10 Июля 2026, 15:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 9. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 10. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 11. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 12. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Тема: Из книги Евгения Весника «Записки артиста»  (Прочитано 1038 раз)

29 Июня 2020, 23:44
Прочитано 1038 раз
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

5
Из книги Евгения Весника «Записки артиста»

Шестидесятые годы. Самарканд. Приехали на съемки. Десять часов утра. Вышел из гостиницы, ищу, где можно перекусить. Нашел шашлычную. Очередь из шести человек. Стою. Из-за стойки высовывается человек.
— Больше там не становись. Тебе не хватит. Делаю вид, что не понял. Стою. Подходит моя очередь.
— Я тебе сказал, что не хватит!
— Пожалуйста... Я приезжий... Артист. Снимаем в ваших местах кинофильм. Есть хочу.

Продавец насторожился.
— Слушай, ты откуда, из Москвы?
— Да.
— Ты знаешь товарища Косугонова?
— Кого?
— Косугонова.
— Косыгина? Председателя Совета Министров СССР?
— Да.
— Нет, не знаю.
— А у тебя есть такая человека, которая знает товарища Косугонова?
— Да, есть.
— О, ты мине нужна. Заходи черный ход. 
Захожу. Вино. Шашлыки... Все есть... Изобилие!

— Садись. Мне нужно передать товарищу Косугонову, что есть один неправильный закон. Каждый человек у нас имеет право иметь двадцать шесть баранов. Почему двадцать шесть? Я не могу сам кушать двадцать шесть баранов. Я делаю для людям счастье, мясо. Понимаешь? Кости, клей...
Все идет, все надо. Кишки надо. Правда, у нас каждый человек есть больше барашков. Не важно, есть указ, нет указ. У мине штук девятьсот баран есть.
— А где же вы их держите?
— Держим в високогория. Высоко в горах, никто не знает. — Мечтательно: — Вот сейчас такая погода, может, новые рождаются барашков. Надо сказать, чтобы увеличение делать количество барашков на человека. Закон должна быть!!
— За вами следят, наверное?
— О-ой, следят. Нюхают-нюхают.
— А кто?
— На мотосыхле. Обэхэсэс едет-едет, истит-ис-тит, нюхает...
— Находит?
— Не-ет, он не находит. Потому что высоко. Он едет по тропинке на мотосыхле. Тропинка кончается, он дальше не едет, не может ехать, у нас выше барашки ходят.
— Но он может сойти с мотоцикла, пойти пешком?
— Не-нет, нет! Он пешком не может дальше идти.
— Почему?
— Это наше дело... Секретная... Тебе не нужна запчасти? Там «Ижевец» есть, другая мотосыхли, «Ява» есть... любые запчасти! Там целый склад есть. Хочешь — пожалуйста. Я для людям счастья делять всегда рад!
Из книги Евгения Весника «Записки артиста»
"Izbrannoe.com"

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: