Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 2. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке
7. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 8. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 9. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 11. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от кнопка 12. Максим Евстропов клянчит деньги у подписчиков (Дом 2 слухи) от irinka5

«Смертные потерпят!»: из-за визита патриарха Кирилла больные не могли дождаться  (Прочитано 2696 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
8
«Смертные потерпят!»: из-за визита патриарха Кирилла больные не могли дождаться скорой

Безопасность Святейшего обеспечивала службы охраны и городская полиция, которая перекрыла в городе практически все дороги.
17 июля в городе Сергиев Посад проходил  IV ежегодный молодежный образовательный добровольческий форум «ДоброЛето. Территория веры — 2019», почетным гостем которого, стал Патриарх Всея Руси Кирилл.

Безопасность Святейшего обеспечивала службы охраны и городская полиция, которая перекрыла в городе практически все дороги.

Не повезло  и единственной в городе подстанции Скорой помощи, а вернее пациентам, которые остро в ней нуждались.
По словам сотрудников Скорой, за то время, пока машины не имели возможности выехать по вызовам, поступило большое количество звонков.

В тот момент на вызовах было всего три машины, а остальные 14 просто не могли выехать со своей парковки.
Подстанция Скорой помощи расположена на улице Пионерской и целых 30 минут, эта улица была перекрыта сотрудниками  ГИБДД. Правда по их версии, улица была закрыта только на 20 минут.

После разразившегося скандала, свой комментарий  по поводу того, что произошло, дал пресс-секретарь Патриарха Александр Волков

«Такие решения принимает не церковь, а местные правоохранительные органы. Часто бывает, что просто переусердствуют и показывают усердие в работе. Такие ситуации, в особенности к скорой помощи, недопустимы. Мы завтра ждем ответ и, если подтвердится, без реакции, конечно, не оставим», — сказал он.
Пользователи Сети отреагировали на инцидент в Сергиевом Посаде жестко. По мнению большинства, сотрудники ГИБДД не имели права задерживать машины Скорой помощи даже на 5 минут, ведь от этого могла зависеть чья-то жизнь.
(кликните для показа/скрытия)

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Потерпят смертные !Потому .что они сменные ! - а далее без комментариев, однако...  :bnu:

Оффлайн Abay

• Знаток

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
2019 г.

В Европе президенты своим ходом на работу добираются. И без охраны.

Движение, если и перекрывать, то кратковременно, баго дело, щас и светофоры цифровые.   А не ка у нас. Порой, на  Кутузовском стоишь минут 10, а то и 20.

Оффлайн astra

• Знаток

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
После разразившегося скандала, свой комментарий  по поводу того, что произошло, дал пресс-секретарь Патриарха Александр Волков

«Такие решения принимает не церковь, а местные правоохранительные органы. Часто бывает, что просто переусердствуют и показывают усердие в работе. Такие ситуации, в особенности к скорой помощи, недопустимы. Мы завтра ждем ответ и, если подтвердится, без реакции, конечно, не оставим», — сказал он.

Проклянут?  :gigigi:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 01 Мая 2020, 21:46 от Планета Шелезяка »

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 01 Мая 2020, 21:47 от Планета Шелезяка »

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 01 Мая 2020, 21:47 от Планета Шелезяка »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 86.