. У меня имеется кустовая Калейдоскоп. Она не выгорает, а именно меняет цвет по мере цветения от ярко огненного до розового. Получается очень интересный куст разноцветный. Но на твоем фото не тот случай. Тут именно выгорание.
Ален, у орхидей такая же особенность :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
если и выгорают,радикально цвет не меняют
Вот прям жаль, что я не сохранила фотку своей кремовой кустовой розы с одновременно распускающимися цветками и отцветающими. Вы б не были так категоричны  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ален, у орхидей такая же особенность :flower3:
Ну орхи бледнеют, да. Они долго цветут и бледнеют. До белого у меня ни разу не выгорали. А вот кремовая роза у меня именно так - меняет цвет на слегка-грязно белый такой. Я посадила еще светло сиреневую. Посмотрю, как она будет цвет держать. Интересноооо )

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ну орхи бледнеют, да. Они долго цветут и бледнеют. До белого у меня ни разу не выгорали. А вот кремовая роза у меня именно так - меняет цвет на слегка-грязно белый такой. Я посадила еще светло сиреневую. Посмотрю, как она будет цвет держать. Интересноооо )
У меня светло-сиреневая выгорает до грязно-белого в розовую точку)))

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А по теме - у меня гибискусы цветут и так (никакого секрета, черенки от разных растюх в одном горшке посажены)

И так (тоже два разных черенка в одном горшке, а эффект такой получился пару раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Я фото своей орхидеи нашла)

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня белый тюльпан при отцветании стал розовым

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А по теме - у меня гибискусы цветут и так (никакого секрета, черенки от разных растюх в одном горшке посажены)

(Изображение удалено из цитаты.)

И так (тоже два разных черенка в одном горшке, а эффект такой получился пару раз)

Второй какой забавный!

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой

Красота!  :268:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Второй какой забавный!

А это один и тот же с разницей не помню, то ли год, то ли 2  :xixixi:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Вот прям жаль, что я не сохранила фотку своей кремовой кустовой розы с одновременно распускающимися цветками и отцветающими. Вы б не были так категоричны  :xixixi:
Я верю,у меня у самой розы есть,но это было совсем другое,распустившиеся одновременно цветы одинакового размера,но радикально разных цветов.Я даже подумала сначала,что это два куста очень близко посажены,подошла очень близко и увидела,что куст один.Это не от солнца,а какая то селекция неведомая мне.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
picanto, права:на этой розе бутоны яркие, почти красные, а чем дольше растет цветок-тем бледнее...хамелеон.     Таких цветов немало в природе. меняют цвет по мере "созревания"
« Последнее редактирование: 13 Июля 2020, 18:53 от Логви »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
picanto, права:на этой розе бутоны яркие, почти красные, а чем дольше растет цветок-тем бледнее...хамелеон.     Таких цветов немало в природе. меняют цвет по мере "созревания"
Я то ли внимания не обращала, то ли не видела раньше.

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
У меня белый тюльпан при отцветании стал розовым
У меня белый ещё больше учудил  :xixixi: покупала простой  белый тюльпан, в прошлом году расцвел мутант, на стебле несколько цветков...
Этот же мутант нынче  :xixixi:
Интересно, что выдаст в будущем году, если крысы не слопают..

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Ответ прост - по мере распускания бутонов и отцветания меняют цвет.
Да, я тоже так подумала, как некоторые сорта гортензии.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 292
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 396
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 648
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 287
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 311
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 81.