Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Может быть кому-то это важно: В период коронавирусной инфекции ...  (Прочитано 1819 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
7
 :sos: :sos: :sos: Может быть кому-то это важно:
     В период коронавирусной инфекции инвалидность продлят на полгода автоматически
Медико-социальная экспертиза до 1 октября 2020 проводится исключительно заочно. Гражданам обращаться в бюро МСЭ не нужно. Врачи-эксперты будут без личного присутствия человека устанавливать инвалидность, как первично, так и повторно.
Правительством Российской Федерации разработаны Временные порядки признания лица инвалидом и определения степени утраты профессиональной трудоспособности в период коронавирусной инфекции.
И взрослым, и детям, инвалидность у которых заканчивается в период до 1 октября 2020 года, специалисты МСЭ автоматически на полгода установят соответствующую группу инвалидности или категорию «ребенок-инвалид», а также разработают индивидуальную программу реабилитации или абилитации (ИПРА) с сохранением всех рекомендованных ранее реабилитационных мероприятий, в том числе технических средств реабилитации (ТСР).
Из Пенсионного фонда сведения об окончании срока инвалидности поступят врачам-экспертам, которые оформят продление не позднее трех дней до истечения этого срока.
Такой же порядок будет установлен для пострадавших вследствие профессиональных заболеваний и производственных травм.
Причина пропуска очередного срока переосвидетельствования в связи с коронавирусной инфекцией будет признана уважительной.
Все документы (справки МСЭ, ИПРА, ПРП) гражданам направят по почте.

Антонина Белкина
Председатель КРО СЖР , Председатель РОО "Материнское сердце" ,Калуга
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 22:29 от irinka5 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сонька

• Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 22:54 от Натуська »

Оффлайн Сонька

• Герой
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 22:54 от Натуська »

Оффлайн Сонька

• Герой
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 22:55 от Натуська »

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
У меня срок заканчивался 31 марта т.г... 26 марта ушли документы на рассмотрение комиссии, сказали - ждите звонка...1 апреля - прошло, звонка нет...2 апреля - муж позвонил, сказали, что до 1 октября не дергайтесь, т.к. инвалидность продлили... Сегодня, 6 апреля решила восстановить свою справку (которую выдают на год), о льготах на проезд на транспорте + путевка с сопровождающим...В пенсионном сказали, нет проблем, давайте номер СНИЛС, после обеда приходите и у охранника на 1 этаже заберете. Проходит минут 20, перезванивают и говорят, что мне ни один специалист не сможет выдать, т.к. у меня инвалидудостоверение (розовая бумажка) сроком до 31 марта... Скромно так напомнила о том, что опубликовала выше - однозначный ответ был - НЕТ, приносите бумажку, получите к ней льготы...???!!! Вот так теперь думаю, если справку не смогли дать, значит и собес тоже прекратит денежное довольство по инвалидности???!!!  :neponimay: :neponimay: :neponimay:
Кто в курсе, подскажите, плиз))))  :165: O:-)

Оффлайн Сонька

• Герой
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 22:55 от Натуська »

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Комментарий глобального модератора Сонька, не флудите в теме! Топик про воду и вирус был отдельно

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
У меня срок заканчивался 31 марта т.г... 26 марта ушли документы на рассмотрение комиссии, сказали - ждите звонка...1 апреля - прошло, звонка нет...2 апреля - муж позвонил, сказали, что до 1 октября не дергайтесь, т.к. инвалидность продлили... Сегодня, 6 апреля решила восстановить свою справку (которую выдают на год), о льготах на проезд на транспорте + путевка с сопровождающим...В пенсионном сказали, нет проблем, давайте номер СНИЛС, после обеда приходите и у охранника на 1 этаже заберете. Проходит минут 20, перезванивают и говорят, что мне ни один специалист не сможет выдать, т.к. у меня инвалидудостоверение (розовая бумажка) сроком до 31 марта... Скромно так напомнила о том, что опубликовала выше - однозначный ответ был - НЕТ, приносите бумажку, получите к ней льготы...???!!! Вот так теперь думаю, если справку не смогли дать, значит и собес тоже прекратит денежное довольство по инвалидности???!!!  :neponimay: :neponimay: :neponimay:
Кто в курсе, подскажите, плиз))))  :165: O:-)
Позвоните на горячую линию, там подскажут!
Я столкнулась с продлением субсидии жилищной в МФЦ, продлили без всяких документов, автоматически

Оффлайн Ieva

• Знаток
20.04 у ребенка заканчивается временная инвалидность и подали на продление. Звонка не было, но выплаты 04.04 по инвалидности не поступили, хотя показания явные.

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня продублировали звонок, сказали, что всё будет нормально, не волнуйтесь, начали со вчерашнего дня работу автоматически продлевать инвалидность)))) Я законопослушный товарищ - буду ждать))))  :med: O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 75.