Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

"Не считаю себя виноватой": Санникова вышла на связь впервые с инцидента  (Прочитано 1973 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
6

«Я просто боюсь, что какая-либо информация может обернуться для меня очередным витком скандала. Поймите. Я отказала и телевидению и другим журналистам», - отметила Санникова.
Бывший главный инфекционист Ставрополья Ирина Санникова, которую уволили и лишили статуса за ее легендарную поездку в Италию, больше не считает себя виноватой в заражении людей коронавирусом. Она все еще лечится от болезни, передает «Московский комсомолец».

«Не виноватая я! Он сам пришел!»

Санникова заявила изданию, что в будущем раскроет свою версию случившегося. «Возможно, в будущем, но не сейчас. Мне есть, что сказать, я абсолютно не считаю себя виноватой. Но не хочу ничего говорить на эту тему», - заявила женщина.

«Я еще в больнице. Я не обвиняемая и не подозреваемая. После выписки я пойду в прокуратуру. Поэтому не хотелось бы сейчас что-то говорить, чтобы себе не навредить. Хотя я всегда была и остаюсь человеком гражданской позиции с незапятнанной репутацией», - подчеркнула она.
«Я просто боюсь, что какая-либо информация может обернуться для меня очередным витком скандала. Поймите. Я отказала и телевидению и другим журналистам», - отметила Санникова.

Она не смогла ответить на вопрос издания об угрызениях совести. «Это нечестно с вашей стороны. Несмотря на физическую слабость, не забывайте, что я была организатором здравоохранения. Я не просто врач, могла организовывать людей. Не давите. Мне тяжело говорить, у меня одышка. Я могу сказать, что поправляюсь, что верю в людей и в хорошее. Переживаю за всю ситуацию, как врач», - подытожила она.

Театр абсурда

Ирина Санникова решила не отменять поездку в Испанию из-за пандемии коронавируса и отправилась в долгожданный отпуск с 6 по 9 марта, скрыв этот факт от коллег.

На следующий же день после возвращения из Испании она вышла на работу. Санникова вела пары у студентов, проводила совещания по ситуации с коронавирусом в минздраве, участвовала в конференции.
17 марта женщина почувствовала себя плохо и обратилась к врачам. Сначала рентген легких показал двустороннюю пневмонию - только тогда главный инфекционист призналась, что была в Испании. Предварительный тест выявил у нее коронавирус.

«Честно говоря, от произошедшего мы до сих пор в шоке. Это какой-то театр абсурда. Она же - профессор кафедры инфекционных болезней Ставропольского государственного медуниверситета, главный инфекционист с огромным стажем!» - заявили в институте, где преподавала Санникова.

«После возвращения у нее были занятия со студентами 1 группы 6 курса. Сейчас 10 студентов находятся на самоизоляции дома, трое - в оздоровительно-профилактическом комплексе вуза. Первые тесты на коронавирус у них отрицательные, но позже их протестируют еще раз. Также на самоизоляции дома находятся 11 сотрудников ее кафедры», - отметили там.

Сама Санникова находится в боксе Краевой инфекционной больницы. Ее состояние врачи оценивают как среднетяжелое. У нее диагностировали воспаление легких. «Я винoвaта», - сказала она изданию «Подъем» в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию. Сейчас свое мнение она изменила.

Автор: Ярослав Агеев
Яндекс.Новости

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
су###ка бюрократическая((((  :opponents: видать "кто-то из сильных мира сего"  по серьёзному её крышует, коль не боится с таким заявлением выступать(((((   :opponents: типа вторая Васильева тут нашлась((((  :opponents: :opponents:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Виновата,к бабке не ходи. Но видимо не согласна с увольнением. С должности преподавателя ее по закону уволить не имеют права. А вот с должности главного инфекциониста запросто.

Оффлайн мадамочка

• Герой

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Виновата,к бабке не ходи. Но видимо не согласна с увольнением. С должности преподавателя ее по закону уволить не имеют права. А вот с должности главного инфекциониста запросто.
Так она вроде на общественных началах главной инфекционисткой была

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно поподробнее, это где такой главный инфекционист на общественных началах? :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Им разве не платят? Они имеют большой вес. Вряд ли задарма работают. Честно,не знаю . Уточню при случае

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 72.