10 Июля 2026, 05:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Заболевшая вирусом актриса из "Счастливы вместе" рассказала про карантин  (Прочитано 1315 раз)

03 Апреля 2020, 22:46
Прочитано 1315 раз
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

2

«Такое ощущение, что вся эта вот изоляция - какая-то профанация. Потому что никто ничего не делает для того, чтобы это локализовать. Почему - мне непонятно. (...) Почему-то провериться толком ты не можешь, только если ты не сообщил, что был в контакте с человеком, который уже болен коронавирусом, и только по скорой».
Актриса Янина Бугрова, игравшая в сериале «Счастливы вместе», заразилась коронавирусом и пожаловалась на отсутствие положенной ей помощи в условиях домашнего карантина. Тем временем в прессе появилась информация, что знаменитость якобы нарушила режим самоизоляции. Артистка это опровергает.

«Залезают огромной дубиной в нос»

Бугрова узнала о положительном результате теста на COVID-19 два дня назад, о чем рассказала у себя в сторис.

«Если вы хотите сдать тест на коронавирус, вам нужно вызвать скорую помощь на дом, сказать, что у вас был контакт с человеком, который либо возможно болен коронавирусом, либо у него подтвержден коронавирус. В этом случае они вам залезают огромной дубиной в нос, практически до мозга, всячески ковыряют там все, потом берут мазок из горла», - описала актриса процедуру анализа.
Однако за двое суток Бугрова так и не получила бесплатную медпомощь, которая положена в Москве всем проходящим лечение от коронавирусной инфекции на дому.

«Обещали прислать врача - врача не прислали. Обещали прислать лекарства - лекарства тоже не прислали. Обзвонилась в местную поликлинику. Кое-как дозвонилась, пришел испуганный дедушка, которому толком даже не выдали никаких средств защиты. Сказал, что это вообще не в его компетенции, что ко мне должна была приехать какая-то отдельная служба», - жалуется Бугрова в инстаграме.
«Такое ощущение, что вся эта вот изоляция - какая-то профанация. Потому что никто ничего не делает для того, чтобы это локализовать. Почему - мне непонятно. (...) Почему-то провериться толком ты не можешь, только если ты не сообщил, что был в контакте с человеком, который уже болен коронавирусом, и только по скорой. Лечить таких, как я, которые сидят дома, - не лечат. Врачи не приходят. Лекарства не привозят», - возмущается актриса.
«Можно, конечно, из интернета накопать кучу различной информации, но не хотелось бы заниматься самолечением. Тем более, что по правилам мне должны были привезти бесплатные лекарства и начать меня каким-то образом лечить. Никто ничего не делает. Как жить дальше - непонятно», - рассуждает Бугрова.

Самоизолировалась не там, где надо?

По всей видимости, врачи не приехали к актрисе потому, что просто не нашли ее по месту регистрации. Квартира Бугровой находится на улице Широкой в районе Медведково. Но скорая не застала артистку по этому адресу, пишет «Комсомольская правда».

«В полицию поступило сообщение от скорой помощи, что Бугрова Янина нарушила карантин и пропала с указанного адреса. На место происшествия был выслан наряд полиции. После прибытия наряда информацию о нарушении карантина передали в отдел полиции, который теперь и займется нарушительницей», - рассказал КП источник в правоохранительных органах.

В итоге Бугрову нашли по другому адресу - примерно в 11 км от дома. Сейчас в отношении актрисы проводится проверка, пишет издание.

При этом КП утверждает, что Бугрова якобы нарушила карантин, вернувшись с отдыха во Франции.
Но на горнолыжном курорте, судя по фото в инстаграме, актриса была еще в начале января. А вирус у нее обнаружили лишь сейчас.
В период между этими событиями артистка публиковала фотографии со своего отдыха в Сочи.
Впоследствии и сама Бугрова подтвердила, что самоизолировалась по другому адресу. А информацию о нарушении карантина назвала враньем.

«Это не правда, все вранье, это выдумано на корню. Ни в какой Франции я не была, я была в Красной Поляне, в субботу я приехала, изолировалась в квартире мамы. У меня поднялась температура, и я сдала анализ, чтобы успокоить маму. Тест показал, что у меня коронавирус. Я ни от кого не прячусь, не бегаю никуда. Просто повторная скорая приехала по месту прописки. Никакой карантин я не нарушала», - заявила Бугрова в комментарии «Подъему».
Яндекс.Новости

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

03 Апреля 2020, 22:52
Ответ #1
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

Как же все эти актрисульки и  "известности-звездульки " остое...ли со своим пиаром на вирусе (((

03 Апреля 2020, 23:32
Ответ #2
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Как же все эти актрисульки и  "известности-звездульки " остое...ли со своим пиаром на вирусе (((
А иначе у нас вообще глухо с реальными фактическими историями про вирус

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: