Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Врач оценил исследования немецких коллег: коронавирус не живет на поверхностях  (Прочитано 3491 раз)

Оффлайн Мария55

• Профиль на проверке
  • Знаток
то есть пару недель назад когда у меня болело горло, я кашляла, была слабость и температура 37,5 я болела легкой формой коронавируса?))
Стопудово! 😁 сейчас, говорят, другой причины быть не может

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Да уже объяснили, что некорректные это могли быть исследования: сколько времени вирус на этих ручках пробыл.  Или они зараженных просили взяться за ручки и тут же брали пробы???
Да вот тоже не поняла, через сколько времени они обследовали эти поверхности? Странное исследование.

Оффлайн Кактус

• Администратор
ну у меня бывало тоже как то пару раз в жизни что я как то странно болела))
один раз температура не с того не с сего поднялась, да такая высоченная что я под тремя одеялами тряслась....утром все прошло. и один раз температура была высокая и жуткая боль в желудке, что помогал только кетанов в больших дозах. правда давно это было.
у нас дней 5 температура под 40 держалась.. от кашля задыхались оба...
хз что это было - но болеть так еще раз - не хочу)) поэтому сижу дома)

Оффлайн Кактус

• Администратор
то есть пару недель назад когда у меня болело горло, я кашляла, была слабость и температура 37,5 я болела легкой формой коронавируса?))
могла.. у нас так девочка болела соседка... кашель был ужастный.. а температура 37.5 несколько дней и все.. а кашляла наверно недели две..

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Rubi, эта хрень может вообще бессимптомной быть, а человек заразен... не думаю, что явно больные катались по области, но две недели назад был один больной, и то практически на территории Питера, а сегодня таблица зараженных мест уже на трёх листах... как бы эта дрянь не распространялась, сейчас лучше быть осторожнее, можно не только без лёгких остаться, но и без мозгов, корона ещё и энцефалопатию вызывает... 

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
ну, откуда же я знаю, чем вы болели :xixixi: у моих родственников тесты положительные, а у вас?

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
интересно, а есть у кого нибудь знакомые или знакомые знакомых или знакомые знакомых-знакомых у кого бы подтвердился этот вирус? )) чета задумалась я)) этот вирус как инопланетяне....вроде есть, но никто не видел)))
третий день у знакомых спрашиваю. доспрашивадась. у далеких знаколмых увезли мужика седня в больницу 38 лет коронавирус подтвержден. больше никого. но это ЛО, Никольское

Оффлайн Ламбамбина

• Знаток
Хоспади, достали уже эти врачи!  :blink: Сегодня они говорят одно, завтра - другое, послезавтра - третье! Они, по-моему, уже сами давно запутались, чему верить!  :facepalm:

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
Подруга болела ..во Франции..16 дней температура 39 ..кашля не было...просто температура и все ..муж не заразился ..хотя все 16 дней она была дома ..

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
ну, откуда же я знаю, чем вы болели :xixixi: у моих родственников тесты положительные, а у вас?
а я откуда знаю  :xixixi: парацетомол, термопсол, содой горло полоскала. отпустило  :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
у нас дней 5 температура под 40 держалась.. от кашля задыхались оба...
хз что это было - но болеть так еще раз - не хочу)) поэтому сижу дома)
таблетосы термопсол очень хорошие. но у вас там наверное таких нет.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Rubi, эта хрень может вообще бессимптомной быть, а человек заразен... не думаю, что явно больные катались по области, но две недели назад был один больной, и то практически на территории Питера, а сегодня таблица зараженных мест уже на трёх листах... как бы эта дрянь не распространялась, сейчас лучше быть осторожнее, можно не только без лёгких остаться, но и без мозгов, корона ещё и энцефалопатию вызывает... 
ужас. но все же в масках ходят  :xixixi: от кого заражаться то?  :xixixi:

Оффлайн Мария55

• Профиль на проверке
  • Знаток
И энцефалопатию, и даже бывает шизофрению!

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
За что купила, за то продаю  :happens: ссылка
А насчет шизофрении это к соседям, там целую страну накрыло  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 196
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 418
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 83.