Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Главврач Коммунарки просит о помощи: Денис Проценко опубликовал короткий пост в  (Прочитано 3630 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
19
Главврач Коммунарки просит о помощи: Денис Проценко опубликовал короткий пост в Facebook
2 апреля 2020

© Denis Protsenko/facebook.com/Globallookpress

Денис Проценко опубликовал короткий пост в Facebook. Главврач Коммунарки просит нас о помощи.

Денис Проценко сегодня находится в режиме самоизоляции. Ранее он подтвердил, что его тест на коронавирус оказался положительным. Однако работу Проценко не оставил. Он контролирует лечение больных удалённо, постоянно обменивается опытом с зарубежными коллегами, в том числе итальянскими.

Буквально час назад Денис Проценко оставил пост в Facebook с просьбой о помощи. Он обращается к коллегам, которые сегодня могли бы стать волонтёрами, поскольку их не хватает.

"Нам в команду требуются врачи и лаборанты для ПЦР-диагностики, - пишет Проценко. - Звоните по общему номеру +7-495-744-07-03 или +7-968-921-40-23".

Напомним, именно в Коммунарке сегодня оказывают помощь большей части московских пациентов с коронавирусом. Прирост заболеваемости по России в последние сутки стал рекордным - 771 случай. Число выздоровевших составило 235 человек. В общей сложности коронавирусом в России заразились 3548 человек. Летальных исходов 30. Данные представлены на этот час.

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Зара7

• Колючая команда
  • Друг
вот в такие моменты особенно страшно становится

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Волонтеры это за бесплатно рисковать понимаю , а что же государство не поддержит деньгами , не за 20 тыщ , а за 200 например каждому

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Ни один главврач не может набрать коллектив сверх штатного расписания. Работа выросла в разы. Предлагается помочь безвозмездно людям с образованием, но без работы. Кто глянется, возможно, будет устроен официально, если будет место. Неужели не понятно?

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Что- то прирост большой. O:-)
Я очень волнуюсь, всем друзьям разослала сообщения чтобы присылали каждый день две буквы ОК.
Как замолкают начинаю беспокоиться.

Оффлайн ЛенкаБелка

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю на сколько правда, но супругам (оба врачи) предложили работу в Коммунарке с з/п 220 тыс., но вахтовым методом на 4 месяца с полной изоляцией

Оффлайн Синьорита

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Card вы бы хоть сейчас фото выставили не в обычных очках а в защитных. Я хочу вам помочь советом: вы делаете те же ошибки, которые делали китайские врачи в начале эпидемии. Вэнь Ляй умер после заражения потому что носил мамку с обычными очками. Вы должны носить маску и выходя из отделения и спец одежду которая обрабатывается и утилизируется после смены. Понятно что это тяжело! Но рыцарь без доспехов не рыцарь. Ваш щит - это защитные средства и антисептики.Причем как никогда важно помнить русскую пословицу: " Храни меня Господь от тех кому я верю, кому не верю -сохранюсь я сам. В итоге вы могли даже просто пообщаться с носителем и заболеть. Поэтому не должны даже фото быть где вы ходите в б халатах. Везде применяться спец одежда должна. Фертильность вируса4,5 метра от кашляющего. На поверхностях лежит долго. Поэтому решили бороться с бактериологическим оружием -носите защиту ! И показывайте пример стране своим видом, а не в кадр лезьте с лицом!

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Куда хочу

• Герой
мамадорогая,  поэтому мы жопе должны к дивану прилепить.

Оффлайн NataW

• Друг

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг
Волонтеры это за бесплатно рисковать понимаю , а что же государство не поддержит деньгами , не за 20 тыщ , а за 200 например каждому

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Не знаю на сколько правда, но супругам (оба врачи) предложили работу в Коммунарке с з/п 220 тыс., но вахтовым методом на 4 месяца с полной изоляцией
Сейчас у Скобеевой говорили,что зарплата санитара там 130 тыс,а врачей за 300 тыс Но не каждый пойдёт даже за такие деньги

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 83.