Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Дожди, говорите? )))  (Прочитано 1933 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
14
Я тут намедни (в пятницу) еле выплыла с дачи к врачу. Думала, придется к соседу бежать за веслами  ) Спасибо еще плотина не сломалась и река не разлилась. Я таких дождей еще не видела. Показать?

(кликните для показа/скрытия)

Ну а как только этот страх прекратился, сразу началась жизнь. К нам пришел гость.

И сожрал яйца из брошенного из-за тех же ливней гнезда.

Ну и Катюша. Наконец то свобода и нет этого душа ужасного )

Надеюсь, небеса больше не будут злиццо на нас за что то  :pray2:  И мы все таки получим свое долгожданное ЛЕЕЕТОООООО  :bnu:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой
Дожди, говорите? )))
« Ответ #1 : 07 Июня 2020, 16:07 »
 :268: :flower3:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Дожди, говорите? )))
« Ответ #2 : 07 Июня 2020, 16:08 »
Муж только что сделал за полтора часа. И еще один делает. Шоп не бросали гнезда больше  :xixixi:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Дожди, говорите? )))
« Ответ #3 : 07 Июня 2020, 16:12 »
Красота у тебя - глаз не отвести!  :268:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Дожди, говорите? )))
« Ответ #4 : 07 Июня 2020, 18:06 »
Дорога кошмар :( А Катюша - прелесть :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Дожди, говорите? )))
« Ответ #5 : 07 Июня 2020, 21:43 »
а чтой то за петушок ходит у клумбы? :88): и  где евоный гарем?

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Дожди, говорите? )))
« Ответ #6 : 07 Июня 2020, 21:52 »
Несмотря ни на что, фотки жизнеутверждающие,  ёжик пришёл и девочка Катя вышла погулять!  :268:
Участок у вас красивый, ухоженный.
 а так то да ,вы правы  ,задолбали дожди.Сегодня первый не мокрый и достаточно жаркий день.Да и вообще прогноз хороший, жарковато будет.
Но у вас я  смотрю прям жесть,  очень большой разлив.
У нас вокруг посёлка река, поднялась конечно, но не разлилась.Некоторые участки в лужах, наш дренаж  вокруг дома нас не подвёл, хорошо отработал, а так то люди пострадали.
А у меня вчера трагедь ,  вечером об веранду  синичка  долбанулась,  маленькая с пол ладошки,несколько часов не могла в себя прийти, просто ужас как её качало, думали что - то сломала себе, потом пыталась взлететь не смогла , опять упала с крыльца, отнесли на газон, положили в коробку с полотенцем , утром оклемалась и улетела.
Может это и дурь, но вот не могу видеть когда живое мучается.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Дожди, говорите? )))
« Ответ #7 : 07 Июня 2020, 22:03 »
Несмотря ни на что, фотки жизнеутверждающие,  ёжик пришёл и девочка Катя вышла погулять!  :268:
Участок у вас красивый, ухоженный.
 а так то да ,вы правы  ,задолбали дожди.Сегодня первый не мокрый и достаточно жаркий день.Да и вообще прогноз хороший, жарковато будет.
Но у вас я  смотрю прям жесть,  очень большой разлив.
У нас вокруг посёлка река, поднялась конечно, но не разлилась.Некоторые участки в лужах, наш дренаж  вокруг дома нас не подвёл, хорошо отработал, а так то люди пострадали.
А у меня вчера трагедь ,  вечером об веранду  синичка  долбанулась,  маленькая с пол ладошки,несколько часов не могла в себя прийти, просто ужас как её качало, думали что - то сломала себе, потом пыталась взлететь не смогла , опять упала с крыльца, отнесли на газон, положили в коробку с полотенцем , утром оклемалась и улетела.
Может это и дурь, но вот не могу видеть когда живое мучается.

(Изображение удалено из цитаты.)

Ой, я такая же. Вообще не могу видеть боль животных. Мне физически плохо становится. Рада, что синичка оклемалась.  :applo2:
У нас трясогузки (вроде они) нашли малюсенькую лазейку под обшивку бани, прям возле крыльца, и вьют там гнездо. Так прикольно наблюдать, как они туда ныряют со стройматериалом   :xixixi:  Никак видео не снять, к сожалению. Нет камеры, только на телефонах и планшетах.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Дожди, говорите? )))
« Ответ #8 : 07 Июня 2020, 22:04 »
picanto, Как у вас красиво!!!  :applo2: :applo2: :flower3:
Придомовая площадь кажется такой огромной..  :blink:
Все ухоженное, не удивительно у такой то любительницы!!! :love005:
Участок весь под газон или где то грядки спрятали? :neponimay:
Котейка вышла без ограничительных "собянинских" полос:))) Ляпотааа!!! :laughy: :268: :applo2:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Дожди, говорите? )))
« Ответ #9 : 07 Июня 2020, 22:04 »
а чтой то за петушок ходит у клумбы? :88): и  где евоный гарем?
Фигурка садовая  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Дожди, говорите? )))
« Ответ #10 : 07 Июня 2020, 22:11 »
picanto, Как у вас красиво!!!  :applo2: :applo2: :flower3:
Придомовая площадь кажется такой огромной..  :blink:
Все ухоженное, не удивительно у такой то любительницы!!! :love005:
Участок весь под газон или где то грядки спрятали? :neponimay:
Котейка вышла без ограничительных "собянинских" полос:))) Ляпотааа!!! :laughy: :268: :applo2:
Да всё есть. И грядки, и теплица, и клумбы.

Оффлайн Djulia

• Знаток
Дожди, говорите? )))
« Ответ #11 : 08 Июня 2020, 03:52 »
 Глядя на Катюшу прям душой отдыхаешь, так у вас там спокойно и уютно  :kiss04: :applo2: Даже ежики к вас сбегаются.

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Дожди, говорите? )))
« Ответ #12 : 08 Июня 2020, 05:04 »
Алёнчик, красота у тебя  :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 84.