23 Мая 2024, 19:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Кира2111 2. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Sasha8 3. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от assa 4. В Госдуме рассказали, когда школьники начнут петь песни Shaman на уроках (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 6. Жерар Депардье избил в Риме известного журналиста-папарацци (Кино и новости кино) от Валентина 61
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 8. Как устроен кот? (В мире животных) от кнопка 9. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 11. В семье Оганесян финансовые проблемы. Иосиф устал (Дом 2 новости) от Панимоника 12. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис

Тема: Повезло, что нашла этот рецепт!  (Прочитано 2304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Июня 2020, 08:44
Прочитано 2304 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

12
Ингредиенты:
600 грамм филе курицы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.
Пошаговый рецепт
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.


04 Июня 2020, 08:46
Ответ #1
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке


04 Июня 2020, 12:49
Ответ #2
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Я про банку не поняла. Зачем? Есть же всякие формы, не так уж и важно, чтобы была ветчина колбасообразной.


04 Июня 2020, 12:55
Ответ #3
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда

Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом.
Как???

В целом рецепт я поняла, домашняя ветчина лучше покупной. Сгодится и индейка, и язык, и свинина.

04 Июня 2020, 13:28
Ответ #4
Оффлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда



05 Июня 2020, 01:46
Ответ #5
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

Вот спасибо большое!!!! Давно не пользуюсь ветчинницей( она у меня с советских времён) и только из-за того, что её так трудно отмыть!!!
А вот начинку в пакет для запекания не догадывалась положить!  :facepalm:
 :dart: :flower3:

05 Июня 2020, 02:06
Ответ #6
Онлайн

Гадюка


А я делаю так: начинка как указано в рецепте,но утрамбоваю в тетрапак из- под молока. Степлером закрепляю верх и в кастрюлю . Только что бы примерно сантиментов три вода не доходила до верха тетрапака. Минут через сорок отключаю и после охлаждения в холодильник. Утром такая вкусняха получается. Тетрапак аккуратно разрезается и все ровненько.и мыть не нужно.

05 Июня 2020, 04:14
Ответ #7
Оффлайн

ГРУНЕЧКА

Колючая команда



05 Июня 2020, 04:49
Ответ #8
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

А я делаю так: начинка как указано в рецепте,но утрамбоваю в тетрапак из- под молока. Степлером закрепляю верх и в кастрюлю . Только что бы примерно сантиментов три вода не доходила до верха тетрапака. Минут через сорок отключаю и после охлаждения в холодильник. Утром такая вкусняха получается. Тетрапак аккуратно разрезается и все ровненько.и мыть не нужно.

Вот-вот, и я так же делаю!  :handshake:

05 Июня 2020, 08:30
Ответ #9
Оффлайн

голубоглаЗАЯ

Колючая команда

никогда не делала ветчину,рецепт понравился,попробую сделать :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: