Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 2. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке
7. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 8. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 9. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 11. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от кнопка 12. Максим Евстропов клянчит деньги у подписчиков (Дом 2 слухи) от irinka5

Стена памяти: в Петербурге почтили медиков, умерших от коронавируса  (Прочитано 1473 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
8

«"Светя другим, сгораю сам" - это всегда было о медиках. Когда-то в детстве я хотела стать врачом, как моя мама. Врачом я не стала. Мамы уже нет. И сегодня не про нас, не про политику. Сегодня про тех медиков, кто погиб на этой войне. Про то, что память о них должна жить в моем и вашем городе»
В Санкт-Петербурге на Малой Садовой улице напротив здания комитета по здравоохранению активисты создали стену памяти медикам, скончавшимся от коронавируса.

«"Светя другим, сгораю сам" - это всегда было о медиках. Когда-то в детстве я хотела стать врачом, как моя мама. Врачом я не стала. Мамы уже нет. И сегодня не про нас, не про политику. Сегодня про тех медиков, кто погиб на этой войне. Про то, что память о них должна жить в моем и вашем городе», - написала в фейсбуке активистка, глава некоммерческого партнерства «Серебряная роза» Ирина Маслова.

Фото: facebook / maxim.reznik

На импровизированной стене 9 фотографий. Гражданские активисты и депутат Законодательного собрания Максим Резник возложили цветы к портретам скончавшихся.

Среди скончавшихся анестезиолог-реаниматолог Сергей Леонидович Белошицкий. Ему было 50 лет. Больше 20 из них он трудился в реанимации Елизаветинской больницы. А с конца февраля, как раз перед началом эпидемии, перешел в Александровскую больницу, где и заразился, принимая пациентов с коронавирусом.

Фото: Елизаветинская больница / VK

Сергей в последние годы болел сахарным диабетом, что обусловило тяжелое течение коронавирусной инфекции. Последние три дня он был на искусственной вентиляции легких (ИВЛ), затем, уже в крайне тяжелом состоянии - на аппарате искусственного кровообращения для насыщения крови кислородом (экстракорпоральная мембранная оксигенация - ЭКМО).

26 апреля стало известно о кoнчинe еще одного врача питерской Александровской больницы, заведующего отделением нейрохирургии Алексея Ивановича Филиппова. Ему был 51 год. Причина - пневмония, которая развилась на фоне заражения коронавирусной инфекцией.

Алексей Филиппов. Фото с сайта Александровской больницы

Самая молодая жepтва коронавируса в «списке памяти» - 30-летняя медсестра Мария Сергеевна Тышко, которая трудилась в Госпитале для ветеранов войн.

Мария Тышко. Архивное фото со страницы в VK (сейчас профиль закрыт)

В комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга отмечали, что не все из девяти медработников, попавших на стену памяти, скончались из-за коронавируса или не все из них заразились на работе.

Автор: Маргарита Титова
Google News

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
сегодня по НТВ был сюжет на эту тему - мурашки по телу....  :facepalm: :shock:

Оффлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
ЦАРСТВИЯ  НЕБЕСНОГО  безвременно скончавшимся  и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ   

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Светлая память медикам!Но у меня закономерный вопрос,как можно было допускать доктора Белошицкого к такой работе?Во первых,ожирение крайней степени как предрасполагающий фактор осложнения любого заболевания,во вторых,усы и борода,категорически запрещаются в зоне инфекции.О чем он думал,когда шел на такую работу?Или так деньгами их прельстили?Почему к такой работе были допущены люди,которым по состоянию здоровья она противопоказана?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 72.