Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Васильев похвастался палатой в Коммунарке, куда его устроила Малышева  (Прочитано 1881 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
4

«Спасибо Елене Малышевой, я в чистой и светлой палате, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминают космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня +36, 6. Обещают отпустить домой через 5-7 дней. Я верю!» - подытожил он.
61-летний историк моды и ведущий «Модного приговора» Александр Васильев опубликовал снимки палаты в Коммунарке, куда его госпитализировали с двусторонней пневмонией. Он поблагодарил свою коллегу Елену Малышеву, которая посодействовала его госпитализации.

Хорошо лежим

«Да, друзья мои, я в Коммунарке! История моей болезни такова - 5 апреля я стал кашлять, постепенно поднималась невысокая температура. Я усиленно лечился бабушкиными методами - чай, лимон, имбирь, сода, настойка женьшеня. Увы, не помогло. Елена Малышева вызвала Скорую помощь», - рассказал он.

«Мне померили давление, взяли тест и, не смотря на мои просьбы, меня увезли в «Коммунарку». Это огромная, светлая и очень чистая больница, прекрасно оборудованная. В приемном покое, как я ни маскировался, меня узнали, тут же взяли анализы и, отсканировав мои легкие, обнаружили двухстороннее воспаление легких», - отметил телеведущий.
«Спасибо Елене Малышевой, я в чистой и светлой палате, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминают космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня +36, 6. Обещают отпустить домой через 5-7 дней. Я верю!» - подытожил он.
Телеведущий ранее рассказывал, что не контактировал с Надеждой Бабкиной, так как был на карантине после поездки в Португалию.

«Я был на карантине в течение двух недель, когда вернулся из Португалии. И пока находился дома, вместо меня снимался Николай Цискаридзе. Как раз он вел программу с Надеждой Бабкиной. Затем мой карантин закончился, и в следующем съемочном блоке моими соведущими были Катя Гордон и Юлия Барановская. Сейчас съемки «Модного приговора» закончились, все выпуски программы мы отсняли до 30 апреля», - отмечал он.

Автор: Ярослав Агеев
Яндекс.Новости

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Джибраил

• Герой
Наш бомонд такой мииилый ! Его так миииило лечат !
Мы тааак за него рады !

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А разве пневмония бывает без температуры?

Оффлайн natalya

• Колючая команда
  • Знаток

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Бывает, к сожалению

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Если бы не наши Лещенко ,Николаев, Васильев и другие звезданутые соотечественники ,я бы знать не знала про эту Коммунарку. :bnu:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Бывает.-бывает и хроническая.длится месяцами

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
у них там новая тусовка. теперь все надо отметиться

Оффлайн Сонька

• Герой
Бывает.-бывает и хроническая.длится месяцами

Ничего себе..  может и у меня тогда тоже вирус? Температура, если утомлюсь 37,2 и слегка кашель иной раз, как воспаление внутри...   

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Лежали бы уж молча эти телевизионные лица в крутых палатах...а то как-то не айс перед народом. И прям сама Малышева устроила туда. По блату  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
сегодня был сюжет по телеку (НТВ), как все звезды нашей эстрады плакались, что работы теперь нет, деньги заканчиваются...и так далее..всё в этом смысле... Вот, наверное, у них теперь одно тусовочное место осталось, где сама Малышева, со слов Васильева, главенствует кого запускать в палату, а кого - нет))))  O:-) :med:

Оффлайн vlada555

• Герой
сегодня был сюжет по телеку (НТВ), как все звезды нашей эстрады плакались, что работы теперь нет, деньги заканчиваются...и так далее..всё в этом смысле... Вот, наверное, у них теперь одно тусовочное место осталось, где сама Малышева, со слов Васильева, главенствует кого запускать в палату, а кого - нет))))  O:-) :med:
На нём , думаю, эта цепочка не закончится...съемки же были...

Оффлайн Таша82

• Колючая команда
  • Друг
Пневмония есть, но тест на COVID-19  отрицательный.  Тусили все в одной компашке, но не здоровались (только локтями или Лещенко/Бабкину и т.д. видел, но ближе 5 метров не подходил, не заразный я, о чем вы?)

Оффлайн Пряник Тульский

• Знаток
Плять, заткнулись бы уже, тварины поганые...Им тусовка, а на периферии люди дохнут как мухи. :med:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 81.