Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 2. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от glasha 4. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 6. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5
7. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от glasha 8. Что стало с лимузином Кеннеди после его убийства в Далласе В 1963 году (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

«Следы от маски». Почему эпидемия коронавируса прижилась в России  (Прочитано 4094 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Хаха. Мне сегодня интересную историю рассказали. У моей приятельницы (ну так, знакомой. Она сама и рассказала) умер сосед из подъезда рядом. Сердце. Ну и к его жене кто то там пришел (медик какой то) и предложил сто штук за то, чтоб причиной смерти написать корону эту. Уж не знаю, правда ли, или та жена придумала. Но вот так.
А что ей это дало бы? На похороны больше бы денег выделили?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А что ей это дало бы? На похороны больше бы денег выделили?
Кому?

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Кому?
Жене! Что ей этот диагноз то дал бы? Какие преференции? Ну или тому, кто предлагал!

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Жене! Что ей этот диагноз то дал бы? Какие преференции?
100 штук

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Жене! Что ей этот диагноз то дал бы? Какие преференции? Ну или тому, кто предлагал!
Ну да, 100 штук. Сказали типа взяла и согласилась на диагноз.
Пыс - повторюсь, чисто передаю рассказ. А то щас налетит кто нить  :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Но я сама, честно говоря, в сто штук не верю. Как то слишком жирно  :laughy:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю  :happens:
Просто логика какая-то должна быть....а так получается, что неудачно сочинила жена  :pray2:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Но я сама, честно говоря, в сто штук не верю. Как то слишком жирно  :laughy:
Да даже и соткой рублей за что бы бросаться?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А тому, кто предлагал?
Тут история приятельница с соседской женой умалчивают.  :xixixi:

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
А распространение информации от лица родственников ,что умер от короны именно,а не от чего то другого..я думаю в этом логика .информация очень действенный инструмент, для стадного  запугивания . :bnu:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Хаха. Мне сегодня интересную историю рассказали. У моей приятельницы (ну так, знакомой. Она сама и рассказала) умер сосед из подъезда рядом. Сердце. Ну и к его жене кто то там пришел (медик какой то) и предложил сто штук за то, чтоб причиной смерти написать корону эту. Уж не знаю, правда ли, или та жена придумала. Но вот так.
Вот такие и распространяют всякую чушь.
Звиздёшь тупой
Легче анализ сделать типо положительный,жене за что деньги?
Они не догадались. Тупые-е-е-е.  :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
У нас в Осетии такой прикол ходил .когда первая старушка 86 лет умерла от пневмонии ,дочке предложили 100000рублей за запись ,что умерла от короны (тогда ещё не было ни одного случая заражения ).Тогда я могла поверить ,что наши придурки -врачи могли пойти на подлог ,думая что .чем больше будет у нас умерших от короны .то сразу на регион ништяки посыпятся . Да вот только облом вышел ...ништяков не было и нет .а вот первый бунт уже был .И дома сидим ,каквсе без работы и без денег . O:-) O:-) O:-) :facepalm:
Тоже нас вспомнила . И та же сумма фигурировала

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А по поводу статьи - полностью согласна

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 84.