Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

«Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет». Врач из Филатовской —  (Прочитано 4353 раз)

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Почему людей пугает реальность, это не шашлыки толпой жарить O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Джибраил

• Герой
Какая реальность ?
Страшилка инетная не реальность . Труха вместо легких - НЕ реальность . Легочная недостаточность - НЕ повод болтать с окружающими .
   Те , кто пережил хоть один приступ ХОБЛА , подтвердят .там нет сил и желания даже мявкнуть .
   Бред тут написан , солянка , собранная по всему инету . Тут кусочек содрали , там фразу подхватили , там мысль исказили и приспособили .

Серьезность подобных заболеваний я не отрицаю . И на шашлыки не хожу и не зову никого .
   Но задолбало бесконечное пережевывание одного и того же . И нагнетание истерии тоже задолбало . 

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Какая реальность ?
Страшилка инетная не реальность . Труха вместо легких - НЕ реальность . Легочная недостаточность - НЕ повод болтать с окружающими .
   Те , кто пережил хоть один приступ ХОБЛА , подтвердят .там нет сил и желания даже мявкнуть .
   Бред тут написан , солянка , собранная по всему инету . Тут кусочек содрали , там фразу подхватили , там мысль исказили и приспособили .

Серьезность подобных заболеваний я не отрицаю . И на шашлыки не хожу и не зову никого .
   Но задолбало бесконечное пережевывание одного и того же . И нагнетание истерии тоже задолбало . 
Я не медик, но все возможно O:-)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Вы мне смысл жизни пытаетесь раскрыть? Напрасно. Я всего лишь отвечала на конкретный вопрос конкретного человека.
Вы, помнится, противник перехода на личности? Тогда воздерживайтесь.
Вы, помнится, противник перехода на личности? - видать понятия у кого-то затуманились, однако... :laughy: :neponimay: сожалею, если уже ответ на заданную тему - рассматриваете как переход на личность - то остается только сказать - это уже ваши проблемы, сударыня))))  :xixixi: :165: извините, что потревожила - впредь такого не повториться((((  :dart: :laughy:

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Еще одной ду..е пивные ларьки поперек горла  :xixixi: 

Фсё-фсё, уговорили таки   :xixixi:  пошла налила себе пива   :beer:  А то в первой половине дня как-то неловко было  O:-) 

Столько таких исповедей докторских и псевдодокторских послушала и почитала за эти дни , что сейчас воспринимаю скептически .

Аналогично  O:-) 

При всём уважении к любой профессии , но как-то уже приелись  :xixixi:  то настоящие  :hihihihi: греческие доктора, то измочаленные российские медсёстры и врачи.

Как по мне, каждый понимает, где работает. И каждый выполняет свою работу. Не больше и не меньше.  :happens: 

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Врачи наши на передовой, и низкий им поклон...Но, что касается написанного...как тогда заноют герои писанины, если мы(не дай Бог) достигнем той же Италии или США?

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
К житью-так выживем!Фаталисткой всю жизнь была,а теперь прямо убежденная  фаталистка. :bnu:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Труха вместо легких - НЕ реальность .
много вы знаете...именно реальность...у меня дочь живет возле Чкаловского аэродрома,и еще год назад, до этой эпидемии, у них умер военный летчик, после гриппа шел на работу, и упал на улице по дороге...Вскрытие показало именно такие легкие... :(а накануне его врач осматривал и слушал...тогда были другие коронавирусы, но они все так действуют на легкие.

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
«Увы, часть пациентов спасти не удается»: Главврач больницы в Коммунарке рассказал о 39-летнем мужчине, умершем от коронавируса
Денис Проценко объяснил, что COVID-2019 делает с человеческими легкими... :med:
Смерть пациента уже подтвердил главный врач Городской клинической больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко, который и сам подхватил коронавирус. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Сегодня стало известно, что в Москве скончался еще один человек, заболевший коронавирусом. Однако если до этого в случаях с летальным исходом фигурировали лишь пожилые люди не моложе 60 лет с целым набором хронических заболеваний, то нынешняя жертва COVID-2019 — мужчина 39 лет.
Смерть пациента уже подтвердил главный врач Городской клинической больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко, который — напомним — и сам подхватил коронавирус и сейчас работает, оставаясь в изоляции в собственной больнице.

