Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 2. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от glasha 4. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 6. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5
7. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от glasha 8. Что стало с лимузином Кеннеди после его убийства в Далласе В 1963 году (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Мишустин заразился коронавирусом  (Прочитано 9957 раз)

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Всем спокойной ночи! У нас 12 ночи . Я сегодня очень устала: прием беременных,узи,гинекология. Да,да,я работаю и сейчас. Принимаю,лечу,успокаиваю ,говорю,что все у моих девочек будет хорошо,рискуя собственным здоровьем... В отличие от тех кнопочных героев,которые пытались меня в чём-то там обвинять
Здоровья!  :lasso: :flower3: :165:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
да да да)) и тогда сразу вместо них придут честные люди которых власть не испортит и они будут радеть исключительно за простой люд))

Если бы Пу был последователен в борьбе против санкций западного мира, он бы плюнул на западный мир и отменил мораторий на смертную казнь и вернул бы статьи о конфискации (ичотатамищо).

Если бы Пу был последователен в борьбе против коррупции, он бы перестал бороться с коррупцией. Потому что бороться с коррупцией против коррупции смешно. Потому что из арифметики известно - одинаковые множители в числителе и знаменателе сокращаются и результат остается неизменным. Знакомая ситуация, не так ли?

Если бы Пу был последователен в борьбе против коррупции, он бы использовал серьезные наказания для виновных, вплоть до смертной казни, а не сажал бы под домашний арест, и не награждал бы званиями и орденами воров.

Если бы Пу был последователен в борьбе против воровства, он бы проводил постоянную ротацию управленческих кадров. Ведь рано или поздно, пусть и не много, но должны появляться пусть и воры, но с намного меньшими аппетитами. Это в разрезе путреотической теории русского воровского почти генетического менталитета - "всегда и все на Руси воровали". Следуя более логичной теории вероятности можно допустить, что рано или поздно при ротации власти и чиновничества появятся и просто честные. Ну и Китай с Южной Кореей в пример можно привести, ко всему сказанному.

Если бы Пу был последователен, самокритичен и честен, он бы давно сыграл мухожука. Раз этого не происходит, значит нет в нем этих качеств. Аргумент что народ бабка просила побыть с нами разве что для выступлений Петросяна хорош.

Пожалуй этого хватит пока для попыток понимания сути вещей, происходящих за пределами воровского мира.
А я пока пойду фарш замучу из мяса не ворованного, а купленного на заработанные, а не ворованные деньги.
Предупреждая сарказм сразу отмечу - да, мне негде воровать, потому что никогда не стремился искать такие места. Честно работать проще и спокойнее. И жить при этом можно и не впроголодь.

Оффлайн саламбо

• Друг
Если бы Пу был последователен в борьбе против санкций западного мира, он бы плюнул на западный мир и отменил мораторий на смертную казнь и вернул бы статьи о конфискации (ичотатамищо).
это показатель чего? батенька? :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн саламбо

• Друг
Если бы Пу был последователен, самокритичен и честен, он бы давно сыграл мухожука. Раз этого не происходит, значит нет в нем этих качеств. Аргумент что народ бабка просила побыть с нами разве что для выступлений Петросяна хорош.
а вы сами то не он будите? похожи текстовки на петросяныча :D :D :D

Оффлайн саламбо

• Друг
для попыток понимания сути вещей, происходящих за пределами воровского мира.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :Dкакой слог..

Оффлайн саламбо

• Друг
я пока пойду фарш замучу из мяса не ворованного, а купленного на заработанные
в стране карантин..мясник чтоли? :D :D :D :D

Оффлайн kotavasi

• Знаток
у меня возникает вопрос
все в телеке - почему я болею сидя дома
а они нет

Оффлайн саламбо

• Друг
у меня возникает вопрос
а они нет
спросите у парагона..он сидя каждый день тут до утра в курсе всего :D :D :D :D

Оффлайн Елена45

• Герой
Не желаю здоровья,ни Мишустину,ни Ко ! ИМХО

Оффлайн kotavasi

• Знаток

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
в стране карантин..мясник чтоли?
Похоже блаженных в магазины перестали пускать. Ну а чо, оно верно. Пусть на карантине сидят. Без мяса  :D

Оффлайн саламбо

• Друг
. Ну а чо, оно верно. Пусть на карантине сидят. Без мяса 
чего дурака то включаешь?

Оффлайн Наночка+

• Знаток
у меня возникает вопрос
а они нет
А почему Вы сидите дома? Прогуляйтесь! Это класс!! Свежий воздух ещё ни кому не повредил!!
Вот мы сегодня гуляли в заброшенном санатории целый день, и не мы одни. :laughy:
А так-то Сочи гуляет сегодня .

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
А почему Вы сидите дома? Прогуляйтесь!
У kotavasi, подтверждённый короновирус, потому Наташа должна сидеть дома.

Оффлайн kotavasi

• Знаток
Роза4, спасибо!  :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 375
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 417
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 82.