Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Милантроп 3. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Квартирный вопрос  (Прочитано 4672 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
Re: Квартирный вопрос
« Ответ #105 : 25 Декабря 2013, 06:19 »
Всяко в жизни бывает! И...не всё зависит от нашего желания, у всех своя судьба...
...это так... :lovegirl: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #106 : 25 Декабря 2013, 09:24 »
Было интересно ....всем +   :lovegirl:

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #107 : 25 Декабря 2013, 12:02 »
Наблюдение из жизни :). Есть у меня подруга близкая. Еще со школы она говорила, что не представляет себя мамочкой, скорее всего никогда не решится родить ребенка. Потом сообща с мужем говорили так. Но, что называется, все-таки "созрели" :) . Сын родился у них недавно, в сентябре. Наташке накануне его дня рождения 41 исполнилось, мужу ее 47. Но радуются уже 3 месяца своему счастью. Видимо, всему свое время...

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #108 : 25 Декабря 2013, 12:49 »
Вот зашла в тему...и так интересно стало, захотела сама высказаться. У меня 3 сына, и трое внуков. Жизни без них даже не представляю.  Их заботы, радости и сложности- всё с ними переживаю. Сейчас с мужем вдвоём уже живём, но кажется, что у нас большая, общая семья - так привыкли. А вот была у меня подруга , которая вышла замуж почти в тоже время, что и мы, и они с мужем решили, что дети им не нужны...надо жить в своё удовольствие. Ну вот так и жили...когда я с детьми возилась, разрывалась между работой и семьёй, она жила в кайф. Теперь прошло много лет, нам уже лет ого-го.. И  вдруг, скоропостижно, умер её муж.. Теперь она совсем одна...и мне завидует...но ничего вернуть нельзя- вокруг никого. Когда на праздники приезжают мои дети, а она, конечно у нас...на неё жалко смотреть.  Вот такие рассуждения на тему.. Уж не обессудьте. :flower3:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #109 : 25 Декабря 2013, 13:39 »
и как вчера такую темку пропустила интересную? у меня четкое понятие-человек живет СВОЮ жизнь как хочет. Она-ЕГО! Считать эгоизмом нежелание иметь детей это слишком. Так можно и тех, у кого только 1 ребёнок эгоистами считать-что не захотели больше напрягаться?! Предъявлять требования ко второй половине-тоже нормально, если сам достойный человек. Я тоже иногда хочу побыть одна совсем одна, хотя бы неделю. А потом вспоминаю передачу о Елене Мухиной, которая была парализованна и ее слова о том, что она часто просила просто покоя и одиночества...получила..И я гоню от себя такие мысли.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #110 : 25 Декабря 2013, 15:21 »
А потом вспоминаю передачу о Елене Мухиной, которая была парализованна и ее слова о том, что она часто просила просто покоя и одиночества...получила..И я гоню от себя такие мысли.

Осторожнее с желаниями, особенно произнесёнными или подуманными в период сильного душевного волнения, небеса БУКВАЛЬНО могут их исполнить.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #111 : 25 Декабря 2013, 15:22 »
Осторожнее с желаниями, особенно произнесёнными или подуманными в период сильного душевного волнения, небеса БУКВАЛЬНО могут их исполнить.
я тоже сейчас стала очень осторожна и в словах,и в думах,взвешивать стала каждое просто слово. O:-) Тоже намела себе пару раз языком,теперь 100 раз подумаю,потом скажу или напишу  O:-)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #112 : 25 Декабря 2013, 15:23 »
и как вчера такую темку пропустила интересную? у меня четкое понятие-человек живет СВОЮ жизнь как хочет. Она-ЕГО! Считать эгоизмом нежелание иметь детей это слишком. Так можно и тех, у кого только 1 ребёнок эгоистами считать-что не захотели больше напрягаться?! Предъявлять требования ко второй половине-тоже нормально, если сам достойный человек. Я тоже иногда хочу побыть одна совсем одна, хотя бы неделю. А потом вспоминаю передачу о Елене Мухиной, которая была парализованна и ее слова о том, что она часто просила просто покоя и одиночества...получила..И я гоню от себя такие мысли.
Биби,абсолютно с тобой согласна! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Zaza

• Знаток
« Ответ #113 : 25 Декабря 2013, 15:50 »
Ребенка не поздно и в 40 лет родить. У нас соседка в 42 года родила. Причем сама, без кесарева родила первого ребенка и без осложнений. Муж еще старше. И ни с кем из соседей они свои планы не согласовывали, разрешения не спрашивали)) Когда захотели, созрели, тогда и родили.
А по поводу каких то неудобств при совместном проживании - такое бывает если человек перед этим долго жил один. Это не то чтобы дискомфорт, это отсутствие временами комфорта от того, что еще кто-то рядом топчется) но это всего лишь привычка. Если партнер - именно "тот" или "та", то эта привычка скоро и незаметно исчезнет.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #114 : 25 Декабря 2013, 15:55 »
Но нужно еще и учитывать то, что организм женщины - штука вредная. Одна сможет в 40 лет родить здорового первенца, вторая - может и не смочь или с пороком ребенка родить. В этом возрасте - возможно все. Затягивать до такого, критического возраста с первенцем - я бы все же не стала. Риск огромный.

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #115 : 25 Декабря 2013, 15:59 »
   Девочки,какие вы все умнички!!! :262: каждое мнение было интересно прочитать! :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #116 : 25 Декабря 2013, 19:10 »
   Девочки,какие вы все умнички!!! :262: каждое мнение было интересно прочитать! :flower3: :lovegirl:

тема хорошая.. умная.. жизненная... побольше бы таких))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 78.