Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 9. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

В Москве до осени вводится новый режим "самосохранения". Или до Нового Года?  (Прочитано 7806 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
не поверишь.
чтобы выжить я охранником пойду на Уралмаш.

Да хоть куда , дома сидеть лучше что-ли.  А так деньги хоть что то

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Куда хочу

• Герой
И безработицы по стране .  Работают только стройки и курьеры Яндекс , то есть чуркам чтоб не митинговали , не грабили подкинули работу.    Чтобы сделал Трамп ? Он бы объявил  депортировать всем мигрантов в течении недели ,  обеспечить работой коренных амером , также выплатить каждому американцу по 3000 у е.   А Пупкин осилил только по 10 тыщ на ребенка от 3 до 16
а кто там коренные? -))
тогда я  требую, чтобы нас как коренных облагораживали-))
не только  мАсквичей -)))

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Почему?? Медицинский делайте и каждый день куда угодно
у нас просто все тупо закрыто.
никаких пропусков.
закрыто.

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
у нас просто все тупо закрыто.
никаких пропусков.
закрыто.

Выходит менты только по городу ходят и зарплатку получают , остальные как хотите так и выживайте

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Погодите, не думайте ,что учу ,но )))) если магазин (кафе ... ) не открывать ,платя аренду !!!! , ну пардоньте,глупо же ждать тогда покупателей ! Покупатели пока единичные ,но должны видеть-ОТКРЫТО и на форумах и по телефонам рассказывать-там и там открыто и работает.
И ещё ...мне вот есть куда поехать ( нужно кое-что ) да не могу !!! надо же доехать туда,а это пропуск !! всего 2 раза в неделю... тут надо силу воли в кулак и да,как будто сначала.... месяц будет первый после открытия точно тяжёлым ...
Как муж сказал, больше половины не открылись. То ли разорились, то ли смысла не видят. Я писала, что Ильинский пассаж очень специфичный ТЦ, дешёвыми майками не торгует. Публика эта пока опомнится жениться *с помпой нельзя и негде* и шубы покупать))) Не говоря о турах и визах))
Посмотрим. Постоянные тоже пока морозятся, им тоже надо денег заработать сперва))

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Да хоть куда , дома сидеть лучше что-ли.  А так деньги хоть что то
я с ума схожу уже дома.
так, хоть, глядишь и на 6 сдам-)))
а, может и на 8ю-)))
всяко, в пользу-)))

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
больше половины не открылись.
Ну да,кто-то пока с мыслями собирается,кто-то с товаром или ещё чем,кто-то закрылся,но если аренду платите - надо закидывать удочку ,чтобы ловить рыбу ! Что теряете ? А покупатели понемногу начнут оживать...

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Выходит менты только по городу ходят и зарплатку получают , остальные как хотите так и выживайте
менты сейчас не появляются по улицам - гнева людского боятся.
хотя, нацгвардия у нас силу проявила- воронку за 4 рулона обоев застрелила.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Погодите, не думайте ,что учу ,но )))) если магазин (кафе ... ) не открывать ,платя аренду !!!! , ну пардоньте,глупо же ждать тогда покупателей ! Покупатели пока единичные ,но должны видеть-ОТКРЫТО и на форумах и по телефонам рассказывать-там и там открыто и работает.
И ещё ...мне вот есть куда поехать ( нужно кое-что ) да не могу !!! надо же доехать туда,а это пропуск !! всего 2 раза в неделю... тут надо силу воли в кулак и да,как будто сначала.... месяц будет первый после открытия точно тяжёлым ...
выписывайте медицинский пропуск.всё равно никто не проверяет.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Куда хочу

• Герой

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Почему?
Ничего не горит у меня,не несчастный случай ,не помощь нужна кому-то из друзей,чтобы я из-за тряпки(посуды или ещё чего такого ) врала ,а потом,если проверят и штраф придёт кричала-сатрапы,воли не дают.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 269
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 355
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 322
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 266
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.676 секунд. Запросов: 79.