Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

В Италии выздоровел 93 летний мужчина, пробыв долгое время в госпитале. ...  (Прочитано 2425 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
3
В Италии выздоровел 93 летний мужчина, пробыв долгое время в госпитале. Ему сказали заплатить за
    В Италии выздоровел 93 летний мужчина, пробыв долгое время в госпитале. Ему сказали заплатить за дыхательный вентилятор, но за один день. Старый мужчина начал плакать. Доктор пытался утешить старика и уговаривал не плакать об этой цене. Но то, что сказал этот старый мужчина в ответ заставило докторов плакать. 

Он сказал: «Я плачу не из-за денег, которые мне предстоит заплатить. Я могу заплатить все деньги. Я плачу, потому что я дышу Божьим воздухом уже 93 года, но никогда за него не платил. 
Вы говорите, один день использования дыхательного вентилятора в госпитале стоит 5000 €?
Вы знаете сколько я тогда должен Господу?
А я Его за это даже никогда не благодарил.»
Golbis

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Выжил! Вот молодец. Всех циничных медиков натянул до характерного щелчка. Дай ему Бг ещё пожить. И сказал как хорошо.

Оффлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
да это радует,а звучит как притча O:-)
я тоже восприняла это - как притчу))))  O:-) :165:

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Может он священник? Молодец что выздоровел, всех умыл и показал что значит старая закваска. Живи долго.  :268:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Это хорошо , конечно, но лучше бы вместо него выжил кто- нибудь из умерших детей

Оффлайн Джибраил

• Герой
В Италии бесплатная медицина !
Причем одна из лучших ! О каких 5000 евро за ИВЛ  идет речь ?
   Ненавижу слезливые басни и притчи , которые просто заполонили нынче интернет .
В прозе и в стихах .  Просто беее ....  :shock:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
В Италии бесплатная медицина !
Причем одна из лучших ! О каких 5000 евро за ИВЛ  идет речь ?
В прозе и в стихах .  Просто беее ....  :shock:
а в другие темы, на предмет юмора -  не заходили???? там хоть вам не "беее" будет((((  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Джибраил

• Герой
а в другие темы, на предмет юмора -  не заходили???? там хоть вам не "беее" будет((((  :laughy: :laughy: :laughy:
А в чем проблема ? Это же я об авторе "басни" . А не о вас . Да , это мое мнение и я его высказала .
  А должна была слюнями растекаться ? Только так , и никак  иначе ?
   Даже не собираюсь .

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Много их, сусальных сказок... O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мне бы очень хотелось, чтобы это выживший дед был реальным. Согласна, чтобы мораль ему приписали для красоты.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 75.