Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 4. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

Вот мой сын - его и любите, а родных внуков у Вас не будет  (Прочитано 14893 раз)

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
25
-Оля, - окликает меня соседка, - видела приезжали твои? Как они? Как внук?
Говорю, что все нормально и спешу свернуть разговор. Внук? Какой он мне внук? Мальчику 6 лет, но это сын невестки Кати, а родных детей у моего сына нет.
-Мама, - объявил Сережа, 5 лет тому назад, - я жениться надумал. Я тебя познакомлю с Катей на этих выходных. Только это... я взвесил все за и против, я иду на это сознательно и надеюсь, что ты поймешь!
Вот мой сын - его и любите, а родных внуков у Вас не будет
Что я должна была понять? А то, что у Кати был ребенок, ему на момент нашего с ней знакомства был 1 год и 2 месяца. Ничего сыну я не сказала. Его дело, хотя и кипела в душе: ребенок родился, а замужем Катя не была, потом сразу кинулась мужа искать? От маленького ребенка на свидания с моим сыном ходила.
-Мам, - окрикнул меня сын из прихожей в тот самый день "икс", - встречай, мы все вместе.
Обалдеть! На знакомство с мамой будущего мужа Катя умудрилась и ребенка прихватить. Ничего не скажу, может и ошиблась девушка, бывает. Ребенок у нее ухоженный, милый.
-Ну как тебе они? - спросил Сережа тихонько на кухне, куда вышел прямо за мной.
-Почему они? - говорю, - Катя миленькая, да и что от моего мнения изменится? Но ее ребенок не станет мне внуком, так что - решай, сын, сам.
Решил. Расписались, стали жить в его однушке, которую Сережи оставила моя мама. До этого невестка и ее ребенок жили у сватов. Я в их жизнь не лезла, но меня прямо бесило, что всегда они приезжали вместе. На день рождения ко мне - втроем, а ведь мальчика можно было бы оставить и с ее родителями, ведь они и сидели с ним, пока Катя с моим сыном встречалась. Даже на свадьбу к двоюродному брату Сережи они приехали с двухлеткой.
-Сереж, - высказала я, - ну на свадьбу-то можно было прийти только вам с Катей. Оглянись? Дети есть, но уже подростки, а малышню все оставили дома. Неужели твоя теща отказалась помочь?
-Не отказалась, - сказал сын, - мы сами так решили. Мы же - семья!
И выбор у меня был: или принимать их всех вместе у себя, или даже сына вне видеть. Так Катя все это обстряпала. Поэтому все соседки и знакомые то и дело мне льют в уши: внук, внук.
-А когда у вас еще дети появятся? - спросила я сына в лоб однажды, - Нужен же вам общий ребенок?
Тут Сергей мне и рассказал, что у него имеются трудности, чтобы завести кровного ребенка, нужна процедура ЭКО. А Катя не соглашается.
-Мы втроем в однокомнатной живем, - говорила Катя 2 года тому назад, - какой ребенок еще? Какое ЭКО? Деньги собираем на первый взнос на двушку, чтобы и квартиру Сережи не продавать, и жилищные условия улучшить.
Полгода назад сын с женой переехали. Квартиру сына сдали, платят ипотеку. И я снова задала вопрос уже им обоим: когда мне родят внука?
-А это что, не внук? - указала Катя на своего сына.
-Это твой сын, - говорю, - квартиру взяли двухкомнатную, в ней же была загвоздка, ты же так объясняла свое нежелание рожать общего с сергеем ребенка и делать ЭКО. А сейчас что? Я готова помочь деньгами, если у вас сейчас ипотека и не до этого. Хотя ипотека платится от сдачи однокомнатной.
-Не в деньгах дело, - огорошила меня невестка, - процедура совсем небезопасная для женщины! Если бы детей не получалось по моей вине, то я без звука бы пошла на это. Но дело не во мне, а почему я должна рисковать своим здоровьем? Первый, даже второй или третий раз могут не сработать. И что? Опять деньги тратить? И мне рисковать? Ведь это гормональный удар по организму в целом! У нас есть ребенок, надо этого воспитать.
Вот те на! Я даже опешила! И Сергей при словах жены заметно так поморщился.
-Твой ребенок, - говорю Кате, - это твой ребенок. Ты говорила совсем другое. Ты же откладывала вопрос до того, как вы возьмете двушку. По твоим словам, дело было только в нехватке квадратных метров. А сейчас что? Передумала?
-Да, - говорит, - передумала.
Права я или нет, но невестке я на дверь указала. Не хочу я с такой продуманной особой общаться. Это что получается, совместную собственность с мужем заимела, своего сына пристроила, а о моем не думает? И мне каково: есть вот чужой мальчик, любите его, других внуков не будет! А я его любить не могу и не хочу.
 ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
ЭКО, как я понимаю, для усиления драматического эффекта? Если невестка просто отказывается рожать общего ребенка, один коленкор, а вот если нужно ЭКО, да еще по вине сына, свекровка автоматом гадина!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Катин ребёнок, как бы второсортный. И бабка так себя настроила с тех пор, как он совсем маленьким был. За это время кошка членом семьи становится, а тут малыш! Правильно делает, нельзя в такой семье рожать, где детей будут делить на " наш " и " не наш".

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Понятно свои внуки-это свои внуки.Свекровь понять можно.Но заставляла бы она так же настойчиво делать ЭКО женщину,если она была бы ей не невесткой,а дочкой?Ну если у нее сын с проблемами с деторождением,то кого винить?Где-то мама просмотрела возможно.А соседки правильно думают,называя ребенка внуком этой женщины.У моей сестры есть приемный внук.Но это вообще усыновленный ребенок.Не невестки и не сына.Так они уже вообще не отличают кто ,где, чей.Внук и все тут!А вообще так по мне,если невестка пришлась по душе,то и ребенок ее то же будет любим.В этом же случае маме сразу не ко двору невестка.А сын,зная свои проблемы,возможно специально женился на женщине с малышом и скорее всего ощущает себя полноценным отцом и мужем.

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Ой не факт что эта женщина полюбит свою " кровиночку" если она появится. Чего лезет к молодым непонятно, если они между собой договорились и обоих все устраивает?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2020, 23:30 от БаБуКа »

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Понятно свои внуки-это свои внуки.Свекровь понять можно.Но заставляла бы она так же настойчиво делать ЭКО женщину,если она была бы ей не невесткой,а дочкой?Ну если у нее сын с проблемами с деторождением,то кого винить?Где-то мама просмотрела возможно.А соседки правильно думают,называя ребенка внуком этой женщины.У моей сестры есть приемный внук.Но это вообще усыновленный ребенок.Не невестки и не сына.Так они уже вообще не отличают кто ,где, чей.Внук и все тут!А вообще так по мне,если невестка пришлась по душе,то и ребенок ее то же будет любим.В этом же случае маме сразу не ко двору невестка.А сын,зная свои проблемы,возможно специально женился на женщине с малышом и скорее всего ощущает себя полноценным отцом и мужем.
скорее всего мать была бы в курсе медицинских проблем сына.Возможно их и нет. Сын сразу заявил матери.что своих внуков у неё не будет.по-моему это жестоко. и кАТЯ ЖЕСТОКА.пО ЛЮБОМУ ЭТО ПЛОХО. Интересно,как бы Катя себя повела,если бы её сын в будущем так же её перед фактом поставил. Думаю .жёстко отвергла бы невестку.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
вот кстати :у друга детства моего мужа была история.Он развёлся с женой,а сын остался жить с ним. Встретил замужнюю женщину тоже с сыном. Любовь запоыхала. Она выставила мужа,а другу сказала,что готова принять его у себя в доме .но не его сына. А сыновья-ровесники. Друг крутился.его сын стал жить с родителями друга. пару ночей в неделю и друг там ночевал. В результате сына жены выучили. на ноги поставили.живёт семейно и хорошо. а у сына друга всё не очень удачно сложилось. не выучился.попиваетЯ этого сына видела. Мне его жалко..

