10 Июля 2026, 05:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: Как быстро сделать маску из бинта. Видео  (Прочитано 2492 раз)

02 Апреля 2020, 21:58
Ответ #15
Оффлайн

ИРИНА 51

Отлично. Хорошо же сидят правда? И дышать в них полегче. Носу есть где  свободу почуять)))
Танюша , я их немного переделала , срединный шов не сплошной сделала , а как бы выточку  ( с низу ) и прилегает хорошо и шов не мешает , уже всем соседям нашила , вся нетканка ушла , я один слой ею прокладываю , если кто просит , то я в ответ прошу резинку нести , все запасы ушли .   :love005: :lasso3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

02 Апреля 2020, 21:59
Ответ #16
Онлайн

Dani

Колючая команда

Блин. И резинок куча, и нетканки. И машинка есть. Руки тока из филея.  :facepalm:

02 Апреля 2020, 22:02
Ответ #17
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Танюша , я их немного переделала , срединный шов не сплошной сделала , а как бы выточку  ( с низу ) и прилегает хорошо и шов не мешает , уже всем соседям нашила , вся нетканка ушла , я один слой ею прокладываю , если кто просит , то я в ответ прошу резинку нести , все запасы ушли .   :love005: :lasso3:
Я тоже думала что типа выточки удобнее.

02 Апреля 2020, 22:06
Ответ #18
Оффлайн

ИРИНА 51

Блин. И резинок куча, и нетканки. И машинка есть. Руки тока из филея.  :facepalm:
Ты БоХачка на сегодняшний день , у меня что дома было , всё ушло , магазины закрыты , а времени ..... ,  :165: :165: :165:

02 Апреля 2020, 22:07
Ответ #19
Онлайн

Dani

Колючая команда

Ты БоХачка на сегодняшний день , у меня что дома было , всё ушло , магазины закрыты , а времени ..... ,  :165: :165: :165:
Какая боХачка?  :xixixi: Скорее, собака на сене....  O:-) Вот если бы шить сподобилась....

02 Апреля 2020, 22:21
Ответ #20
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

Мне страшно представить, что будет твориться с нежной кожей за ушами от этих резинок.

02 Апреля 2020, 22:24
Ответ #21
Оффлайн

Сонька

А у меня осталось 4 штуки ....   говорят, можно помыть в хлоросодержащем растворе...   потом под парогенератором ...(утюг у мепя паровой)   и...   вроде опять можно...???

02 Апреля 2020, 22:25
Ответ #22
Оффлайн

Сонька

Мне страшно представить, что будет твориться с нежной кожей за ушами от этих резинок.
У меня уже вся моська пупырками пошла от этих масок....   

02 Апреля 2020, 22:29
Ответ #23
Оффлайн

Куда хочу

То есть в продаже их не будет.
-)) нет конечно -))
я дура...всего лишь ДВА дня..до объявления этих выходовых. .
покупала мулине  и не купила  ситца.
ща, что имеем, то имеем.
главное в самодельной маске , не морда, а защита..
так. е.  чтобы клапан с антисептиком был, съёмный. .
а ты как думала?
о нас государство  никак  не заботилось,  об уральцах.
был у нас сокровенные  злата, для фонда Державы,  так воры разворовали.
а кто был, как это в воровском сленге?
наводчик ельцин-)

02 Апреля 2020, 22:41
Ответ #24
Онлайн

Dani

Колючая команда

о нас государство  никак  не заботилось,  об уральцах.
А об остальных заботилось.... только пыль стояла  :xixixi:

02 Апреля 2020, 22:51
Ответ #25
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

можно помыть в хлоросодержащем растворе... 
Как потом дышать...

02 Апреля 2020, 22:52
Ответ #26
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Отлично. Хорошо же сидят правда? И дышать в них полегче. Носу есть где  свободу почуять)))
А показать?

02 Апреля 2020, 22:52
Ответ #27
Оффлайн

idetsmejas

Я тоже сдалась и сшила маску из кулирки, в госучреждениях зайопывают с криками гдевашамаска. Получилось однотонно и скучно. Завтра нарисую на ней коронавирус.

02 Апреля 2020, 22:57
Ответ #28
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

А показать?
Не могу. Я слишком хороша в этом аксессуаре))) боюсь что сглазят  :xixixi:

02 Апреля 2020, 22:59
Ответ #29
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Не могу. Я слишком хороша в этом аксессуаре))) боюсь что сглазят  :xixixi:

Так можно просто маску. Наверняка видео есть? Просто я тоже шила, мало ли - ваша может зайдет и выкройку сменю.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: