Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от glasha 3. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 5. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 6. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5
7. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от glasha 8. Что стало с лимузином Кеннеди после его убийства в Далласе В 1963 году (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

«Следы от маски». Почему эпидемия коронавируса прижилась в России  (Прочитано 4092 раз)

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Хаха. Мне сегодня интересную историю рассказали. У моей приятельницы (ну так, знакомой. Она сама и рассказала) умер сосед из подъезда рядом. Сердце. Ну и к его жене кто то там пришел (медик какой то) и предложил сто штук за то, чтоб причиной смерти написать корону эту. Уж не знаю, правда ли, или та жена придумала. Но вот так.
Я уже дней 10 такие истории слышу и читаю)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Тем более, что действительно, легче написать все что угодно, чем родственников подкупать. Родственники что, диагноз ставят? От них ничего не зависит
Ну в нынешнем бардаке (с этими диагнозами и причинами смерти) многие бы пересдали тест в другой лаборатории.
Уже многие сомневаются в честность этой системы, когда идёт установка свыше "подтвердить" как можно больше ковидных (ради повышенного финансирования и прочих няшек)

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
А тому, кто предлагал?
"Статистика" (левая)
Читайте СТ - на этом нагревается множество дармоедов, получающих повышенное финансирование

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Просто логика какая-то должна быть....а так получается, что неудачно сочинила жена  :pray2:
Много таких история гуляет. А дыма не бывает без огня
Таких историй гуляет очень много.
А дыма не бывает без огня
(кликните для показа/скрытия)
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Kobra

• Герой
Жену зачем уговаривать?В свидетельстве о смерти написан результат вскрытия.
Или она за 100 штук голосить по округе должна,сея панику? И так тесты 30% показывают,в семье одновременно заболевают пневмонией двое,тест у одного положительный,у другого отрицательный .
У Стаса Михайлова 5ый тест только показал..

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас и историей-то таких нет. Да и незачем придумывать - и так много заболевших. (
Кто-то всегда наживется и на эпидемиях, кому война, кому мать родна. Думаю, в нашем случае это всяческие спекулянты масками и тд. В теории заговоров не верю. Вероятность того, что показатели статистики преуменьшают ничуть не меньше (а то и больше). Тото у нас одни из самых низких показателей наравне со странами Третьего мира.  O:-)

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Ну в нынешнем бардаке (с этими диагнозами и причинами смерти) многие бы пересдали тест в другой лаборатории.
Уже многие сомневаются в честность этой системы, когда идёт установка свыше "подтвердить" как можно больше ковидных (ради повышенного финансирования и прочих няшек)

Извините, но логика сомнительная. Путин нагибает глав регионов за рост, а они будут за короновирусную статистику такие бабки отстегивать? 456 смертей уже, если по 100 тыр,  это 45 миллионов? Пусть только половина приписанных, все равно - 20 миллионов. Отдать 20 млн. за то, чтобы выделили повышенное финансирование? Офигеть, какие бизнесмены

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Тото у нас одни из самых низких показателей наравне со странами Третьего мира.  O:-)
О том и речь. Это при том, что как минимум половина, как оказалось, куплена за немалые деньги. А так, видимо, у нас вообще все в шоколаде.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Хаха. Мне сегодня интересную историю рассказали. У моей приятельницы (ну так, знакомой. Она сама и рассказала) умер сосед из подъезда рядом. Сердце. Ну и к его жене кто то там пришел (медик какой то) и предложил сто штук за то, чтоб причиной смерти написать корону эту. Уж не знаю, правда ли, или та жена придумала. Но вот так.
Кабздец...
Взяла?
Читаю сверху...
Смотрю сумма сотка держится)
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2020, 00:29 от Monbel »

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Или она за 100 штук голосить по округе должна,сея панику? И так тесты 30% показывают,в семье одновременно заболевают пневмонией двое,тест у одного положительный,у другого отрицательный .
У Стаса Михайлова 5ый тест только показал..
Я смотрю, звезды, короной баловаться (сорри) начали.
Привлечение внимания?
Бабкина и на ИВЛ, и кома, памперсы и прочая хрень- коронавирус не подтвердился...
Чую, идет офигенский найёп народа...

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Или она за 100 штук голосить по округе должна,сея панику?
Ну как бы да, подкупать по логике надо патологоанатома.
А жена за 100 тыр будет голосить по округе  :xixixi:  господя, и смех, и грех

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну как бы да, подкупать по логике надо патологоанатома.
А жена за 100 тыр будет голосить по округе  :xixixi:  господя, и смех, и грех

Бред и фейк

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Алена ,ерунда это всё. Кто-то придумывает байки. У нас вот другая ситуация,более странная. Умер мужчина. Короновирус.Правда умер в госпитале. А жена сдала тест и тест отрицательный. Как так? И никто не стремится записать её болеющей или даже носителем. Наоборот- вздохнули с облегчением.
И вообще-двоих главных врачей уже уволили за то,что в их ЛПУ случились случаи заражения .В одном случае-врачи заболели.В другом-постояльцы приюта. Лишних короновирусов никто не хочет себе приписать.

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
оболдеть :blink я дня два назад слышала такое,что и у нас предлагают написать корону вместо причины смерти...что то здесь не так :bnu:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 79.