09 Июля 2026, 02:13
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: А у вас начался дачный сезон?  (Прочитано 2556 раз)

23 Апреля 2020, 15:27
Прочитано 2556 раз
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Апреля 2020, 15:44
Ответ #1
Оффлайн

таран

Колючая команда

Урал. Странная погода. Жена посеяла цветы на рассаду прямо в грунт

23 Апреля 2020, 15:50
Ответ #2
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Агроном -- хорош! Мне бы такого в помощники. У нас на дачах ещё полно снега, сегодня идёт дождь. Если к утру не подморозит и не перейдёт в снег, то наполовину просядет. Сезон планирую открывать 9 мая. Как заеду! Сразу на пару недель.
Надя!  :165: Спасибо за тему!  :dart:

23 Апреля 2020, 16:05
Ответ #3
Оффлайн

Ницца

Колючая команда

У нас все зима никак не хочет уходить.только все растает,а тут опять насыпет.

23 Апреля 2020, 16:06
Ответ #4
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

нефертити:kiss04: Дачный сезон начался! Вчера так упахалась на клубнике, что сегодня весь день хожу, как на протезах  :xixixi: Дорвалась, как говорится  :xixixi:

23 Апреля 2020, 16:10
Ответ #5
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

нефертити:kiss04: Дачный сезон начался! Вчера так упахалась на клубнике, что сегодня весь день хожу, как на протезах  :xixixi: Дорвалась, как говорится  :xixixi:
Капец. У нас холодина, ночами даже минус бывает, ветра такие, с ног сшибает, и холодные.

23 Апреля 2020, 16:14
Ответ #6
Оффлайн

Жемчужинка

23 Апреля 2020, 16:23
Ответ #7
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Сегодня и у нас дождь, похолодает до ночных заморозков, но это на два дня. К выходным 17-18 обещают.

23 Апреля 2020, 17:25
Ответ #8
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

А у нас жара,сегодня 29 градусов,все ходят в летней одежде.И в последующие дни тепло будет.У меня дачи нет ,а то я б уже зажигала  :xixixi:.

23 Апреля 2020, 17:28
Ответ #9
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

Агроном -- хорош! Мне бы такого в помощники. У нас на дачах ещё полно снега, сегодня идёт дождь. Если к утру не подморозит и не перейдёт в снег, то наполовину просядет. Сезон планирую открывать 9 мая. Как заеду! Сразу на пару недель.
Надя!  :165: Спасибо за тему!  :dart:
Да,я этого мальчишку красавца не в первый раз вижу ,вот уже и агрономом стал  :xixixi:Лариса , :165:

23 Апреля 2020, 17:29
Ответ #10
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

У нас все зима никак не хочет уходить.только все растает,а тут опять насыпет.
Я вот тоже не исключаю в нашей полосе холодов и снега.Все ещё будет .

23 Апреля 2020, 17:32
Ответ #11
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

Зато клубничка будет хорошая! :268:

23 Апреля 2020, 18:40
Ответ #12
Оффлайн

idetsmejas

У нас опять аномалия - второй день плюс 28. Природа ошалела, трава выперла, смородина, того и гляди, зацветет. И только флоксы трусливо сидят в земле и не высовываются. Я уже и огурцы в теплицу посеяла, вдруг чо вырастет. Редиска и прочее взошли там уже.
Собственно, сезон еще две недели назад открыла, 10 апреля сугробы лежали, снег в бочку кидала, сегодня из этрй бочки теплой водой руки мыла и думала. - а не полить ли те же флоксы хотя бы. Земля уже просохла.

23 Апреля 2020, 18:49
Ответ #13
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

У нас опять аномалия - второй день плюс 28. Природа ошалела, трава выперла, смородина, того и гляди, зацветет. И только флоксы трусливо сидят в земле и не высовываются. Я уже и огурцы в теплицу посеяла, вдруг чо вырастет. Редиска и прочее взошли там уже.
Собственно, сезон еще две недели назад открыла, 10 апреля сугробы лежали, снег в бочку кидала, сегодня из этрй бочки теплой водой руки мыла и думала. - а не полить ли те же флоксы хотя бы. Земля уже просохла.
В наших краях в этом году снег растаял быстро,даже грязи особо не было.Земля  моментально впитывает влагу.

23 Апреля 2020, 19:04
Ответ #14
Оффлайн

idetsmejas

Земля  моментально впитывает влагу.
Это и пугает. Как бы ее пришлось лук поливать после посадки. Обещали в начале мая похолодание и дожди, очень надеюсь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: