09 Июля 2026, 15:39
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 3. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от blonda9 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 6. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва
7. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 8. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Тема: Магическая сила...красных труселей...  (Прочитано 8319 раз)

22 Декабря 2013, 21:19
Ответ #30
Оффлайн

milori

Колючая команда

Чо мелочитться-то - даешь красные рейтузы, такие мохеровые, лохматые, в 2 нитки! :xixixi:
и бюстгалтер...и мартини бутылочку, и  на корпоратив...я думаю там точно произойдет много необычного :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Декабря 2013, 21:30
Ответ #31
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

Узбагаивающийся

серебро, .
Цитировать (выделенное)
..и всё...ждём пополнения кошелька...

аха..раскатали губки... а вы читали как эти труселя на люстру то закидывать?
 так вот...дополнение... когда вы второй день поносите труселя, то на люстру их закидываете левой ногой... а вот теперь ждем-с наполнение кошелька...
С собственной практики: все сделала как нужно, когда закидывала труселя.. не смеялась только люстра... но я еще их повесила на люстру в коридоре.. так как в комнатах потолочные светильники... на кухне вроде неудобно... так вот представьте никто не обращал внимания на мои труселя, как будто их там и не было, пока не приехал племянник под 2 метра ростом и когда он зашел, то первое что он увидел..красные трусы мирно висевшие на люстре... видели бы вы его глаза... но потом, когда он немного отошел от шока первый его вопрос был " а что на веревке для сушки белья места не хватило?"

22 Декабря 2013, 22:10
Ответ #32
Оффлайн

Мамука

Колючая команда

... и я в поиске... :xixixi:...штук десять наберу... :laughy: :hihihihi:
Серебро,а может шутишь и рекламу кому-то делаешь? Тому,у кого красные трусы залежались и в распродаже нуждаются. :sos:

22 Декабря 2013, 23:24
Ответ #33
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

Блинн..Я не смогу одеть новые не стиранные трусики.. :( Может погладить хоть можно?

22 Декабря 2013, 23:43
Ответ #34
Оффлайн

Мамука

Колючая команда

Блинн..Я не смогу одеть новые не стиранные трусики.. :( Может погладить хоть можно?
Конечно,утюгом на пару. Всю заразу истребишь.

22 Декабря 2013, 23:52
Ответ #35
Оффлайн

sanjuzepe

Девочки, открываю аукцион- в наличии имеются трусики-шортики- две штуки,   обычные хлопчатобумажные- 2штуки, стринги- одна, нет 2 штуки. Все красного цвета. Сама бы носила, да для хороших людей, так и быть, за любую цену( желательно подороже)- не жалко :D :hihihihi:

23 Декабря 2013, 00:04
Ответ #36
Оффлайн

фиона

Колючая команда

нельзя))) я уже решила одену их на свои постиранные  :laughy:

23 Декабря 2013, 00:05
Ответ #37
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Девочки, открываю аукцион- в наличии имеются трусики-шортики- две штуки,   обычные хлопчатобумажные- 2штуки, стринги- одна, нет 2 штуки. Все красного цвета. Сама бы носила, да для хороших людей, так и быть, за любую цену( желательно подороже)- не жалко :D :hihihihi:
а панталоны в размере XXXXL красного цвета есть? :xixixi:

23 Декабря 2013, 00:12
Ответ #38
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

Конечно,утюгом на пару. Всю заразу истребишь.

Боюсь пропадет волшебство тогда

23 Декабря 2013, 00:13
Ответ #39
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

нельзя))) я уже решила одену их на свои постиранные  :laughy:

Точно! :flower3: Я бы не додумалась сама

23 Декабря 2013, 00:13
Ответ #40
Оффлайн

фиона

Колючая команда

огласите размеры,пожалуйста  :hihihihi:

23 Декабря 2013, 00:20
Ответ #41
Оффлайн

sanjuzepe

а панталоны в размере XXXXL красного цвета есть? :xixixi:
  Ой, что-то замучилась крестики считать :xixixi:

23 Декабря 2013, 00:21
Ответ #42
Оффлайн

sanjuzepe

огласите размеры,пожалуйста  :hihihihi:
Вам списком или индивидуально? :)8

23 Декабря 2013, 00:24
Ответ #43
Оффлайн

фиона

Колючая команда

23 Декабря 2013, 00:27
Ответ #44
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Общение с Абсолютом - часть 5.

Автор Ola-la

Ответов: 0
Просмотров: 84
Последний ответ 04 Июля 2026, 22:43
от Ola-la
Наступил июль, и Тамара Глоба уже раскрыла, что этот месяц приготовил для всех з

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 406
Последний ответ 01 Июля 2026, 11:39
от glasha
Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря.

Автор Ola-la

Просмотров: 199
Последний ответ 28 Июня 2026, 17:04
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть

Автор Ola-la

Просмотров: 184
Последний ответ 28 Июня 2026, 14:16
от Ola-la
Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы?

Автор Ola-la

Просмотров: 183
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:46
от Ola-la