«По умершим пациентам я пишу обычно отдельный пост после того, как мы получаем результаты патологоанатомического исследования, — сообщил Проценкона своей странице в соцсети. — Пациент 39 лет, с ожирением и артериальной гипертензией умер от осложнений коронавирусной инфекции в виде острого респираторного дистресс-синдрома».

Также специалист объяснил, как действует опасный вирус.

«COVID — болезнь, которая может осложняться развитием тяжелого повреждения лёгких и нарушениями свертывания крови. Выраженность этих осложнений зачастую является причиной смерти больных с коронавирусной инфекции. И да, такие пациенты есть в Коммунарке. Увы, часть пациентов спасти не удаётся».
Golbis

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Даже лень читать.Да,эти байки из склепа для устрашения обывателей.Зачем,не знаю.Знаю только,что врачи,занимающиеся серьезными делами,не будут такие сочинения писать.Это из разряда тех,которые плакали,выбирая,кого отключить от ИВЛ,а кого подключить,а особо впечатлительные в обмороке почти находились.Никогда не слышала от коллег анестезиологов-реаниматологов подробностей жутких,все спокойно и сосредоточенно делают свою работу,без сантиментов и соплей.И это не жестокость и цинизм,это работа такая.Не каждый может работать такую работу.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Какая реальность ?

+1
Люди умирают за минуты при отказе органов или даже частичной утраты их функции, а тут в кровь не может поступать кислород и человек живет, и разговаривает, и что-то там еще. А еще говорят, что мозг от кислородного голодания умирает за минуты.
Или людям про всё это что-то врут или страшилки тут рисуют, чуть ли не про зомби.
Понятно скоротечное поражение органа, но жизнь без оного, как-то в современные представления пока не вписывается.

Хотя всё это конечно не отменяет здравого чувства самосохранения - постараться избегать ненужных контактов.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Для небольшого понимания ситуации .
Мы все ,конечно переживаем и волнуемся .
За себя , и за своих близких .
   И жадно смотрим всю информацию , которая сейчас волнует практически каждого жителя планеты .

Этим пользуются разные люди и с разными целями .

Эта статья опубликована на сайте ,который ассоциирует себя с православием , под названием Правмир . Главный редактор сайта , в свое время написала целую книгу о том ,как посредством печатного слова воздействовать на ум и сознание человека . И какими методами и приемами пользоваться при написании статей .

Профессии кардиолог - реаниматолог , как таковой не существует . Есть анестезиолог - реаниматолог .

Врач Ирина Ильина , существует и работает в больнице кардиологом . Фото неизвестного человека в защитном костюме надерганы из инета .

При всем при этом , от души желаю нашим медикам терпения и не болеть . Потому что им сейчас нелегко .
   А нам всем - не заболеть и не позволять собой манипулировать .
   Здоровья всем нам   

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Мы все ,конечно переживаем и волнуемся .
...
   И жадно смотрим всю информацию
Это, пардон, больше на паранойю смахивает! Давайте не будем обобщать! :smile:

В остальном, про статью :268:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
потому что страшно принять эту реальность, легче жить в своей, где это всего лишь очередной грипп. а для кого-то, кто не в очагах, она далеко, и хватает тяму хорохориться и ржать над "перестраховщиками".
я уже исповеди не читаю, ни реаниматологов, ни вирусологов, которые призывают срочно всем ринуться друг к другу, переболеть всем земным шариком и выработать иммунитет. но за свою жизнь первый раз сталкиваюсь с такими мерами, принимаемыми в большинстве стран. и у меня нет оснований подозревать руководство этих стран в паникерстве.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю, почему в описании КТ звучит труха? Как мне кажется, не медицинское слово.  :bnu:
Ещё не понравился сюжет с памперсом и журчанием. Плохие, не качественные памперсы-это плохо.
В напряге работает сейчас большинство медиков. И никто из них не знает, может ли он заразиться от принимаего им пациента. У них тоже есть и родители и дети.
Желаю им удачи. Всем.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 191
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 369
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 444
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 80.