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Интересно,как бы Катя себя повела,если бы её сын в будущем так же её перед фактом поставил. Думаю .жёстко отвергла бы невестку.
А жестокого сына, конечно же, не отвергла бы!  :xixixi:
скорее всего мать была бы в курсе медицинских проблем сына.В
Ну а как иначе? Все сыновья рассказывают мамам о проблемах в этой сфере, как же иначе?  :xixixi:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А жестокого сына, конечно же, не отвергла бы!  :xixixi:Ну а как иначе? Все сыновья рассказывают мамам о проблемах в этой сфере, как же иначе?  :xixixi:
думаю.что рассказать маме о проблеме это нормально. а ультимативно поставить перед фактом. что продолжения рода не будет из-за того.что ночная кукушка этого не хочет.-это не нормально.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
вот кстати :у друга детства моего мужа была история.Он развёлся с женой,а сын остался жить с ним. Встретил замужнюю женщину тоже с сыном. Любовь запоыхала. Она выставила мужа,а другу сказала,что готова принять его у себя в доме .но не его сына. А сыновья-ровесники. Друг крутился.его сын стал жить с родителями друга. пару ночей в неделю и друг там ночевал. В результате сына жены выучили. на ноги поставили.живёт семейно и хорошо. а у сына друга всё не очень удачно сложилось. не выучился.попиваетЯ этого сына видела. Мне его жалко..
Ну что сказать... друг детства вашего мужа - гммм... отвратительный и непорядочный отец.  :happens:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
думаю.что рассказать маме о проблеме это нормально. а ультимативно поставить перед фактом. что продолжения рода не будет из-за того.что ночная кукушка этого не хочет.-это не нормально.
А если маме сказать, что считает ребёнка жены своим и больше детей не хотят, мама отстанет?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ну что сказать... друг детства вашего мужа - гммм... отвратительный и непорядочный отец.  :happens:
всё сложнее .наверно. оставил же он себе сына. метался.старался совместить любовь и сына. Кстати. они с этой женщиной прожили уже больше 30 лет. Он был спортсмен. Сейчас у него Паркинсон.Плохо говорит.Она его во всём поддерживает. Сдают московскую квартиру,почти весь год живут у моря в Ялте. Он купается чуть не всю зиму,она его любит.холит и поддерживает.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А если маме сказать, что считает ребёнка жены своим и больше детей не хотят, мама отстанет?
не очень это порядочно .по-моему .п отношению к своему роду. Если других внуков нет.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
думаю.что рассказать маме о проблеме это нормально.
Но при этом мама узнала об этой проблеме после своего вопроса сынулечке и совсем даже во взрослом возрасте, после женитьбы малыша и их совместной жизни:
А когда у вас еще дети появятся? - спросила я сына в лоб однажды, - Нужен же вам общий ребенок?
Тут Сергей мне и рассказал, что у него имеются трудности, чтобы завести кровного ребенка, нужна процедура ЭКО.

ультимативно поставить перед фактом. что продолжения рода не будет из-за того.что ночная кукушка этого не хочет.-это не нормально.
Ночной кукушке так-то нехило здоровье гробить придется.
И мне каково: есть вот чужой мальчик, любите его, других внуков не будет!
Ишь ты, паразитка какая! Не хочет бабушке внука рожать! Надо обязательно сынулику разъяснить, что не ко двору им этакая эгоистка, не ко двору! Малыш Сереженька этого не понимает!

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Молодых все устраивает! Сына дневной кукушки в том числе. То что думает и хочет мамо -дело десятое в этом деле.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 82.